ID работы: 10292975

Любимая телепередача

Фемслэш
R
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я успею дойти домой, до окончания новостей.

Настройки текста
      Она не представляет себе жизнь вне этой маленькой и уютной каморки где она «обитает» последние три года. Она уже привыкла к этому месту, ведь это место заменило ей дом. Аккуратные полки шкафа, на которых стоят папки со сценариями и много куча неизвестных ей бумаг, которые она ни разу не использовала. Но выкидывать не собирается, «вдруг понадобится», думает она, когда в очередной раз тянется к бумагам, чтобы избавиться от них.       Из-за нехватки места, связи с огромным количеством хлама, девушке приходится складывать все на маленький стол, на котором она и пишет все текста для передачи, еле как, найдя свободное место среди всего количества бумаг. А их очень много. Все три стула, которые находятся в ее кабинете — заняты бумагами, поэтому ей становится очень неловко, когда в очередной раз к ней заглядывает кто-то из коллег.

Одна сплошная суета и морока.

      Кабинет Кузнецовой, если его можно назвать таковым, находится на солнечной стороне здания, из-за чего ей часто приходится использовать жалюзи, чтобы хоть что-то видеть, кроме яркого света. Многие напарники ей завидуют, ведь им, для того, чтобы видеть хоть что-то, нужно постоянно включать настольную лампу, а ей все дали, только бери. Но одно ей все-таки не дано. Взаимная любовь.       Этим двум снова удается разминуться: когда Кузнецова уже сдает готовые проекты и тексты для следующих программ и покидает здание, Настя только готовится, как минимум, выйти из гримёрки. Застегнула последнюю пуговицу на просторной рубашке, она снова смотрит на сценарий, мысленно прокручивая его в голове. Она помнит и прекрасно знает, что будет суфлёр, без него никуда. С дикцией у нее бывают проблемы, поэтому, сейчас ей надо проработать трудновыговариваемые слова, чтобы не облажаться на месте.       Петрова под крики режиссеров выходит в помещение, где, собственно, и проходят все передачи. Запись постоянно снимается гораздо раньше, чем попадает в эфир, и это, наверное, известно многим. Это даёт возможность не только заняться монтажом материала, но и всем участникам и, самое главное, ведущей, в определенное время находится вне студии.

Дурацкий карантин.

      Но ладно, поделать она ничего не сможет. Лишь только следовать установленным мерам и в нужное время сидеть дома. Лишние штрафы платить — денег нет для подобных развлечений.       Поэтому, Настя под руководством стилиста стягивает маску с лица, внимательно оглядывая сегодняшнего гостя. Но вдруг, когда ее наконец осеняет, она разворачивается, выискивая в съёмочной группе младшую, но когда не замечает ее там, очень сильно расстраивается, стараясь особо сильно этого не показывать.       — Эй, Настя, че мина такая кислая? — Костья. Она это узнает сразу, и по голосу, и по духам, которыми несёт за километр от нее. Купер — это единственный человек в компании, с которым она смогла более менее найти общий язык за два года работы. — Ты из-за мелкой расстроилась?       — С чего такие выводы?       — Не волнуйся, я все понимаю, типо, пойди и поговори с ней, что сложного? — И снова проницательная и мудрая девушка Костья Купер, в очередной раз даёт Насте совет, пусть и знает, что Петрова ее не послушает. Как всегда. — Две трусихи.       — Кас, ты о чем? — Да-да, Петрова, ты можешь сколько угодно строить из себя простую дурочку, которая ничего не знает, ничего не может.       — Мозга не еби. — Кого-кого, а Каспера ты точно не проведешь. — Я тебе сказала, Петрова, а ты можешь продолжать делать вид, что ничего не происходит, но я же все знаю.       — Так, начали! — Громкий голос продюсера, который оповещает о начале съёмок, из-за чего Петровой приходится забыть о споре с подругой и выйти на площадку. — Настя, текст виден? — Настя кивает, мысленно настраиваясь в новой игре на камеру. — Отлично, три, два, один, поехали.       — Итак, дорогие друзья, здравствуйте…

