ID работы: 1029343

Людмила наоборот

Виолетта, Mercedes Lambre (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Вор незнакомец

Настройки текста
Утром я проснулась. И начала спокойно собираться. Мне нужно было как можно быстрее уйти из дома, что бы тетя не оставила еще на денек с мелкими. Эти два чертика уже испортили мне один день, но им не удастся испортить второй. И мне надо думать о другом. Через несколько дней надо сдать песню, а у меня только два куплета. Я шла в кабинет на урок Анжи, но дорогу мне преградил какой-то незнакомец. - Привет, извини я опаздываю на занятие. А ты мне мешаешь пройти. - Привет. Мне нужна помощь. Я пришел записываться в студию. Не знаешь где кабинет Пабло? - Знаю. Прямо и направо. - Спасибо. Может быть увидимся еще. - Ага очень на это надеюсь.- сказала я с сарказмом. Нет, он меня не злил, просто у меня совершенно не было на это ни настроения, ни времени. Я могла думать лишь о песне, и о том что я опаздываю. Я с шумом ворвалась в класс, извинилась за опоздание и села. Конечно Анжи начала спрашивать: - Алим, ну как у тебя с песней? - Я начала писать. - Можно посмотреть? - Да, сейчас. В сумки песни я не обнаружила. Я подумала либо я забыла ее дома, что мало вероятно потому, что я помню что положила ее в сумку, либо этот незнакомец украл ее у меня пока я с ним болтала. - Мы ждем. - Анжи, кажется текст я забыла дома. Извините. Давайте я завтра его принесу. - Давай. Только не забудь. Мне нужно было срочно найти того незнакомца. У меня не было времени на это. Только Вилу меня успокоила: - Что случилось? Ты выглядишь словно узнала что ты беременна. Это ведь не так? - Очень смешно. Какой то новенький в студии украл мою песню. А слов я не помню. Мне ее еще до сочинять надо. - Не переживай. Давай сегодня вместе ее до сочиняем. У тебя можно? - Да можно, но боюсь мелкие нам помешают. - Ага. Значит у меня. - А твой отец. - Ничего я с ним поговорю. - Спасибо,ты настоящая подруга. - Не за что. Приходи ко мне в 12. - Хорошо. Пойдем в Ресто, выпьем по коктейлю? - Пошли. - Эй, Лука! Нам один клубничный для Вилу и для меня апельсиновый. - Сейчас будит, Ал. В Ресто к нам подошли Фран и Нати: - Привет, девчонки. Алим, чего грустишь. - Фран, помнишь я на занятии сказала что забыла песню? - Ну? - У меня какой то незнакомец ее украл. - Кто? - Ну он мне сказал что записывается в студию. - Будет плохо если его не примут. Тогда ты возможно никогда его не увидишь. - Да дело плохо, А тебе ее скоро сдавать. Сожалею, но тебе придется писать новую. - Да, Нат. Вилу мне поможет. - А может мы можем чем то помочь? - Нет, спасибо за поддержку. И тут в Ресто-бар заходит он, тот самый кто со мной разговаривал. Он подошел к столику и сказал: - Помнишь меня? Когда мы разговаривали ты обронила эту песню. Я хотел тебе вернуть. - Так что же не вернул? - заступилась за меня Франческа. - Ты так быстро убежала, что я не успел. - Ну спасибо. - Оу, теперь у тебя есть песня. - Не совсем. Там всего два куплета. Песню еще надо закончить. - Ну, всем пока. Ал, ты ко мне в 12. - Ага помню. Пока. - Пока Вилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.