ID работы: 10293200

Таинственный Шахерезад

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
73
автор
-Megan- соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура с мрачным видом сидела за столиком в клубе. Она толком не знала, как правильно назвать заведение, где посетители едят и пьют за столиками, а на сцене выступают певцы и танцоры, развлекая публику, а ведущая несёт какую-то чушь. Напротив неё сидел не менее мрачный Саске, с угрюмым видом ковырявшийся в тарелке. Разговор не клеился. С некоторых пор в их семейных отношениях произошёл какой-то разлад. Исчезла искра и страсть, Саске стал нудеть, капризничать, отлынивать от постельных утех, якобы у него болит голова, и совсем забросил хозяйство. Разводиться Сакуре не хотелось, она до сих пор любит этого дурака. Тогда она обратилась за советом к подругам, и те ей посоветовали для освежения отношений сводить своего мужика куда-нибудь. Ино услужливо подсказала это самое место. "Сводила, блин! И чё дальше делать?" - думала Сакура, попутно костеря Ино на чём свет стоит за дерьмовый совет. - А сейчас выступает таинственный Шахерезад! - торжественно объявила ведущая Анко Митараши. Свет тут же стал слабее. Сцена наполнилась дымом, заиграла восточная музыка, и из полумрака с дымом, словно джинн из лампы, медленно и томно вышел мужчина с закрытым тканью лицом, пурпурных с золотым шитьём шароварах и такого же цвета короткой расстёгнутой жилетке. При виде танцора Саске чуть не подавился коктейлем. Своего препода он сразу узнал, а шаринган лишь подтвердил это. "Так вот где Какаши-сенсей подрабатывает! - офигел Саске. - Вот тебе и таинственный Шахерезад! И чего на него так смотрит Сакура?!" Сакура, которая привела Саске в этот клуб, с интересом наблюдала за танцами "таинственного Шахерезада". - Смотри, Саске, какая страсть, какая грация... - будто в полусне произнесла она, не отрывая глаз от танцора. Саске обиженно надулся. - Пф, тоже мне, нашла, на что смотреть! Я танцую куда лучше этого старпёра! - Надо же, а я и не знала! Покажешь сегодня ночью? - ехидно спросила Сакура, а сама подумала: "Интересно, а Шахерезад исполняет приватные танцы?" Впрочем, как оказалось, подобный спектр услуг находился только в разработке в данном заведении. Сакура надулась, когда возвращалась домой. Вот заведение госпожи Цунаде! Вот там уже давно выполняется весь спектр услуг! Ночью Сакура не могла отделаться от мысли об этих таинственных чёрных глазах и пепельных волосах. Вот это мужчина! Вот это грация! Вот это обаяние! Во сне таинственный незнакомец посетил Сакуру и таки предоставил ей тот самый спектр услуг, который она хотела получить вечером. Оглушительный звон будильника разбудил Сакуру, резко выдернув её из мира сновидений. - Вот блин! - с досадой ругнулась Сакура, стукнув по тумбочке. Во сне она почти сняла маску с таинственного Шахерезада, но проклятый будильник не дал ей увидеть лицо вожделенного танцора. Сакуру всё чаще посещали мысли разнообразить свою личную жизнь. Саске её совсем не радовал, всё ворчал только и дулся, учил Сараду каким-то глупостям, а этот Шахерезад так и манил! Сакура поймала себя на мысли, что ей так и хочется овладеть им на восточном ковре, почувствовать себя могущественной султаншей! - Уважаемый, уже у меня есть пять мужей! - напевала Сакура, переключая каналы в телевизоре. - Мам, у тебя с одним папой всё не ладится, куда тебе ещё мужья? - недоумённо спросила Сарада, заходя в помещение. Глянув на экран, девочка увидела танцующих восточный танец юношей в шароварах, коротких жилетках и тканью на лице. Судя по всему, это шла реклама какого-то фильма на тему волшебного востока, вот и султанша на троне сидит суровая, и грозного вида стражницы с монобровью патрулируют торговую улицу. - Ты будешь учить моих детей, - властно говорила правительница из телевизора, глядя на приведённого к ней мужчину, судя по внешности, иностранца. - Но у меня условие: ты будешь жить в моём гареме! - Да ни в жизнь! - вырвалось у ошарашенного таким поворотом мужчины. "Похоже, маму заинтересовало это кино, - заметила Сарада, увидев, с каким интересом Сакура таращилась на экран. - И чего её на эту тему потянуло? Неужто хочет устроить папе арабскую ночь? Знать бы ещё, в каком смысле..." - Сакура, ты хочешь переспать с Какаши?! А как же я?! - в отчаянии выкрикнул Саске, влетев в гостиную. - Чего? Причём тут Какаши? - не поняла Сакура. - Да потому что он и есть тот таинственный Шахерезад, о котором ты говоришь во сне! - выпалил Саске, чем совершенно удивил Сакуру. - Что? - она хлопнула глазами. Саске победно на неё посмотрел. Наконец-то до неё дошло, на кого она повелась на самом деле! - Ты знал и всё это время молчал?! Да я пол-интернета изшерстила! - возмутилась Сакура. Саске нахмурился. Он не такой реакции ждал. - Я, вообще-то, твой муж, я моложе и красивей, так какого хрена ты на других смотришь?! Тем более на старпёров! - возмущался Саске, хлопнул дверью и был таков. Сакуру это совсем не расстроило. Она решила навестить бывшего сенсея и спросить, что ж толкнуло его на скользкую дорожку. Кто ж знал, что душещипательная история бывшего учителя не только затронет её чувства, но и тело... Сакура сама не поняла, как склонила его к койке... - Саске, тут короче так вышло... ну, понимаешь... это всё природа, женщины полигамны! - заявила она, когда заявилась домой через несколько дней. Саске сложил руки на груди и нахмурился. - Короче! - Короче, это теперь мой второй муж, - Сакура указала на Какаши, который скромно стоял позади неё. - Какаши-сенсей?! Вы охерели? Это моя жена! Она же вам в дочери годится! - В младшие сёстры, - поправила его Сакура. - Религия же запрещает полигамные браки! - возразил Саске. - А кто говорил про брак с точки зрения закона? Какаши просто будет жить с нами. В чём твоя проблема? - Ты охерела?! - Я не понимаю, с чего ты так бесишься, если со мной что-то случится, всё перейдёт к Сараде и к тебе, как ее опекуну, а Какаши ничего не останется, что тебя не устраивает? - Практичный подход, конечно, но это не отменяет моего вопроса. Ты охерела?! - Саске! - воскликнула Сакура, - что мне было делать? Ему так не повезло в жизни! Я слишком добрая, - вздохнула Сакура. - Слишком падкая на всяких блядунов, - фыркнул Саске. - Да как ты смеешь! - разозлилась Сакура. Какаши продолжал стоять в сторонке и думал лишь о том, что теперь не стоит беспокоиться о долгах, ведь есть крыша над головой и Сакура, которая его проблемы может решить. Жизнь удалась. Ну а Саске... ну, у него всегда был сложный характер, что уж тут поделаешь...

***

А тем временем своё недовольство сложившейся ситуацией высказывала Сарада, правда, не в клубе, её в силу возраста туда не пускали, а в кофейне. - И чего мама нашла в Какаши-Шахерезаде? - не понимала Сарада. - Ведь самый лучший мужчина деревни - это Наруто! - Смотрю, геронтофилия у вас семейное! - усмехнулась Чоу Чоу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.