ID работы: 10293527

Подумать только. У меня есть чувства?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же такая, девочка Хината?

Настройки текста
      Я начал волноваться. Почему? Хината всегда была для меня никем, ничем, не вызывала у меня эмоций и переживаний. Почему? Зачем, я думаю о ней сейчас?       Нужно взять себя в руки и забыть о ней. Она будет только мешать моим новым целям. Я избавлю Коноху от крыс, которые там живут. Мой брат и все члены Акацуки имеют невероятную силу и если мы объединимся, то точно справимся.       Я в корень сотру эту деревню и построю заново. Найду способ воскресить клан Учиха и мы будем жить счастливо. Я готов. Готов замарать руки в крови.       Но в последний раз, я хочу навестить эту проклятую деревню. И отправляюсь прямо сейчас.

***

      Ого. Все поменялось с того момента, как я ушёл. Надо быть более внимательным и осторожным, иначе меня заметят другие шиноби. Вдруг я увидел девушку. — Хината? — удивленно вскрикнул я. Она посмотрела на меня и подошла ближе. — Саске? Это ты? — спросила она. — Почему ты здесь? — Я пришёл увидеть деревню в последний раз. — ответил я, качнув головой. — Саске, почему? Почему ты хочешь уничтожить деревню? — продолжила Хината. — Я понимаю, что из-за властей деревни, ты потерял свой клан, но ведь сейчас уже совсем другое время, другие люди. — Ничего ты не понимаешь Хината. Мой клан был вырезан из-за этой чертовой деревни. И теперь, я очень хочу отомстить. — Саске… мне придётся тебя остановить. — начала вдруг Хината попутно используя бьякуган.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.