ID работы: 10293523

хороший сон

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наверное, хороший сон снится... Если бы та библеотекарь только знала, что он сейчас умирает, то она бы не побежала помогать выбирать книгу маленькому мальчику. Но было уже поздно о чём-то жалеть. Спустя 6 часов, когда библеотека уже закрывалась, Эша всё-таки попытались разбудить, но в какой ужас пришли все вокруг, когда поняли, что тот мёртв. -М, добрый вечер, чем могу помочь? -Здраствуйте. Вас беспокоит полицейский участок вашего района, можно мне поговорить с Максом Лобо? -А, да, конечно! Это я. Что-то срочное? -Вы знакомы с Асланом Джейд Калленризом? -Ээ, Эшем что-ли? Нуу да... -Мне жаль об этом говорить, но приедьте через 2 дня в морг по адресу Доминик Стрит 27, для опознания трупа -Это шутка что-ли? Никто сначало не поверил. Эш был слишком живучим, что бы после всего произошедшего умереть. Он проделал такой огромный путь для раскрытия тайны этого чёртового наркотика, а сейчас он так просто умер? Спустя несколько дней, после того как, смерть Линкса подтвердилась, Макс решился позвонить Шуничи Ибэ. У него не было номера Эйджи, но он знал, что тому надо рано или поздно уезжать это -Маакс, давненько ты не звонил! У вас там всё хорошо? Эйджи уже гараздо лучше, он собирается приехать в Нью-Йорк ещё раз, как окрепнет! -Да.. привет, замечательно. -Как там Эш? У него всё хорошо? Макс молчал. Он не знал как это сказать и решил говорить сухо по фактам, что бы не ранить себя ещё сильнее,ведь он так привязался к нему после тюрьмы. -Эйджи рядом? -Он на улице, я на кухне готов.. -Позови его.то срочно, по поводу Эша. -ЭЙДЖИ! ИДИ СЮДА! (...) Аээм, здраствуйте! Весёлый голос Эйджи немного успокаивал. -Он умер. Эш умер 4 дня назад. -Ч..что (Эйджи) -Да быть такого не может, он же столько всего пережил!(Ибэ) -Он читал письмо Эйджи, как выяснилось на опознании вещей, побежал в аэропорт, видимо, найдя билеты в письме. Дальше по камерам было видно, как брат Сина бежал ему на встречу и намеренно воткнул тому нож в живот. -Пожалуйста, прекратите! (Эйджи) -Нет, мы должны это знать . Продолжай, Макс. (Ибэ) -Он пошел в библиотеку и уснул еще живым. Он ждал смерти. Пролежал он около 6-ти часов там, пока люди не поняли, что он умер, а не спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.