***

      Бэлла выходит из такси и, поблагодарив водителя быстро забегает в подъезд. Она надеется, что успеет переделать все домашние дела, принять душ и, наконец, успеть посмотреть шоу с участием Насти. Кузнецова знает, что съёмка идёт прямо сейчас, но все равно с нетерпением ждёт эфира, чтобы взглянуть на это. Она заходит в квартиру, которая встречает ее одинокой темнотой. Щёлкнув выключателем она постепенно начинает раздеваться, обдумывая мысль, которая ей пришла в голову, когда Кузнецова сидела в такси.       Бэлла могла остаться вместе с ней и поддержать ее, когда Петрова будет настраиваться на нужную волку. И Бэлла раньше так делала, и поступала так впрямь до того момента, пока не поняла, что у нее не просто дружеская любовь к Насте, и, испугавшись своих чувств и мыслей — решила отдалиться от Насти, думая, что так будет лучше. Но, как очевидно, лучше не стало. Все наоборот, стало ещё хуже. Потому что после двух недель игнорирования старшей, Бэлла решила отдохнуть от всего и пошла в клуб. Конечно же, по всем правилам — встретила пьяную Настю. В тот день они переспали.       И вот, Бэлла игнорирует ее уже третью неделю после того случая в клубе.       Ей хочется просто бросить всё и вся, собрать манатки и уехать далеко отсюда, чтобы больше не пересекаться с Петровой. Потому что это все неправильно.       Кузнецова всю жизнь жила с родителями, которые были нарциссами, но поняла она это только тогда, когда начала посещать психолога. И насколько она помнит, всю сознательную жизнь ей говорили, что однополые отношения — грех. Не выйти замуж до 25 — опозорить семью. Одна четвёрка в четверти? Позор. И так все 18 лет. Бэлла скажет больше, при поступлении в колледж, те самые оценки, ради которых она пахала на протяжении 11 лет — вообще никак не влияли на зачисление. И в остальное время — всем было все равно, в каком классе у нее была одна четвёрка в четверти.       И сейчас, когда она уже самостоятельная двадцати трёх летняя девушка — она до сих пор видит в себе повадки родителей. И когда она начала испытывать какие-то чувства к Насте, — перекрестилась — очень сильно расстроилась.       Даже если она прекрасно понимала, что в этом нет ничего зазорного или постыдного — то подсознательно она все равно чувствовала вину за то это. Потому что каждый раз вспоминала слова своих родителей, о том, что это неправильно и вообще грех.

Раз любить Петрову — грех, то тогда Кузнецова готова побыть грешницей.

      И ей уже плевать, что скажут родители, общество и остальные. Поэтому приняв твердое решение она быстро напечатала сообщение Петровой, сразу же отключая телефон. Она очень сильно волнуется, поэтому недолго думая скидывает с себя остальную одежду, решая сначала принять ванну, а потом сделать все остальное.       Когда Бэлла, одев лишь махровый халат после душа, слышит стук в дверь, то сначала пугается, а потом чувствует, как сердце начинает бешено колотиться. Она в спешке подходит к двери, заглядывая в глазок. Петрова.       Она сталкивается с радостным взглядом, когда открывает дверь и быстрее загоняет Настю домой, потому что на улице далеко не лето и стоять часами в подъезде — не вариант. Бэлла даже не может вспомнит, в какой момент она оказывается на диване под Настей, чувствует холодные руки, которые трепетно прижимают к себе, а после опускаются на бедра младшей. Помнит как халат падает на пол, а тело обдает холодом, из-за чего кожа покрывается мурашками. А потом чувствует ее губы на своей шее.       А ещё замечательно помнит, что передачу они, в итоге, смотрели вместе. Или не смотрели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.