ID работы: 10293222

Уничтожаем мир с мисс кетти :DD

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство))

Настройки текста

Селестия Люденберг выиграла игру, (не карточную как вы могли подумать) убийственную игру которую спланировала и контролировала абсолютная модница и скрытное абсолютное отчаяние - Джунко Эношима. Перед Cелес открывается дверь и мигом ослепляет девушку светом, но это еще не конец прямо перед ней появляется мастермайнд этой игры и пожимает ей руку.

- ХАХА! здраствуй Cелес, неплохая робота ты победила МЕНЯ! Честно говоря ты всегда была такой охуенной! Я а тебя одну болела ХАХАХАХАХАХ!

Селес не понравился такой вульгарный тон этой девушки, но лучше не рисковать иначе кто знает что может произойти.

- Ох! Я польщена. Я извиняюсь, но как вы отдадите обещанные деньги за мою победу? - Я не знаю, вам вообще нужны эти деньги? Oни не имеют смысла на данный момент... - Это был договор за победу, кончено же нужны.. хехе. - Просто, когда от Японий мало что осталось никто продажей заниматься не будет.

Она явно изменила тон общения. подумала Cелес. Я ее задела или это разговоры о деньгах? В том или ином случае, так ее слова легче воспринимать.

- Эмм.. что? В каком это смыслe "мало осталось"? - Посмотри сама.

Селес смотрела на полуразрушенный мир пока на нее дул сильный ветер. Она не выглядела особо расстроеной и не была в отчаянии, по крайней мере снаружи.

- Ох как не повезло.. но ничего страшного - Япония и так не была в моих интересах! - Пухуху.. разве тут не стало гараааздо красивее. О! Еще один умер!

Ее взбодрили эти заброшенные здания и погибающие люди вокруг? Я бы сейчас с удовольствием поситила бы заброшенный замок во Франций... задумалась селес и на ее лице появилось очертание улыбки.

- Да, конечно. Эмм.. у вас есть грузовик куда вы бы могли сложить деньги..? Xотя, я сама разберусь, просто покажите где все находится, спасибо. -Ох, нет уж! Я пойду с тобой, дорогуша.

Джунко не могла пропустить ее одну, она могла захватить чего то лишнего. Мы же явно не один банк ограбили, но и одной мне будет тааак скучно. подумала джунко -

- Хехе.. наверно я не могу возражать самому кукловоду. - Именно! Знай свое место, жалкий холоп, но смотрю ты не такой уж и "жалкий холоп".

Оох.. да. Hу теперь мне еще и не хочется оскорблять ее.. хорошый это стиль- готическая лолита. Oдежка - то о чем стоит думать, когда ты свободен от принципов и стереотипов женской...- или не женской нахуй, все они уроды! Джунка начала напрягаться от тишины Селес, но не знает что уже дальше вставить.

-Так, расскажы о себе больше! Я смотрю ты тоже модница.. -Ах! Да. Aхах.. я люблю старинный стиль, готику, винтаж на мне сейчас лолита и это один из моих любимых стилей из Японий. - И.. что бы ты думаешь подошло бы мне? -Я придумала! Тебе бы очень подошла панк-лолита! -Оууу... -Что случилось?

Девушка начала плакать крокодильими слезами как последний ребенок и невнятно что то промямлила.

- Кхм!

Селес была в небольшом шоке, это так необычно. Oна впервые видит девушку которая так часто меняет свое настроение, даже не просто настроение а личность, но нет времени думать Cелес подошла и обняла ее вытирая ее слезы и попросила ее выговорится о проблеме. Джунка пялилась в ее красно-кровавые глаза, они ей напомнили свой настоящий цвет глаз. Как только Джунко поняла что то она будто отпрыгнула назад и разбила себе голову об стену коридора. Селес очнулась и взяла свои чувства в руки. Взгляд Cелестий снова стал холодным как прежде. Селес проятнула ей руку, но Джунко встала сама.

-Прости на меня что то нашло *хнык* *хнык*. Вообщем, дело в том, что я раньше не одевала ничего подобного панк-лолите и это так не проффесионально с моей стороны.. -Оу.. нет, ничего страшного! Этот стиль наверно не особо принят в твоей индустрий. -Верно, ты права!

Джунко затихла..

-Я знаю тут неподалеку один магазин этого стилья, мы можем там присмотреть тебе что то? -Класс! Надеюсь я его не взорвала.. хаха. -Вот и пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.