ID работы: 10293527

Подумать только. У меня есть чувства?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Уровень. Дружба.

Настройки текста
Примечания:

***

      Эх, скучная однако у меня жизнь. Я хочу стать сильнее, а не заниматься всякими дурацкими заданиями. Поскорее бы уже что-то дельное дали иначе так и от скуки умереть можно.       Да, ещё и этот дурак Наруто. Глупость этого парня реально меня из себя выводит. Все пытается меня победить — Хах! Наивный дурень. До       моего уровня ему ещё долго подниматься.       Сакура? А что она? Типичная девчонка, которая хочет, чтобы я       обратил на неё внимание. Такая же как и Наруто. Нет, даже хуже него. Толкового описания дать не могу, настолько я не воспринимаю ее.       Сегодня очередная бесполезная тренировка. Я даже не понимаю для чего она. Мы объединились с командой № 8, для того чтобы, очередной раз сопровождать какого-то «важного» гостя из другой деревни. Какое бы глупое не было это задание, я все равно выполню его лучше всех. — Саске кун. Не хочешь после задания сходить куда-нибудь? — спросила вдруг Сакура. — Нет, спасибо. — ответил я. Сакура вдруг покраснела и попыталась взять меня за руку. Я схватил ее за запястье и произнёс: — Значит, слова «нет», ты не понимаешь. Давай по-другому. Ты мне неинтересна, прекрати свой дешевый флирт и сосредоточься на задании. Перестань отвлекать меня. Наруто слышал все, что я высказал Сакуре, и конечно, не мог не прокомментировать: — Саске, перестань мучить Сакуру. Она так о тебе заботиться! Старается подружиться! Вместо того, чтобы сказать «спасибо», ты ведёшь себя как зазнавшийся кретин! Я проигнорировал его. Вдруг Наруто подошёл ко мне: — Не игнорируй меня! И вообще, хватит делать вид, что ты лучше меня! Я тебя обойду, ты меня понял? Понял? Понял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.