ID работы: 10293030

Моя геройская академия: «Эксперимент»

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. 1 часть

Настройки текста

Мировоздание

             Не так уж и давно, в одном китайском городе, под названием Цин-Цин, родился необычный ребенок, тело которого излучало яркий свет. А потом, "паранормальные" способности стали появляться у детей по всему миру. Никто из учёных, до сих пор, не смог объяснить причину этого явления, но в настоящее время около 80% населения обладают уникальными способностями, что отныне являются неотъемлемой частью челевоческой жизни. И ранее фантастическая должность "герой" стала востребованой.

Эксперементальный...

      Комната, что аккуратно выполнена чёрно-белым стилем, хаотичным и столь беспристрастным. Всё вокруг так и говорило: "владелец очень неординарная, творческая личность". Беспредел и хаос добавлял в интерьер некого шарма, столы укрыты чертежами непонятных и замудреных приборов, в перемешку с странноватыми постерами о героях и их приемов. Само помещение не казалось большим: конечно не место "под лестницей", но любителям свободного пространства тут уж точно не понравится. Развернуться можно, хоть и с трудом, при этом, в комнате вполне органично расположена односпальная кровать, столик, кресло и небольшой шкафчик, для подростка - в самый раз.       Сам парень сидел, в чёрном офисном кресле, и что-то мастерил с помощью причуды* - так назвали необычные способности. У Инье - так звали парня - необычная внешность, причуда и ум, в чём можно убедиться, рассматривая многочисленные грамоты за олимпиады и достижения в разных сферах науки. Если верить этим красивым официальным бумажкам, половинчатый чуть ли не самый умный человек мира.       Выглядел он довольно неординарно, но для этого мира - достаточно просто. Чёрно-белая гамма сопровождает его и во внешнем виде, а точнее: Инье владеет некого рода мутацией, что разделила пигментацию его тела на две части, правая часть волос — белая, левая — чёрная, длина этих шелковистых кудрей достигает лишь ушей, оголяя ровные, выбритые бока. Глаза поделены аналогично, правый — кроваво красный, левый — цвета морской волны. Никакой растительности на бледном личике Инье нет и впомине, так же как и прыщей, и родинок. Небольшие загнутые ушки украшены тёмными спиралевидными серёжками, а острый нос и подбородок порой заставляют ужаснуться, от столь красивой, но неестественной семетричности.       Вокруг рук создателя крутились небольшие неоново-белые пятна, диаметром не больше сантиметра, все они пульсировали светом, оставаясь однотонными и однородными. В одной из ладоней располагался какой-то неизвестный прибор, а другая находилась на клавиатуре ноутбука, что открыл несколько окон с различными чертежами, расчетами и статьями. Скорее всего, это нужно для создания очередного вспомогательного предмета. Дело в том, что его причуда хоть и входит в категорию разрушительных, но назвать её эффективной в реальном столкновении сложно. Для этого Инье нужно много вспомогательных, предметов, которые стоит изготовить заранее.       С небольшим скрипом, в комнату к Инье, постучалась его родная мама, что открыла дверь, заглядывая, не занят ли он.       — Да, мам?) — парень лишь нежно улыбнулся, прокрутившись на кресле в 180 градусов. В этот же миг деталь и белые пятна моментально рассыпались в едва заметную чёрную, сухую пыль.       — Письмо пришло!) — женщина явно не в себе от счастья, видимо, что-то очень хорошее в этой бумажке. Хотя Инье уже знал, что она говорит про присланные результаты от ЮЭЙ. Но для поддержания веселого настроения матери, он скорчил гримасу удивления.       — А?... Что?... Неужели?!!) – половинчатый взглянул на красивую беловослую даму, что даже не смотря на свои морщины и кроваво-красные глаза, выглядела молодой и милой.       Его мама, сверкая великолепной улыбкой, вытаскивая из-за спины красивый, официальный кусок обёртки. В её руках образовались такие же неоново-белые пятна, которыми ранее управлял Инье, они словно пазл, сложили собой очертание, а потом и саму копию официального листочка. Точь-в-точь такую же! Её причуда позволяет клонировать небольшие предметы, или же создать что-нибудь из материала, которого касается.       — Я повешу это на стену) — сказала та, забирая оригинал, а ему вручив "клон". Инье же сложив ногу на ногу, вновь прокрутившись, открыл конверт.       — Инье Кадаку, поздравляю, – высокий и сильный мужчина, красовался на голограмме, его достаточно яркий геройский костюм и внешность оставляет чувство приятного "вау", – Вы были, зачислены в экспериментальный геройский класс академии ЮЭЙ! Ждём Вас завтра, в восемь утра, возле ворот академии. Пожалуйста без опозданий — беловосая дама, что подглядывала из-за двери, буквально запрыгала от счастья, быстро спускаясь искать рамку. Но половинчатый, как-то странно осмотрел печать в конце письма.       — Коротко... эх... и ясно… – надо было радоваться, но его тяжелый тон говорил об обратных эмоциях. Что-то сильно напрягало Инье... — Уже поздно, седьмой час вечера, солнце уже заходит за горизонт. Завтра важный день, и нужно подготовиться. — закинул голову назад, разговаривая сам с собой...

