ID работы: 10292903

Заложница

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
"чёрт! чёрт! ей снова удалось сбежать!" мысленно отругался человек невысокого роста с бельмом на правом глазу. "да как ей только удается?" Тхе осмотрелся внутри пещеры и увидел, то чего больше всего боялся- его товарищи, которых он же и убил из-за галюцинаций. Тхе в гневе и отчаянии просто лёг на расстеленую на земле мягкую материю и проспал на ней до вечера. 22:20 Андрею надоело терпеть и сдерживать то, что он так хотел сказать, то что он давно держал в себе, сокрывая от лишних глаз, но разве можно это просто взять и рассказать небесам? Нет, необходимо собрать все и всех в одном месте, или дождаться пока все оно сделается само собой. Наконец, решительный шаг. -Люди, я должен вам кое в чём признаться, Выдавил Андрей. И все повернулись -Это мой остров, и я организовал круиз. Я собрал людей, от которых хотели избавиться родня. А Лизу, Лизу отправил сюда я, все пошло не так как я планировал, мы не должны были застрять тут навсегда, я не хотел чтобы наш корабль загорелся, простите, - люди как будто-бы и не слышали его, как будто догадывались обо всём с самого начала. -а еще, я должен кое что рассказать Лизе.- Девушка невысокого роста, с голубыми глазами и светлыми прядями волос повернулась к Андрею. -У меня в городе была другая девушка, еще одна и у нас ребенок от нее, но я очень сожалею, Лиза, я все еще люблю тебя, надеюсь, ты сможешь простить меня, ведь ты так много для меня значишь..- Лиза оторопела. Как так? Неужели ее предали? Она ведь чувствовала это! Она просто молча уставилась на того человека, которого считала своим искрене любящим мужем. - Не хочу тебя видеть. Буркнула Лиза, этими словами бросившись бежать без оглядки в чащу джунглей. -Лиза, стой! -Да не гоняйся ты за ней, ех, бабы они такие! Сейчас поистерит, пококетничает и прискачет как миленькая!- Успокоил Альберт. -Ну, с ней ни то ли через день такое бывает, но тогда ведь я не говорил ей в открытую о своей скрытой жизни, буду надеятся, мол прийдет в скором часу, не останется же ночевать в диких джунглях.- с облегчением пробормотал Андрей в мыслях пронеся "а вдруг нет?", но сразу же отогнав дурную мысль из головы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.