Бьёт значит любит..?

NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 726 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
48 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник

Часть 1

Настройки

***

– Придурок, как же я ненавижу тебя! – я могу продолжать плакать, могу продолжать сжимать подушку, одаривая её своими слезами, но я давно понял, что это ни к чему не приведет. Вновь и вновь ты снишься мне, каждый раз, а выходить из сновидений становится все больнее и больнее. Ты прекрасен всем: твои изумрудные глаза, твои золотистые волосы, твоя улыбка, губы, нос...каждая клеточка моего бренного тела выкрикивает твоё имя. Ллойд. Ллойд. Ллойд. Все мои тетрадки исписаны твоим именем. Что происходит? С каждым днём есть и спать становится всё труднее. Я прекрасно чувствую, что скоро настанет день...когда я уже не смогу проснуться. Я хочу быть рядом с тобой. Хочу получать ласку. Хочу быть любимым, но ты продолжаешь отдаляться. Мне не хватает слёз, что бы выплакать всё накапившееся у меня в глубине души. Мне больно. Очень больно, но от мыслей о тебе, хочется про всё это забыть. Ты убиваешь меня. Медленно, жестоко, очень мучительно. Эта медлительная смерть так меня забавляет. Я уже давно осознал, что без тебя не могу. Года так четыре назад.

***

– А ну-ка, живо отпустили его! – ты кричал что есть силы. Те ребята, сжимали моё горло так сильно, что после остался тёмный синяк. Лишь помню, когда все разбежались, ты нежно взял мою руку, смотря прямо мне в глаза. – Всё в порядке? – какой я идиот, я просто наслаждался твоим взглядом и молчал...ты не дождался ответа, – У тебя на шее огромный синяк, да и выглядишь ты ужасно...давай я помогу. Тогда был последний день, когда я ещё чувствовал заботу от тебя. Тогда ты в последний раз неловко улыбался, пытаясь залечить мои раны.

***

Какого чёрта ты встал на совершенно другую сторону?..

***

Ты сдавил моё горло. Больно. Очень больно. Смотришь в мои глаза, пытаясь найти в них ответ...не нашёл. – Ллойд, прошу, отпусти... – я пытаюсь ослабить твою хватку. К сожалению, тебя это только раззадорило. Сжав мою перебинтованную шею ещё сильнее, ты продолжил искать в моих глазах ответы. Вновь плачу. Вновь из-за тебя. Как давно я дошёл да такого? Почему ты вскружить мне голову своей улыбкой? Я тебе тогда нравился. Ты любил меня. Всегда провожал после школы. Тебе нравилось наблюдать за мной. Защищать меня... Сейчас ты не жалея силы бьёшь меня прямо в живот. Столь приятная боль. Я привык. Мне нравится осознавать, что меня бьёшь ты. Мне нравится понимать, что я тебе все ещё нужен, даже если для таких целей. – Просишь меня? – твой звонкий смех опять гипнотизировал меня, а яркая улыбка заставила ноги подкашиваться. Каждое твоё движение сводит меня с ума. Видимо, я давно считаюсь психопатом... – М-мне...очень...больно... – в слезах пискнул я. Ненавижу себя. Ненавижу показывать тебе мои слабости...это добивает меня. Ненавижу быть для тебя никчёмной тряпкой. Хотя, ты вновь бьешь меня в живот. – Я знаю, для меня ты потерпишь, –хватка стала слабее, – но меня долго мучает вопрос...какого чёрта ты ещё не ушел от меня? Зачем ты терпишь это всё. Для чего? – я знаю тебя давно. Впервые, за долгое время вижу в твоих глазах...искренность. Ты точно хочешь знать? Ну что-ж, я отвечу. – Потому что...люблю тебя. Молчание. Ты в ступоре. Хочется упасть тебе на колени и молить пощады. Прости. Я вновь все порчу. – Любишь?.. – ты отпустил моё горло. Я смог вздохнуть полной грудью. Какое облегчение. Ты аккуратно взял мои полностью покрытые пластырями руки. Что-то это мне напоминает... Зачем играешься с моими чувствами? Горячее дыхание пронеслось над моим лицом. Твои зелёные глаза стали чуть ли не чёрными, как смоль. Лишь страстное прикосновение губ. Мне больше и не надо. Я не смогу больше терпеть. Я упал на пол. Прости. Прости, я полный идиот. Ты лишь пнул меня. В жизни не чувствовал настолько болезненных ощущений. Ты много раз меня пинал, словно мусор, но сейчас...мои губы держали твое тепло. Слёзы обжигали по знакомым дорожкам мои щеки. – Кай... – заставляешь посмотреть тебе в глаза. Сил больше нет. Я не могу больше терпеть. Я не смог поднять взгляда. Я ничтожество. Я не заслуживаю тебя.

Ты снова не дождался ответа.

Ушёл. Тихое эхо пронзало уши. Когда уже никого не было в коридоре, я начал рыдать. Я вопил, визжал и бился руками по полу. Плевать на болящие свежие раны, которые ты оставил. Мне необходимо было сделать это. Прости. Прости своего мальчика с волосами цвета шатена, с янтарными глазами. Он не хотел, правда...не хотел.

***

С того признания прошла неделя. Теперь ты действуешь по новому плану: Сначала глубоко целуешь. Потом жестоко бьёшь. Мне нравится...наверно. Нужно помнить: с каждым новым днём, ты будешь целовать всё глубже, с каждым новым днём удары в живот будут больнее...
Примечания:
48 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (8)