ID работы: 10293489

Живая кисть

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брумми

Настройки текста
       - Наконец-то ты попал в мою ловушку, Инк. Теперь ты мне ничего не сделаешь, - засмеялся Эррор, но... До него все-таки дотронулись.        Это была девушка, имевшая причёску каре и одежду коричнего цвета. Её кончики волос были в чернила, а так же чернил были и на лице. Она была одета в коричневую рубашку, у которой рукава и воротник были желто-золотог цвета, имеющие некоторые узоры. Шорты были в складу, как у Инка, но имеющие маленькие милые карманы. На её ногах были одеты темно-серые гольфы, а так же коричневые ботинки. Она была вся в ушибах, порезах и синяках.        - Приветствую тебя, хозяин, - сказала девушка Инке. Художник был в растерянности и не знал, что и сказать. Он не ожидал, что какой-то человек сможет помочь ему в такой серьёзной ситуации.        - Спасибо, что ты спасла меня, - ответил чернильца, но он не подозревает, кто перед ним.        - Я рада, что ты в порядке, хозяин, - улыбнулась спасительница, которая с помощью маленькой кисточки смогла создать целый портал, куда и подтолкнула Эррора, и он тут же исчез.        - Как ты это сделала? - удивился Инк, когда он увидел это - ты же ведь человек!        - Я не человек, - заявила та, - я Брумми, хозяин.        Сказать, что художник был в шоке - это ничего не сказать. Он не знал, что его кисть - девушка, да и, в принципе, никогда не думал об этом. Всё, что Инк делал с Брумми - это создавал разные вещи и порталы и больше ничего. Он всегда считал её только инструментом, но сейчас... Сейчас все изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.