Утро.

      Электронный будильник, находящийся на полочке, громко зазвенел, как только числа на нём достигли отметки в 06:00. Сегодня важный день, да и чтобы добраться к ЮЭЙ, нужно как минимум минут 40, а ещё надо поесть, помыться, расчесаться и вообще привести себя в порядок... Инье собирался идти пешком, не смотря на то, что у семьи есть машина. К сожалению сегодня "понедельник" - день, когда машины разрывают все возможные отметки плотности трафика. В большом городе, сквозь эти пробки будет ещё дольше!       Инье натянул свой привычный наряд — белоснежные кроссовки на высокой подошве с множеством застежек, джинсы, а также цельная чёрная худи без принта. Расчесав свои волосы по разные стороны, направился на выход. Как тут, путь ему преградила... его вторая мама, необычная семья, две мамы и он. Рыжеволосая дама, держала в руках бутерброд, упакованый в целлофан,. Половинчатый поел буквально 15 минут назад, но спорить не стал, а лишь коснулся закуски, как та рассыпалась в чёрную пыль. Женщина сразу отдернула руку.       — До сих пор видишь во мне отца? — выражение лица, голос. Всё поменялось в момент.       — Он убил себя этим. Сам знаешь. — молвила она — Удачи — слегка холодно промолвила дама. Для всех она казалсь безжизненой, но она именно та, кто помог его маме в трудное время, прожив с ней огонь и воду.       Парень уже ушёл за порог, а потом сказал, вновь поменяв тон:       — Она мне не нужна, меня уже взяли) — уверено пошагал из жилого района ближе к основной части города.       Оглянувшись, можно умилиться красоте данного участка города: ровный асфальт с убраными дорожками, ухоженные деревья на участках, что приятно шелестели от небольшого ветерка, волосы половинчатого тоже колыхались на ветру. Хоть с наружи Инье казался полностью уверенным в себе добрым человеком… Но всегда есть вторая сторона монеты, какая кардинально может отличаться. Звук удара тела об асфальт, Инье упал на колени посреди улицы, из носа потекла кровь, а тело ослабело... парень медленно закинул голову назад, смотря в небо. Он ярко отчетливо смеялся, раздирая горло...

