Flashback
—Почти нашёл, навожу фокус...эээ...Да, ты прав. У тебя нет волос на ягодицах. Вряд-ли у тебя и борода вырастит.— заключил Гамбол, откладывая микроскоп в сторону, после чего Дарвин грустно промычал. —А вы знаете, что на ягодицах больше микробов, чем на сиденье унитаза?— спросила Тери —Пф, мне до лампочки, я из тех, кто никогда не болеет.— ответил Гамбол с самодовольной ухмылкой. —Что? Вот врунишка. —Я приказываю своему организму не болеть. —Да неужели? И как-же тебе это удаётся? —Торжество силы духа над плотью. Я управляю любой частью тела. Смотри.— произнёс котёнок, после чего его уши свисли вниз и начали болтаться на подбородке, потом вернулись в обратное положение, а затем его таз с хвостом и грудь с руками начали вращаться против и по часовой стрелке, одновременно вбирая и вытаскивая из себя свои ноги. Через секунду всё его тело приняло прежний вид и он с самодовольным выражением стал глядеть на бумажную девчонку.—Теперь ты мне веришь? —Ах, да, конечно... —Отлично, потому что сейчас мне нужно в мед-пункт.The End Flashback
—О, всё, вспомнил. Я давно не практиковался, но не беда. —Ты о чём?— спросил Патрик, доставая кувалду. —Да не о чём. Просто я вспомнил что что-бы вы вышли из своей скорлупы, достаточно нанести ей какое-небудь лёгкое повреждение на типе трещины, а дальше вы уже сами справитесь. С Пенни так сработало. —...Это очень похоже на угрозу с твоей стороны, Уоттерсон, но учитывая твоё положение было бы группо думать, что ты угрожал, но беря во внимание личность твоего отца, твоё благоразумие можно подвергнуть сомнению, по этому из-за моего желания навредить тебе я придерживаюсь второго варианта.—произнёс глава семьи и замахнулся на кота кувалдой. Однако, не успев среагировать, мистер Фицджеральд ударил кувалдой по деревянному столу, сломав тот пополам, а сам приземлился лбом на железную верхушку инструмента. Данная осечка была вызвана тем, что во время нанесения удара, Гамбол резко развернул верхнюю половину тела на девяносто градусов и немного отошёл в бок, делая так, что Патрик промахнулся мимо цели. Но на этом котёнок не остановился и крутанул руками как пропеллером, ударяя главу семейства по спине из-за чего тот, потеряв равновесие, упал. Вот только его падение таким сильным, что с нескольких полок упало несколько вещей в том числе и недавно сделанная флейта. —Патрик! Ты в порядке!?— заволновалась мисс Фицджеральд, после чего решила подойти к мужу, но наступив на флейту, потеряла равновесия и упала на спину. Как итог...у Патрика трещина на лбу, а у Джудит на затылке и из обоих трещин уже собирались вырываться их естество. Только в отличие от Пенни, у которой её настоящая сущность была оранжевато жёлтая, у Патрика она была красной с нотками ярко-коричневого, а у Джудит голубо-пурпурная... —М-мерзость...к-как ты это сделал...—обратился со стоном Патрик к котёнку. —Просто я вспомнил, что я могу полностью управлять всем своим телом...но я поздно вспомнил, что без тренировок это может вызвать осложнения, по этому я сейчас попрощаюсь с вами и Пенни, а потом полечу в больницу. —Ты не п-птица, что бы летать... —Да...по этому попробую принцип вертолёта.— ответил Гамбол, после чего спокойно вышел из сарая и направился в столовую Фицджеральдов, где Пенни играла со своей сестрой. —Как всё прошло? Я слышала грохот.— спросила Пенни. —Твои родители пытались меня прибить. Но из-за их неаккуратности они оба упали, получили трещины и теперь им нужно только испытать сильные чувства, что бы выйти из скорлупы. —Что!?— обеспокоено спросила фея, после чего увидела как её родители ковыляя и держась за свои трещины зашли в дом и сели за стол.— Пап, мам, вы в порядке? —Относительно...— ответил Патрик. —Гамбол, что ты сделал? —Увернулся от замаха твоего отца, державшего кувалду. —Ясно. Пап. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!?— спросила уже отца фея, превратившись в медузу. —Ой, я, ээээ...о...Поли! А что это ты нарисовала?— спросил мистер Фицджеральд младшую дочь, показывая ей листок с корявым изображением голубого кота с крыльями и жёлтоватыми рожками. —Ето блатик.— ответил арахис, продолжая рисовать. —Оу...дорогая, ты хочешь, что бы мама с папой дали тебе младшего братика?— спросил Патрик, стараясь избегать серьёзного взгляд дочери. —Ньеть. Вы же с мамой отьказивались давать мне блатика, путь тогда Гамболь и Пенни дадуть мне блатика. —...Эм...что?— спросил сам себя Гамбол, поднимая хвост столбом и замирая на месте с широкими пустыми глазами. Аналогичный вид был и у Пенни. —Эм...с-солнышко...это будет уже не братик, а п-п-племянник для тебя... —Тогьдя я хочу плимяника.— после данных слов оба родителя начали с шоком глядеть то на Пенни, то на её парня, который еле как смог нацепить нервную улыбку. —Пенни, я тебе завтра позвоню, хорошо? —Как скажешь.— ответила фея, надевая туже улыбку, что и котёнок, после чего направилась к лестнице.— До завтра.— сказала она на прощание, после чего поднялась на верх и закрыл за собой дверь. —Ага, пока.— ответил Гамбол и вышел во двор. —Ты куда это собрался?— недоумевая спросила миссис Фицджеральд. —Я же говорил, что мне надо в больницу...и желательно быстрее, а то у меня сердце в пятки ушло...буквально...—после этих слов, Гамбол расставил руки и начал крутить их вместе с грудью с бешенной скоростью, от чего тот начал взлетать как вертолёт, а за тем и вовсе рванул проч так, что было слышно лишь звук удара об метал и бьющегося стекла.