ID работы: 10293327

София Лиллис/Джейден Мартелл

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день. Юлианна Лиллис вооружилась с утра готовкой, ей пришла мысль испечь любимый клубничный пирог, который любит вся семья. Муж находился на работе, а старший сын был на учёбе в другом городе, кроме неё и дочери Софии, больше никого не было. Неожиданно, мама Софии услышала звук приходящих сообщений на телефон её дочери, и через некоторое время, она всё-таки решилась посмотреть. На экране телефона высветился отправитель, подписан как «Джейден» он написал «С добрым утром, София», «Скучаю по тебе» и после добавил сердечки. Она спокойно положила телефон на место, взявшись обратно за готовку, и через несколько минут спустилась София. - С добрым утром, дочь. Тут кстати Джейден отправил тебе сообщения, посмотри. А вы разве, не виделись на твоих съёмках? – поинтересовалась Юлиана, отправляя пирог в печь. - И тебе с добрым утром, мам. Эм-м… Ну, нет, виделись… А что? - Да так, я заметила, он написал тебе «Скучаю», а он вроде частенько бывает у тебя на съёмках. - Ахах, это же Джейден, он такой же, как и я. Я если хоть один день не увижу своих друзей, то безумно скучаю. Так что, вот такие мы, мам… - переводя на смех, проговорила София. - Хорошо… А то уж я думала, что вам не удалось встретиться в тот раз. В вашем возрасте, я тоже дорожила своими друзьями и скучала по ним. – с улыбкой сказала мама Софии. Вечер. Разговор по телефону Джейдена и Софии. - Привет милая, я тебя надеюсь, не потревожил? - Привет, родной, я так рада тебя слышать, ты даже себе не представляешь… Всё нормально. Но, сегодня утром, я немного запаниковала. Представляешь, маме удалось прочитать твои сообщения. А там же ты написал «Скучаю», но, в общем, всё обошлось. Правда. – рыжеволосая старалась говорить по телефону шёпотом, хоть и её мама была сейчас в магазине, но могла зато прийти в любой момент. - Ладно, ничего. Зато я всё организовал. Смотри, сегодня в 20.00 буду тебя ждать у себя, придёшь к нам на семейный ужин. Адрес ты знаешь. За тобой заедет такси. Ты готова, София? – парень говорил счастливым голосом. - Ого, уже сегодня, Джейден… Хорошо, без проблем, я приеду. – девушке стало волнительно, но она очень обрадовалась этому. Они перекинулись напоследок несколькими словами на прощание, и закончили разговор. Вот и настал этот момент. Джейден представил свою девушку своей семье, этим вечером, в принципе, они многие были с ней уже знакомы, но хоть и было неожиданно весьма услышать от Джейдена, что теперь она его не просто подруга, а его девушка. Они даже не рассердились, что молодые так долго пытались это скрывать от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.