ID работы: 10292852

Начало

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Номер занят, позвоните позже» отчетливо отдавалось в голове. Он ждал, когда настанет это «позже», но оно не наставало. Он звонил 17 раз. Не мог не звонить. А она не брала телефон, принципиально. Сидела в каком то жалком кафе и пила давно остывший кофе, от которого неприятно веяло холодом. Хотя, впрочем, так веяло и от самой девушки. Она сидела так уже 40 минут, и не собиралась уходить. Ей нравилось, нравилось смотреть на город поздно вечером. Часы неприятно касались руки холодным металлом, когда она очередной раз тянулась за кружкой. Кофе остыл, это похоже на нее. Она остыла. Верила, терпела, заботилась, волновалась, надеялась. Но остыла. Устала выслушивать пьяные звонки посреди ночи, устала вдыхать неприятный запах табака и дешевой выпивки. Она устала слышать про измены, слышать извинения. Да, она определенно терпела слишком долго. Тратила свое время, прожигала свою жизнь с этим человеком, который не ее. Он был ее в самом начале отношений, когда дарил ей цветы и конфеты, целовал ее шею так нежно. Когда она просыпалась чувствуя запах приготовленной только что яичницы. Но не сейчас. Сейчас он целовал бы ее требовательно, слишком жадно, эгоистично и ни капли ни нежно. Сейчас она бы проснулась на холодной кровати в одинокой квартире. Проснулась бы одна. Он ушел бы под утро, специально поставив будильник. Она как всегда набирала бы его номер дрожащими руками, но он бы не взял. Да, она терпела слишком долго. И сейчас, ожидая ответа на почту от одного из самых престижных вузов страны, она искала билеты в другой город, в котором она сможет спокойно существовать. И когда ответ придет, она поймет. Она тратила себя и время впустую. Ведь ее заждалась новая глава, без пометки «страдания».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.