ID работы: 10293416

Твою руку не удержал...

Гет
NC-17
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто многие понимают, что любят того, кто ушёл в мир иной. Это очень больно, потому что ты любишь того человека, который умер, потому что ты не можешь чувствовать его запах, не можешь чувствовать его дыхание рядом. Это все может привести к попытке суицида, чтобы быть рядом с тем, кого любишь. Ричард и Джордж тоже это осознали. Пигг часами сидел в комнате, невидящим взглядом смотря на стену, где были фотографии где он с Зю, а Баннис сидел на крыше и пил вино. Кролику везде мерещилась Зу, а поросенок днями не выходил из комнаты.

Воспоминания

Первое знакомство

Трёхлетние Ричард и Джордж плетутся за своими старшими сёстрами в детский сад. Пенни и Реббека болтали, а их братья зевали. Резко сзади на них набегают две девочки и они вчетвером сталкиваются. — Вот Зу, зачем тебе надо было играть в салки? — Спросила одна из девочек, смотря на сестру. — Прости, Зю, — Сказала вторая. Пенни и Ребс подошли к ним, к девочкам бежит их старшая сестра. — Зу, Зю, сколько раз я вам говорила… Пенни! Реббека! — Всплеснув руками воскликнула та и обняла подруг. — Зи! Сколько лет, сколько зим! — Всплеснув руками воскликнули Пигг и Баннис старшие и обняли подругу. Девочки оглядывали Ричарда и Джорджа. Вдруг она из них подходит к ним. — Я Зю, — Представилась зеброчка. — А это моя сестра — Зу. — Ричард и Джордж, — Представились мальчики.

Первый раз в первый класс

Первое сентября. Наш «Квартет» стоял у дверей, куда смело зашли их старшие сестры. — Идём? — Спросила Зю. — Э, не, — Протянул Ричард, прячась за спину друга. — Идиот, — Зу зашла в здание и сразу же оттуда выскочила. — Я туда не иду! — Нашлись тут, голубки, — Фыркнули Джордж с Зю и зашли в здание. — Ну что же вы? Заходите. — Ну нафиг… — Сказали Зу и Ричард и вошли.

Начало девятого класса

Лето. Третье июня. Городской парк. Джордж сидит на лавке и пьёт газировку, Ричард сидит рядом и пьёт энергетик. Вдруг к ним подходят две девушки — их ровесницы и одна отбирает у Ричарда банку. — Сколько раз я тебе говорила его не пить? — Смотря на Банниса убийственным взглядом, спросила Зу. — Ладно, прости, — Сказал Ричард, вставая. Он взял у девушки банку и выкинул в мусорку. Затем он взял Зу на руки, закружил и прижал к себе. Девушка засмеялась и прижалась к нему. Джордж тоже выбросил банку и закружил Зю. Девушка обняла его за шею и положила голову на плечо. Вдруг Зу вспомнила: — Мальчики! У нас для вас новость! — Какая? — Спросил Джордж. — Мы едем все вместе, вчетвером в лагерь, — Ответила Зу. — Одиннадцатого числа уже отправление. — И как обычно мы начнем собираться за ночь, до отправления, — Хмыкнул Пигг. — Э, не, так дело не пойдёт. Начинаем собираться с завтрашнего дня, потому что столько ещё надо купить! — Воскликнула Зю. — Ладно, — Сказал Ричард и переглянулся с Джорджем — они живут в одной квартире вдвоем. Да, они в свои пятнадцать живут отдельно от родителей. — Ну и чудненько. Кстати, Ричард, — Вдруг сказала Зу. — Да, милая? — Посмотрел на неё Баннис. — А можно к вам с Джорджем в квартиру поселиться? Ну просто хотим уже съехать от родителей, — Ответила за сестру Зю. — Какие тут могут быть разговоры? Конечно, — Заявил Джордж, прижимая возлюбленную к себе. Девушки улыбнулись, и вскоре ушли за вещами. Спустя два часа, ребята смогли разместиться вместе с девочками. — В принципе в квартире порядок, это хорошо, — Заметила Зу, и заглянула в холодильник. — А в холодильнике, как кот наплакал. — Ну я даже не сомневалась, — Фыркнула Зю и повесила на плечо сумку. — Сегодня пойдём за продуктами, а завтра за вещами в лагерь, — Сказала она.

