ID работы: 10293175

Философский трактат отношений

Gugudan, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

i'll be there for you

Настройки текста
      Мина выходит из здания приюта для животных, в котором подрабатывает по субботам, и открывает переписку с Хваном. Наглый филин: "Как закончишь спасать братьев-меньших, напиши мне<3" Бурчащий кот:"Очередное рандеву с твоим другом на философском кружке постройки бумажных самолетиков уже закончился?" Наглый филин:"Мы с Ханом вообще-то проект по Медиа-праву делали. И хватит напоминать про тот случай на новогодней вечеринке! Мы случайно уснули вместе! Ничего не было!-_-" Бурчащий кот:"Да-да, так и было. А ты охладел ко мне не из-за того, что искусил запретный плод со своим Ханом Джисоном, пока я не была дома. Вот так я тебе и поверилаTT" Наглый филин:"Отставить тупую тему! И давай вернемся к насущной проблеме - ты сейчас где? Я недалеко от твоего приюта" Бурчащий кот:"Я у входа стою, а ты разве уже не должен ехать домой?" Наглый филин:"Стой на месте. Сейчас подойду и поедем вместе" Бурчащий кот:"Ты же не вышел из своего автобуса, чтобы мы поехали вместе?👀" Наглый филин:".-."       По возвращению домой Хенджин ушел в гостиную, а Мина пошла на кухню проверить, есть ли еда на ужин. Вдруг она вспомнила о планах на сегодня. - Хэй, филин, есть идеи насчет фильма на вечер?, - Мина окликнула парня, что уткнулся в очередную книгу из серии "Философия для надоедливых чайников" и не сразу услышал вопрос девушки. - А? Ты что-то говорила? Я не понимаю эльфийский. - Парень начинает хихикать, пока Кан уже вскипает от возмущения. Увы, хихиканья продолжаются не долго. А точнее, вплоть до того, как кухонное полотенце не прилетает в темную макушку. - Я нашла новый способ тебя заткнуть, - и улыбается торжественно, - Так вот, я насчет фильма на вечер, ведь суббота как никак, надо же что-то посмотреть, а то из-за учебы мы мало проводим время вместе. - Хорошо, я тебя слышу, но давай больше без летящих в мою сторону предметов, договорились? - с надеждой Хван смотрит на старшую. Та в свою очередь отводит взгляд и тихо бубнит:"Не гарантирую". И вдруг ее лицо озаряется светом и подойдя ближе к дивану, на котором и расположился парень ранее, плюхнулась рядом, отодвинув к чертям книгу, и с величественным видом начала говорить: - Как по мне фильмы должны нести смысл, и комедии и ужасы, хоть какой-то; фильмы должны затрагивать важную тему, после просмотра которых, мы должны хоть что то обдумать, пересмотреть нашу жизнь, а не смотреть лишь бы потратить время, если нечего делать иди книгу почитай, - и с брезгливостью откидывает рядом еще одну книгу из коллекции младшего.       Хван смотрит на нее взглядом "разочарован, но не удивлен" и очень медленно проговаривает: - Я же тебе это говорил буквально на прошлой неделе. Ты издеваешься надо мной? И хватит швырять мои книги! Они ценны! - Да? Твой мозг разве может выдать нечто разумное? - теперь очередь смеяться досталась старшей, что едва сдерживает улыбку, глядя на возмущенного парня. - Я это тебе час доказывал!       Девушка начинает заливисто смеяться с Хенджина, который не может понять ход мыслей и логику всех действий Мины.       Но осмысливать то, что невозможно объяснить, долго не приходится. Этот филин резко поднимает девушку за руку с дивана и тащит в сторону коридора. Он начинает обувать Мину в ее излюбленные кроссовки, пока тараканы в виде их кота, Каспера, пытаются выстроить смысловую цепочку, но выходит из ряда вон ужасно. В это время Хенджин уже сам обулся и открывает входную дверь. Мина резко тянет его на себя так сильно, что он врезается в нее и, чтобы предотвратить падение, обнимает своими длинными руками. - Ты куда нас тащишь, длинноногий филин? Задушенным кухонным полотенцем хочешь? Я могу устроить - Прошу всех представителей семейства кошачьих следовать за мной на пирс. Я думаю, что прогулка около моря будет приятнее, чем просмотр фильма, после которого мы обычно ссоримся. Я сегодня хочу спать на постели, а не ютится на маленьком диване. - Хван берет девушку за руку и выходит все же из квартиры.       Когда пара дошла до пирса, то у них перехватил дух от такой простой, но захватывающей красоты, ведь уже был поздний вечер и на небе виднелись звезды, что окружали своим сиянием величественную луну. Девушка не сдержалась и спустилась ближе к воде, но Хенджин быстро ее притянул к себе, причитая, что волна может ее намочить или старшая могла упасть и повредить себе что-либо. Поэтому Мина с возмущенным видом убежала и села на огромные камни, что позволило ей достать до воды легко. Когда младший к ней подошел и уже начал открывать свой философский рот для причитаний, то Кан просто брызнула в него морской воды и залилась громким смехом.       Позже было решено прогуляться по набережной, к которой вела лестница с пирса. Девушка воодушевленно шла впереди, но не рассчитав, что ступеньки окажутся скользкими, испытала силу гравитации и полетела вниз по лестнице. В последний момент ее словил младший, что уже как старая тетушка начала читать нотации. - Ты решила покончить собой таким глупым образом?, - возмущался Хван, - ну так давай, иди умирать.       Мина взглянула и мысленно ответила "Вызов принят", побежала. Этот олимпийский забег не на жизнь, а на смерть закончился достаточно быстро. И громким звуком падения тела на деревянные ступеньки. Младший пыхтел, но все же подошел к своей девушке со словами: - Ну ты и дура, Кан Мина, - и начал поднимать ее на руки. - Какая есть, - неловко улыбаясь, девушка обняла за шею юного философа, что нес свою драгоценность домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.