ID работы: 10293175

Философский трактат отношений

Gugudan, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я успею тебя полюбить

Настройки текста
-Ах, как ты уже надоел, наглый филин, - девушка насупилась, смотря на то, как Хенджин доедает последний кусочек пиццы -Чтоооо? Я же не виноват, что ты такая медленная. Если хочешь есть - успевай. -Вот так, да? Тогда ты не успел. -В каком смысле не успел? -Не успел дойти к постели. Спишь сегодня в гостиной вместе с Альфредом. -Что--..стой. Кто такой Альфред? -Крыса, что живет под шкафом, который я так хочу уронить на твою философскую голову. -Моя голова еще нужна этому обществу. И тебе, - парень пытается состроить щенячий взгляд, но проигрывает, ведь Мине нравятся коты. И один наглый филин-лама-философ. -Сегодня мне компанию составит Каспер(их кот) , а тебе удачно поразмышлять о жизни с телевизором и крыской, - Кан посылает воздушный поцелуй своему бойфренду и уходит в спальню, оставляя шокированного младшего на кухне.

Тем же вечером

Снежинка залетает через неплотно закрытое окно на кухне, где слышно как кипит чайник на плите, давно забытый шумной парой. Концентрация звуков расположилась в гостиной комнате; на фоне титров очередного фильма видно как, хрупкая на вид, девушка с короткой прической пытается убить своего возлюбленного диванной подушкой, т.к. Хван давно перенес все статуэтки в спальню, чтобы его не порезали ними. Кан, идеальная примерная прекрасная богиня, Мина уже не выносит своего ехидного бойфренда. Она по утрам, пока ее принц посапывает рядом, придумывает планы как избавиться от тела такого столь надоедливого парня. Вы думаете, они серьезно поссорились? Ну, можно и так сказать. Просто Хван-мать-его-лама-с-ненужным-мнением-Хенджин уже откровенно достал девушку своим навязываемым мнением относительно ее любимых фильмов. Нет, ну как он смеет говорить, что Томас и вся трилогия Бегущего в лабиринте херня?! За такое казнят. Вот она и пытается задушить его, пока сам Хван смеется и умиляется очаровательности своей Мины.

Все же, ради такой любви можно и потерпеть это-никому-ненужное-мнение.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.