Спустя пару дней

Одиннадцатое июня. Городской железнодорожный вокзал. Наш «Квартет», вместе с остальными ребятами, ждёт поезд в лагерь. Зю всё поправляет волосы, а ее сестра оглядывается — обе волнуются. Мальчики приобняли их. Девушки улыбнулись и кивнули, мол, всё нормально, не волнуйтесь. Вскоре прибыл поезд и все сели. Спустя четыре-пять часов они прибыли в лагерь. Сначала ребят разделили по отрядам, а потом и по корпусам — один для девушек, а второй для юношей. Близняшкам разрешили сдвинуть кровати, что они и сделали. Потом они положили вкусняшки в тумбочки, а расчёску, телефон, средства личной гигиены (зубные щётки, пасты, умывалки) и косметику на тумбочки. Затем они убрали чемоданы и рюкзаки в отдельную комнату, специально для чемоданов и рюкзаков. В тоже время Джордж и Ричард спорили в своем корпусе за кровать у стены. Другие парни смотрели на них с шоком, некоторые начинали ржать. Тут один спросил: — А почему вы не можете лечь на кровати у стены. Один в одной стороне, второй — в другой. — Потому что нас тогда подруги убьют. Мы им обещали что мы будем лежать на кроватях рядом, — Ответил Баннис. — Мда, — Ответил тот парень. — Ладно, решайте уже. — Пофигу, Ричард, при туда, — Сказал Джордж. — Интересно. Просто вопрос, Пигг, ты идиот? — Спросил Баннис. — Ты не знал разве? Двенадцать лет дружим, — Фыркнул Джордж. И тут в мужском корпусе просто раздался громкий смех от всех юношей. Девушки смотрели на из корпус с шоком. — Я уверена, что это сделали Рич и Джордж, — Сказал Зю. — Ага, — Кивнула Зу. В тоже время парни успокаивались и стали убирать вещи. — Кстати меня Эдмонд зовут, — Представился юноша, который остановил спор Ричарда и Джорджа. — Ричард и Джордж, — Представились два закадычных друга. Тут открылась дверь. На пороге стояли две девушки-близняшки-зебры. Они схватили кролика и поросёнка за руки и вытолкали на улицу. Остальные парни в корпусе уже лежали на полу от смеха. — Вы что тут творили, что все ржут?! — Крикнула Зю, готовясь залепить Джорджу пощечину. — Успокойся милая, мы просто решали, кто где спит, — Попытался успокоить Зеброс Пигг. — Опять?! Да вы издеваетесь?! — Зу залепила пощечину Ричарду. — Ауч, за что? — Спросил кролик. — За дело! — Ответила криком Зю, залепив пощечину Джорджу. — Ладно, успокойтесь, мы поняли, — Сказали парни в один голос.

Спустя месяц. Начало заражения.

Зю сидела на кровати и пыталась дозвониться Джорджу. Но нежный голос в сотый раз, как-то грубо вторял «Абонент недоступен». Зеброс быстро собралась и убежала к дому Пигг. Она постучала дверь, но ей никто не открыл. Девушка ещё долго стучала, но никто не открывал. Зю побежала в полицейский участок. На глазах были слёзы, губы плотно сжимала, не давая себе расплакаться. Забежав она подошла к стенду, за которым сидел пёс, волосы и кожа чьи были шоколадного цвета. — Д.денни… — Тихо произнесла она, теряя сознание. Вспышки света, писк аппаратов, крики врачей. Резкая темнота. Последний вздох. Последняя услышанная фраза: — НЕТ! СЕСТРА! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! Резкая тишина… Больше ничего… Перенесёмся к Зу, когда Зю ушла к дому Пигг. Девушка писала очередное сообщение Ричарду. Она улыбалась и не заметила, что сестра убежала. Конечно все было в порядке. Вдруг Зу звонит Денни. Девушка взяла трубку. — Алло? Денни? Что случилось? — Зу! Твоя сестра, она в больнице! — Ответил ей запыханный голос. — Господи, что случилось?! — Воскликнула Зеброс, натягивая сапоги. — Она прибежала в участок и потеряла сознание. Насколько я понял, она хотела написать заявление о пропаже Джорджа. Это было написанно в заметках, — Ответил Догс. — Вообщем, приезжай скорее. Восемнадцатая городская больница. Зебра сбросила трубку и побежала из дома. Она села на автобус и спустя тридцать минут сошла на остановке. Она сжимала губы, чтобы не расплакаться и зашла в здание. На пороге её встрестила Зиззи. Миссис Хорсес обняла свою младшую сестру и повела наверх. На глазах обоих были слёзы. Дальше все было как в тумане. Писк аппарата, крики врачей, голос Зу, что кричал: — НЕТ! СЕСТРА! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! Врачи констатировали смерть. Зу прислонилась к стене и закрыла лицо руками. Она устала терпеть… Вот уже месяц, как Зю нету с ней. Зу сидит в комнате, смотря на канцелярский нож, что лежит на столе. Рядом с ней сидит рядом и прижимает ту к себе. Он не может потерять и её. За стеной послышались крики. Джордж… Он не мог смириться, что Зю умерла. И все из-за него. Он винил себя за это, кричал на себя и просто был на волоске от самоубийства. — Я так больше не могу… Прости, Рикки… — Сказала девушка, подойдя к столу и взяв нож. — Не надо… Милая, не смей, — Ричард встал и только хотел подойти к девушке, как та воткнула себе нож прямо в сердце. Полилась кровь. Зу в последний раз вздохнула и закрыла глаза. Она упала, прямо на руки к Баннису. Тот аккуратно вытащил нож и побежал с ней к Зи. Опять больница, с которой все и начиналось. Опять вспышки, писки аппаратов, крики врачей. Резкая темнота и тишина. Больше ничего…

Реальное время

— Девочки… Зачем…? — Спросила Зи, опять разговаривая со стеной. Она немного сходила с ума, думая, что сестры живы. Педро обнял жену. Он её не обвинял, а просто пытался сказать, что Зю и Зу умерли, но Зи начинала тогда кричать, и говорить, что они живы. Хорсес тяжело вздыхал и ничего больше не говорил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.