ID работы: 10292966

Женечка, ты придурок!

Слэш
PG-13
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Женечка, ты придурок!

Настройки текста
- Жень! Женя! - Ленский падает в снег, дыша как собака, - Ну Женя-я! Онегин идёт походкой победителя чуть впереди. Возгласы друга он игнорирует специально, ожидая, когда тот сообразит, на какое прозвище он желает отозваться сегодня. - Же-е-ень! - Вова делает глубокий вдох, - Женечка! Онегин ехидно улыбается. - Да, солнышко? Ленский сдвинул брови: ему не очень нравится, когда его так называют. А Женя только рад побесить поэта. Ему доставляет невероятное удовольствие, как тот краснеет и из его ушей чуть не идёт пар. - Ты уверен, ну... - Ленский пытается отдышаться, - Я, конечно, ни в коем случае не сомневаюсь в твоём плане, но... - Ты что, боишься, что ли? - Онегин резко останавливатся и разворачивается, - Хочешь, можем остановиться. Но имей ввиду: такой шанс выпадает может не раз в жизни, но редко. - Да нет, я не испугался, просто... Женя берёт Вовины руки. Они очень холодные и покраснели. Парень поднял голову и заглянул прямо в глаза друга. - Я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось. Вова улыбается. Всё-таки Женя очень хороший. Пусть его идеи не всегда доводят до добра, но с ним никогда не бывает скучно. А ещё с ним очень уютно и комфортно. Всегда. - Пришли! Парни стоят возле небольшого домика с соломенной крышей. Онегин дёргает дверь, и та со скрипом поддаётся. - Заходи. Вова оглядывается. Помещение довольно просторное. Все стены увешаны какими-то бытовыми штуками: ложками, сушёным чесноком, полотенцами. А в самом центре стоит большая заржавелая ванна с отбитым бортиком. Женя становится за ванну и слегка её приподнимает. - Так, бери со своей стороны. Вова слушается. - Хорошо, а теперь аккуратно несём к склону. Спустя минут пятнадцать ходьбы, отборного мата и Вовиной боли в спине, парни наконец дошли. Склон достаточно крутой. Единственное, что успокаивает Ленского, так это отсутствие каких-либо препятствий: впереди было белое нехоженое поле. Женя оглядывается. - Что ж, садись, - он любезно подаёт Вове руку. - Ты точно уверен? - Да не ссы, кости не так уж и долго срастаются. Вова смеётся. Ему очень хорошо рядом с Женей. - Ну, погнали, - Онегин хорошенько толкает ванну и прыгает в неё, - Да прибудет с нами бо-о-ог! В ту же секунду ванна помчалась вниз по склону вместе с парнями на огромной скорости. Ленский громко кричит, но не от страха, ему очень весело. Женя же сильнее прижимается к Вове и кладёт голову ему на плечо. "Если умру, то в обнимку с ним" думает Онегин. И тут ванна, совершенно не сбавляя темп, врезается в большой сугроб, и друзья, как на катапульте, улетают в снег. Они катятся кубарем ещё несколько метров и останавливаются, лёжа друг на друге. Онегин приподнимается на руках и видит задыхающегося от смеха Ленского. Их лица находятся на расстоянии сантиметров десяти, не более. - Женечка! - Володю снова накрывает волна безудержного смеха, - Женечка, ты придурок! Самый настоящий! Онегин улыбается. Когда счастлив Ленский, он тоже счастлив. - Ты просто ненормальный! Это было просто охуенн... Вова не успевает договорить, как Онегин одним резким движением затягивает его в поцелуй. Спустя несколько секунд Женя отстраняется, но ненадолго: Ленский обхватывает руками его шею, и их губы снова соединяются в поцелуе, на этот раз куда более страстном. - Ты всё ещё придурок, - шепчет Володя прямо в губы Жени. - Я тоже тебя очень сильно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.