ID работы: 10292913

Метаморфоза Зонтика

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Небо. Такое необъятное и непостижимое для человеческого восприятия, да и чего скрывать, что в каждом новом взгляде ты видишь лишь новое отражение этой сущности. Возможно ли познать эту диву во всём её прекрасном величии? – навряд ли. Но не в этом разве прелесть, каждый способен воззреть на небо и увидеть в нём что-то родное и близкое душе? В этой картине всегда есть что-то, что заставляет откликаться каждую живую душу. И оно столь же индивидуально и особенно, как каждый из нас, и имеет свойство постоянного изменения. Ничто никогда не остаётся неизменным. Так-же и постоянно сменяющие друг друга времена. Жизнь – циклична. Вот и в Зонтопии незаметно для всех подкрадывались новые перемены. Пока это только маленькое семечко, туманное наитие, но время не терпит спешки, и всё расставит по своим местам. Молодой король, чьему светлому образу так ревностно поклонялась как богу и создателю вся Зонтопия, сидел у себя в покоях и кротко поглядывал на окно. Зонтик частенько любил засиживаться там и думать о том, о сём, разглядывая простирающиеся аж до самого горизонта город. Он любил своё королевство – это однозначно, столь же сильно, как и своих поданных. Само собой, родители всегда любят своих детей, а если нет, то какой же это родитель? Однако это чадо не знало в лицо своего всевышнего отца – только смутное очертание. Но, не смотря на это, зонтопийцы чувствовали любовь и опеку великого Зонтика, как никто другой. Ну чем-же не идеальные отношения в семье? Правда, народ ещё не готов со встречей с создателем, в таких вопросах лучше не стоит торопиться. Зонтик хорошо усвоил этот жизненный урок на своей шкуре. Может, Алебард был прав насчёт этого. Да он, если честно, во многом прав. Первый министр пускай и был строг – но он выполнял свою работу с выдающимся талантом, трудно представить, что стало-бы с Зонтопией, если-бы не его огромный вклад в развитие королевства. Да и что бы сейчас произошло, если бы он вдруг пропал? Но не будем каркать. Пока в Зонтопии царит мир и покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.