ID работы: 10292877

Прости или прода Я добьюсь всего,чего пожелаю

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 День До Концерта

Настройки текста
Примечания:
Тэхун, на своей памяти, нервничал так впервые. Даже когда его группа выступала в самый первый раз, его так не трясло от волнения. Страх, что он не простит, страх, что Хобин вообще не придёт, всё это заставляло альфу нервно нарезать круги за кулисами. -Тэхун, успокойся, — произнёс Бон, которому метания друга уже надоели. — Придёт твой омега. -Откуда ты можешь быть уверен? — тут же вскинулся альфа. — Не ты творил…такое. Когда Тэхун окончательно протрезвел, он понял, что он единственный, кто неоднократно изменял своей омеге, единственный, кто пользовался услугами шлюх. Бон, хоть и был инициатором этих посиделок, не напивался и своей омеге не изменял. Джуго и Сана особо не пили, наслаждаясь обществом друг друга. Вот и выходило, что Тэхун оказался единственным ублюдком. -Тэхун, он придёт. Он приходит на все твои концерты, — мягко сказала Сана. — Он же любит тебя. -Спасибо, — вздохнул Тэхун и взял себя в руки, когда объявили их выход. Сегодня Така выступает с пятью своими старыми песнями и одной новой. Все пять песен альфа внимательно вглядывался в лица зрителей, ища свою омегу. Тоже делали и все члены Така, ведь Тэхун был их другом ещё со школы, и им было очень больно смотреть на него. Через пятнадцать минут Тэхун объявил короткий перерыв перед новой песней. Зайдя за кулисы, альфа требовательно уставился на Бона, что по его просьбе прочёсывал толпу, ища Хобина, и получил лишь качание головой. -Чёрт! — рыкнул Тэхун и, схватив гитару, что так неосмотрительно оказалось рядом, сломал её о колонку. Така и Бон могли только с грустью во взгляде смотреть на отчаяние альфы, который, потеряв свою омегу, лишился какого-то внутреннего стержня. Подойдя к столу с напитками и лёгким перекусом, Тэхун схватил бутылку коньяка и присосался к горлышку. -Тэхун… -К чёрту всё, — выплюнул альфа и, прихватив бутылку, направился на выход. Ни Така, ни Бон не стали останавливать Тэхуна, прекрасно понимая, что сейчас ему нужно побыть одному, чтобы понять, как поступить дальше, а после поговорить с Хобином с глазу на глаз. Тэхун направился прямиком к старой квартире Хобин, которую он уже несколько лет сдавал омеге-студенту, с которым они стали хорошими друзьями, но сейчас был конец лета, поэтому Хобин будет один. Самый раз, чтобы с ним поговорить. По дороге Тэхун попался круглосуточный цветочный магазин. Вспомнив, что Хобин любит ромашки, альфа на автомате зашёл в магазинчик и, слегка пошатываясь, указал на букет ромашек, кинув какую-то купюру на прилавок. Получив желаемое, Тэхун покинул магазинчик, не обращая внимания на крики продавца. Изредка прикладываясь к горлышку, альфа дошёл до нужного дома. Память с неохотой подсказала подъезд, этаж и квартиру. Набрав номер квартиры, Тэхун выжидающе замер, но ответа так и не получил. Нахмурившись, альфа повторно набрал номер квартиры, но и во второй раз не получая ответа. Тут дверь открывается, а из подъезда выходит альфа в деловом костюме, нервно поглядывая на часы. Тэхун прошмыгивает в открытую дверь и поднимается на нужный этаж. Дверь нужной квартиры навевает давно забытые воспоминания. Сглотнув тугой комок, альфа не смело нажимает на звонок, но и здесь не получая ответа. Недовольно рыкнув, Тэхун вновь нажал на звонок, слушая беспрерывную трель. -Да кого могло принести так поздно? — проворчала старушка из соседней квартиры, открывая дверь. — А это ты, — увидев пьяного альфу, пробормотала она и тут же добавила:  — Зря стараешься, — она помнила этого альфу, что забрал отсюда солнечную омегу под венец. — Его здесь нет. -Где он? — хрипло спросил Тэхун, с трудом фокусируя взгляд на старушке. -Так с месяц назад скорая помощь приезжала, его забрала, с тех пор он так и не вернулся. Всё, что было в руках Тэхун оказалось на полу, а сам альфа моментально протрезвел. Однако сознание с трудом воспринимало, что Хобин, его любимый омега, в больнице. А вот когда до альфы дошло, он выхватил из кармана чёрных джинс свой телефон и набрал номер брата, который точно должен знать, где Хобин, ведь омега Джун дружит с ним. -Тэсон? — хриплым со сна голосом спросил Бон. -Где он?! — рыкнул альфа, даже не пытаясь скрыть страха в голосе. -Тэхун… -Где он?! — повторил Тэхун, которого насторожили успокаивающий тон брата. — Ты точно знаешь, где он! -Больница, — только и ответил Джун и, скинув вызов, поднялся. Убрав телефон обратно в карман, Тэхун помчался в больницу, надеясь вновь встретиться с родными глазами любимой омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.