ID работы: 10293100

верь мне, наверное.

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
lunaeabitus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

«еще увидимся, если нам суждено будет встретиться»

Настройки текста
       Вчерашняя ночь для девушки выдалась до безумия сложной. Каждые пять минут Эмбер просыпалась от очередного кошмара, а после судорожно брала стакан с водой в руки. Соседка вернулась только к утру, и вновь с недовольным лицом. Смит напрягала до жути эта обстановка, и она успела сто раз пожалеть, что выбрала общежитие, а не съем жилья.

***

Голубое Калифорнийское небо сменилось темно-серым, и вместо палящего солнца, запахло дождем. Студентка была крайне удивлена подобной смене, ведь практически каждый твердил о том, что в Окленде крайне редко бывают дожди. День был практически потерян, и вместо желанной прогулки по городу, в компании Сэма, девушка вынуждена сидеть в комнате, терпя заносчивую соседку. Приняв позу лотоса, Эмбер увлеченно начала листать ленту инстаграма. Внезапно в рекомендациях всплыл профиль той, о ком девушка больше всего не хотела сейчас вспоминать. Борясь с желанием, она все же зашла на страничку Сары. Все публикации были довольно эстетичные и обработаны в одном стиле. Смит почувствовала мандраж, увидев последнюю фотографию. На ней Воннегут стояла в профиль, а за спиной виднелись Золотые Ворота. С каждой секундой волнение нарастало все больше и больше, а в голове невольно всплыла фраза, которую почти год назад ей написала стерва:«Я верю в судьбу и прочее. Поэтому, может еще и увидимся, если нам суждено будет встретиться»., — Тогда Эмбер и не могла подумать, что фраза сказанная Анонимом, будет иметь такой глубокий смысл в настоящем. К глазам поступали слезы, но ей было попросту стыдно плакать. Она прекрасно понимала, что все разрушила сама, и обида на Сару уже ничуть не гложила ее. Единственное, о чем девушка действительно волновалась – все те же крепкие чувства, которые с каждым днем становились лишь сильнее. Эта любовь ее губила, ведь каждый день к Смит приходило осознание, что она больше не встретит Воннегут, не увидит любимую улыбку, не услышит милый смех, что ласкал ее уши каждую ночь. Но более того, больше никто не посмотрит на нее так, как смотрела Королева школы, в моменты, когда они оставались наедине. Взгляд полный боли... И нежности, о которой Эмбер даже не подозревала. Грустно вздохнув, студентка взяла наушники и погрузилась в добрые воспоминания.

***

От очередной грустной песни ее отвлекла соседка, которая склонилась прямо перед ней, щелкая пальцами. — Эмбер, прием! Я была вынуждена зайти на твою часть, потому что ты не отвечала мне. Заранее извиняюсь, но..., — делая длинную паузу, сказала Саманта., — Ты не могла бы уйти куда-нибудь вечером? К нам в колледж поступила моя подруга детства, и мы хотели провести время вместе. Ей пока не дали комнату, поэтому я сейчас ухожу решать этот вопрос, а ты потихоньку начинай собираться., — слащаво ухмыляясь, соседка начала отдаляться от Смит, но в последний момент обернулась, из-за обращения к ней. — Саманта, а ты не перепутала ничего? На улице блядский дождь с грозой, а ты мне говоришь уйти?, — повышая голос, говорила девушка., — Безусловно, уважаю твои правила и прочее, но это уже переходит все границы. Я никуда не пойду и на этом вопрос закрыт. Надеюсь, понятно объяснила?, — сверля самым злобным взглядом, Смит направилась к соседке. — Ого, а у кошечки есть коготки, оказывается. Могла бы у своего кучерявого посидеть, или кто он там тебе. Но раз тебе так трудно, то так и быть разрешаю тебе провести время с нами. И пеняй на себя, если ты не понравишься моей подруге. Поверь, она тебя в порошок сотрет, только попробуй сказать что-то не то в ее адрес. Это не угроза, если что. Обычное соседское предупреждение., — с самой милой улыбкой на свете, произнесла Саманта, а позже ретировалась из комнаты, громко хлопнув дверью. — Как круто – проводить вечер в компании двух стерв. Одну я немного уже изучила, но от второй мне чего ожидать?..., — устало потирая глаза, Эмбер задумалась, что же ей надеть на вечер...

***

Часы показывали ровно пять часов, а соседки все не было. Смит покрутила уже все возможные кольца на пальцах, причесалась около десяти раз, и более двадцати посмотрела в зеркало. Нервно тарабаня пальцами по кровати, девушка не понимала причину своего нервного состояния. Выглядела она идеально, ко встрече полностью была готова, но страх все равно брал верх. Очередная проверка времени, и внезапно дверь в комнату распахнулась. Саманта зашла в комнату, заливаясь смехом. Из коридора доносился еще один женский голос, который, по всей видимости, рассказывал о своем поступлении сюда. — Ну ты чего такая медленная, завози чемодан быстрее!, — крикнула соседка, своей прибывшей подруге. Таща за собой чемодан и тяжелую сумку, в проеме появился знакомый силуэт, а сердце Эми пропустило удар. Мысли собрались в густой клубок, и вовсе не хотели распутываться. Единственное, что крутилось на языке – «Это не может быть правдой...». Подруга соседки еле вошла в комнату, и выпрямившись, улыбка с лица мгновенно сменилась страхом и непониманием. Девушки смотрели друг на друга, и никто не решался нарушить повисшую тишину. Эмбер стояла, как вкопанная, а язык словно онемел. В ушах присутствовал звон. В голове вновь возникла фраза той, что сейчас стояла подле нее, в таком же положении. — Сара...?, — Смит мысленно ударила себя по лбу, за подобную оплошность. Более глупого вопроса она не смогла придумать. — Саманта, оставь нас, пожалуйста. Это важно., — стараясь не выдавать дрожащий голос, произнесла Воннегут. Соседка вопросительно посмотрела на девушек, а после покинула комнату, оставив их наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.