ID работы: 10292877

Прости или прода Я добьюсь всего,чего пожелаю

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

За месяц до концерта

Настройки текста
       -И что ты будешь делать? — спросил Джун, смотря на своего вдребезги пьяного брата, что обнимал какую-то шлюху, явно намериваясь перевести всё в более горизонтальное положение. -Ничего, — нараспев протянул Тэхун, перекрикивая громкую музыку — даже с замутнённым алкоголем сознанием он понимал, о чём говорит брат. — Буду готовиться к концерту. -Он подал на развод. Ты это так оставишь? — Джун просто поражался, как популярность, выпивка и шлюхи изменили его брата— Джун сказал, что он сам справится. -Он вернётся, — уверенно заявил Тэхун, ни капли не сомневаясь в своих словах. -Нет, глупый старший брат, на этот раз он не вернётся, — грустно ответил Джихо и оставил пьяную группу в клубе. -Ну и пусть катится на все четыре стороны, — хмыкнул Тэхун. — Пошли, развлечёмся? - Спросил он не менее пьяную, чем он сам, шлюху, поразительно похожую на его омегу. -Я не против, — пьяно хихикнула девушка и поднялась с колен альфы. Хмыкнув, Тэхун поднялся следом и, обняв омегу, которую кажется зовут Яшина, за талию, зигзагами пошёл на выход. Стоило им оказаться на свежем воздухе, как пару тут же окружила толпа журналистов, наперебой задающая вопросы: -Тэхун, это правда, что Хобин подал на развод? -Да пусть делает, что хочет! — рыкнул альфа и от души добавил:  — Плевать я на него хотел! -Разве вы не были самой счастливой парой? -Как я мог быть счастлив с ним? — почти натурально удивился Тэхун. — Хотя, трахая его соблазнительную попку, я действительно был счастлив. -Что вы думаете делать дальше? -Дальше? — Тэхун задумчиво посмотрел на омегу в своих объятиях. — Дальше я возьму вот эту даму, привезу к себе домой и хорошенько отымею во всех позах. Девушка пьяно хихикнула, явно одобряя планы на вечер. Растолкав журналистов, Тэхун расчистил себе дорогу к своей машине и, усадив Яшино на заднее сидение и сев рядом, впился в её губы грубым поцелуем. Джун, наблюдавший за всем со стороны, лишь покачал головой, молясь, чтобы его брат опомнился не слишком поздно. Достав телефон, альфа(или омега)набрал номер того, под чьим присмотром сейчас находится Хобин. -Дыан, он это видел? — тут же спросил он, как только вызов был принят. -К сожалению, да! — чуть истерично ответил его омега, что заставило Джун нахмуриться. — Джун, приезжай — это не телефонный разговор! -Скоро буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.