ID работы: 10293177

По соседству с Милковичами

Слэш
R
Завершён
315
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

Или как гомофобия спасает Галлагеров от Терри

Настройки текста
Примечания:
Утро в семействе Галлагеров никогда не было спокойным, вечно происходило что-то, что будило всех до десяти утра и никто не давал друг другу спать. Чаще всего это был Френк, который вваливался на кухню в их крошечном доме в поисках пива с похмелья и разбивал что-то так громко, что с соседних комнат начинали орать на него отборным матом. Поэтому почти все Галлагеры привыкли к подобным пробуждениям и лениво направлялись на кухню, желая позавтракать. Обычно они болтали за столом, пока кто-то из готовящих им завтрак не вручал им тосты и слал куда подальше. Своеобразное утро стало даже какой-никакой традицией, а вся семья ощущала легкую идиллию и наслаждалась этим. До чертового переезда Терри Милковича и его банды Дебби застонала, держась за голову и вынимала горящие тостеры, выкидывая в мусорку, а Френк уже десять минут не переставал жаловаться на новых соседей, которые мешали им спать. -Клянусь, я продам дьяволу душу ради того, чтобы убить этого говнюка, -ворчит Френк, отпивая кофе, а Дебби, кажется, впервые за много лет согласна с ним. -Становись в очередь, -зевает Микки, спускаясь со второго этажа вместе с Йеном и наливает им обоим кофе, протягивая мужу. -Я не знаю, специально ли он трахал Миссис Макерди так громко, чтобы позлить нас или нет, но у него однозначно получилось испортить всем настроение, -фыркает Дебби и вновь включает тостер, как вдруг слышит музыку, играющую на полную мощность с колонок соседей, — я больше не могу! -восклицает она и, психанув, выходит из дома. Микки с Сэнди обреченно переглядываются и выходят с остальными Галлагерами. -Может ты не вкурсе, Терри, но мой брат работает в полиции и мы сейчас же напишем все ваши нарушения и вас повяжут! -шипит она, облокотившись на железный забор, но старик лишь смеется, отпивая свое пиво и настраивает музыку еще громче. -Прости, шмара, не расслышал, -гадко хихикает Милкович, -передай моему заднеприходному сыну «привет»! -Бесполезно, -фыркает Микки, открывая дверь в дом, -пойдёмте, она ничего не добьется. Вот уже неделю как Терри живет по соседству, и Френк вместе с остальными испробовали почти все, чтобы избавиться от него, но, кажется, становилось только хуже. В три часа ночи все взрослые направлялись на кухню, так как крики трахающихся Миссис Макерди и старшего Милковича не давали покоя никому. -Этой старухе под сто, какого хуя она орет на весь квартал так, как Йен и Микки в брачную ночь? -злобно шипит Дебби, ловля на себе возмущенные взгляды двоих, но ее тут же перебивает Френк: -Дебби, ты гений! — улыбается старик, а пока девушка скептически приподнимает бровь, объясняет, -Терри ведь гомофоб? Верно? Верно! Терри ведь ненавидит Микки? Верно? Верно! Объединяя все эти два пункта, бум, -он хлопает в ладоши, -взъяренный Милкович, покидающий наш район из-за того, что эти двое слишком громко трахаются! Все на секунду замолкают, пока тишину не нарушает голос Дебби: -Френк, я думала, что никогда это не скажу, но ты чертов гений! -Вы блять серьезно предлагаете нам поебаться чтобы раздражать моего гомофобного папашу? -скептически спрашивает он, посмотрев на Йена, пожимающего плечами, -А, хер с ним, давайте! . -Знаешь, я впервые чувствую себя неловко. Время пять утра и я собираюсь разбудить своего папашу тем, что буду трахаться со своим мужем. -Да ладно ты, по-моему ты давно ждал момента выбесить этого говнюка, -ухмыляется Йен, снимая майку и намеренно открывает окно. -Я хочу спать, -зевает Микки развалившись на кровати, а Йен закатывает глаза. -Не веди себя как баба, Мик. -Да кого ты бабой назвал, уебок? -ухмыляется Микки, нагло притянув к себе Галлагера и целует его. Он чувствует как рыжий улыбается, начиная торопливо раздевать его. -Будешь громким? -спрашивает Йен, доставая презерватив со смазкой и переворачивает его. -Еще каким, -хмыкает брюнет, ощущая прохладные пальцы, которые спускались со спины до его задницы, -О, да, Йен, прошу, быстрее! Галлагер не сдерживает смешок и растягивает его пальцами, оставляя на его шее яркие засосы, зарычав ему на ухо. -Тебе нравится, Микки? -Да, трахни меня, Галлагер! — громко просит он, но не успевает ничего сказать, как слышит крики: -Я УБЬЮ ТЕБЯ, МИККИ, Я ЗАСТРЕЛЮ ТЕБЯ ИЗ ДРОБОВИКА, УЕБОК! Милкович хихикает, прижимаясь к Йену и продолжает стонать: -О, да! Йен, не останавливайся! -Двигайся быстрее, Йен! -Грубее, Галлагер! Через десять минут их обрывает реальный выстрел из дробовика в окно, прямо как в их брачную ночь в отеле. Упав на пол они не выдерживают и смеются. -Я так тебя люблю, -смеется Йен, прижимая его к себе, а Микки целует его. -И я тебя… . -Уезжаешь, папочка? -ехидно спрашивает Микки утром, когда все семейство Галлагеров выходят во двор, чтобы посмотреть на соседей, -кстати, ты должен нам сотню баксов за разбитое стекло. -Да пошел ты в задницу, ебанный пидор! -шипит Терри таская коробки с петухами к грузовику. -Бывал уже там прошлой ночью. И знаешь, как мне понравилось? Хлопнув дверью машины, Терри садится за руль, показывая средний палец из открытого окна, а Микки с ухмылкой обнимает Йена, помахав отцу рукой, когда тот уезжает. Галлагеры громко смеются, празднуя их победу. -Ребята, вы просто нечто, — зевает вышедший Лиам, — этой ночью я не спал не только из-за Терри, но и вас двоих! Вы жестокие! Микки смеется, продолжая обнимать мужа и впервые чувствует себя дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.