ID работы: 10293170

Эш—Нихилего

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эш нет !!!

Настройки текста
У Лилли есть личный кабинет.: Эш, Гладион, мама и я столкнулись с Фабой после того, как он использовал Небби, чтобы открыть ультра червоточину и выпустить ультра зверя. Ультразвук был похож на какую-то странную медузу. Мать пыталась победить его, используя всех своих покемонов, но эти движения не имели никакого эффекта. Внезапно он начал спускаться ко мне с намерением забрать меня. И мать, и Глэдион пытались спасти меня, пока Эш не позволил ультра-зверю увести себя через ультра-червоточину. Все мы были потрясены, наблюдая, как ультра зверь похищает Эша. - Эш? Эш? О нет, эш!!!!" - Закричал глэдион, теряя сознание.3 Глэдион сказала мне, что они с Эшем встречались в течение последних двух лет, и он планировал сделать предложение с тех пор, как Эш переехал в Алолу навсегда в возрасте 16 лет. Услышав это, я решила спасти Эша и воссоединить его с Глэдион. Я подошел к своему задыхающемуся старшему брату, который только что пришел в сознание, и сказал ему: Мы найдем способ спасти Эша". Это, казалось, успокоило его, но мы оба знали, что нам понадобится помощь моих одноклассников, если у нас будет хоть какой-то шанс спасти Эша и доставить его домой в целости и сохранности. (В школе покемонов) Мальвы П. О. В.: Лана, Киаве, Софокл и я сидели в классе и ждали Эша.+ Именно тогда Лилли и Глэдион пришли просить нашей помощи, потому что Эш был похищен ультра-зверем. Все мы были потрясены и вместе с профессором кукуи отправились спасать Эша. Кто знает, что он сейчас переживает? С этими словами мы направились к алтарю Солнца, чтобы вновь открыть ультра-червоточину и найти Эша. (В Сверхглубоком Море) Эш боролся с ультразвуком, который похитил его, но его борьба оказалась тщетной, поскольку он внезапно слился с ультразвуком. Эш: Отпусти меня, ты, чудовище! Мой парень и мои друзья собираются спасти меня! (Сливается с ультра-зверем под действием нейротоксина, чтобы контролировать его разум) Ультра зверь / Эш: (искаженно) молчание, марионетка. Я не собираюсь сдавать тебя без боя. Я-зверь-отец, и я управляю своим миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.