Рядом с академией

       Вдалеке величали ворота, около которых собралась небольшая кучка людей, штук семь-восемь. Подходя, разноволосый взглянул на часы - без десяти минут восемь. Странно, ему казалось герои более пунктуальны.       "— Неужели это все? Хотя. Если это усиленный класс, то всё сходится" — подумал он, медленно шагая к этой компашке. Сейчас он вновь начал задумываться о словах «экспериментальный». Что это значит? Скорее всего, это какой-нибудь "усиленный подготовительный класс". От подобных раздумий его оторвал настырный взгляд, видимо, будущего одноклассника. Как только их взгляды пересеклись, незнакомец широко улыбнулся и промолвил:       — Инье Кадаку, верно?) — выкрикнул достаточно высокий парень, где-то под 175, с нежно желтыми волосами и глазами. Он подошёл к половинчатому и как будто давний и хороший друг, приобнял его за плечи, продолжая расказ — Я - Хито Йоому, твой одноклассник. Моя причуда, «Всевидящее око», при контакте с человеком, могу узнать немного информации, соответственно чем дольше контакт, тем больше информации получаю — каждое его слово, до удивительного пропитаны уверенностью и добротой.       — А… А… Понятно. Моё имя ты уже знаешь, а я твоё. Будем.. знакомы?.. — Инье ещё немного ошарашен. От такого представления, появлось ещё больше вопросов... Причуда удобная, но далеко не сильная, как он вообще сумел пройти отборочный тур?       — Будем! — выкрикнул он — Кстати, при разговоре я получаю ещё больше информации, в несколько раз больше! Например, твоя причуда: смесь причуды родителей, отца у тебя нет, но есть две мамы. Дай мне секунду и я полностью назову твою способность… Э... Погоди — Хито нервно улыбнулся, сухо вглядываясь куда-то вдаль, а Инье уже начал о его секрете догадываться. — Вау! Расщепляешь почти любой материал на атомы, кроме света, звука, плоти и других составляющих живых существ. Атомы перемещаются в твой инвентарь, из которого ты можешь достать этот материал обратно, как-нибудь изменив.       — Ну.. Такое себе, если честно) — слабо ухмыльнулся, выдвигая гипотезу — Видимо, ты спрашиваешь напрямик у человека, хоть и без его ведома. А ответом на вопрос: "какая у тебя причуда", получил огромную статью) Для тебя я открытая книга, но каков от неё смысл, если каждое второе слово тебе неизвестно.       — Ожидаемо от такого как ты) — Хито однозначно понравился этот парень.       — От меня-то да... Но вот, а что можешь ты? Как ты прошёл отборочный тур с таким... "набором способностей"? Не представляю, как можно что-нибудь сделать такой причудой роботам, броня которых порой выдерживает даже пули.       — А я и не проходил) Я из факультета поддержки, переведён сюда из-за некоторых учеников и их "особенностей". А исправление их тараканов в голове - это уже моя специальность. Я помощник учителя — тот ещё раз улыбнулся собеседнику. Жёлтые глаза неестественно сверкали, что это? Скорее эффект причуды, по которому можно узнать использует ли он её в данный момент. Увериться в этом можно через секунду, когда свечение начало угасать, а радужки становились всё более и более естественными — Учитель ещё не пришёл, предлагаю познакомиться с остальными ребятами)       Инье взглянул на учеников, заметив какую-то девушку, стоящую в тени, что опиралась на стену спиной. Её волосы словно море, от корней плавно переходили из нежно зелёного, к голубому, глаза так же имели в себе цвета градиента этих цветов. Талия модели, милое личико, с нотками корейской и американской внешности, всё как положено. Её кисть превратилась в кристальную воду, капельки которой создали собой прекрасную полупрозрачную розу. Ему уже стало интересно. Сделав пару шагов ей навстречу, Инье нежно взяли за плече.       — Только не с ней. — кратко и ясно выразился он, держа из-за спины друга.       — Почему? — немного с недоумением спросил тот. В голове промелькнуло много мыслей. Это возможно его девушка. Но Хито совсем не похож на того, кто будет так ревновать.       —  Мизу Нанокко, причуда «Водное тело» может превращать своё тело в воду, и манипулировать ею. Она глухая от рождения. — А... Ясно… — ответил тот на слова желтоглазого       Сзади прозвучал ещё один голос, принадлежащий ребенку лет 11.       — Кого обсуждаете? — парни обернулись и заметили летучую мышь. Он был достаточно низкий, примерно 120 см ростом. Голос немного неуверенный, совсем изредка заикался, не боялся, просто немного сомневался и хотел, чтобы они не посчитали его дураком. Как это часто с ним бывает. Сам он был где-то 50 см над землей, махая крылышками, чтобы остаться на этой же высоте, к сожалению он не вертолет, чтобы просто повиснуть.       — Да так. Никого…) — ответил Ян, немного улыбнувшись, разглядывая это существо. На первый взгляд и не скажешь, что это мальчик или девушка, лишь только более "пацанячий" наряд выдал его сущность.       Йоому за это время смог узнать некоторую информацию о мышонке. Он любил таким образом удивлять людей, и новых знакомых. — Комори Бураинто. 15 лет.       — Мама опять прицепила бейджик?! — тот приземлился на землю, став искать его по своему телу. В связи с его необычным внешним видом, никто не обращал внимания на серые и прозрачные, будто стекло, глаза. Хотя и мысли не могло быть, что он не видит, мышиная эхолокация скрывала такие недостатки       — Спокойно ты) Ничего там нет. Я Хито Йоому. Будем знакомы.       Инье тем временем лишь опустил голову впадая в раздумья. Куда же он попал?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.