сметаны хочеца.
1 марта 2021 г., 22:54
настя саммер давно не выходила на улицу, видимо, повода не было, хотя, кто знает?
четыре утра. звонок. играет та самая песня. настя с тяжёлым вздохом поднимает трубку, даже не взглянув на экран.
— алё, настюха? — раздался крик из телефона.
— эт кто? — встречным вопросом отвечает она.
— да я, я, андрюха, чё, не узнала? — рассмеялся теперь уже знакомый голос, — короче такое дело тут. нам выделили два гаража, пацаны решили замутить тусич. ну... эмо сходку. тебя ждём, отказов не принимается!
— ага... — анастасия пробурчала и откинула телефон в другой конец комнаты.
«там будет он. там будет он.» — всё, что крутилось у неё в голове.
через полтора часа анастасия заяц саммер пробиралась сквозь сборище эмо подростков. ей не нравится всё, что здесь происходит. сейчас главное — найти андрюху.
и вот, знакомая спина. только.... больно длинная, чёрная и худощавая.... в данный момент настю это вообще не волнует, она хватает парня за плечо и разворачивает в свою сторону.
— ты... — всё тело замерло, сердце будто испарилось, глаза обманывают? нет, это точно он.
по руке пробегают мурашки от неожиданного прикосновения этой огромной ладони. он чуть улыбается и медленно сплетает из пальцы.
— моя любимая помада, — прохрипел высоченный.
секунда
три
десять
они сливаются в каком-то подозрительно аккуратным поцелуе, но это ненадолго. британец настойчив, но настя саммер куда больше. долбёжка в дёсна началась, а значит нам стоит оставить их наедине.
.
проснуться в вонючем гараже на старинном диване, накрытой чёрным плащём, наверное, не самое доброе утро, но тоже ничего. рядом сидел ромка, мило улыбаясь. он заправил розовую прядь за её маленькое ушко и большим пальцем прогладил щёку.
— доброе утро, — сиплым голосом произносит настя. британец кивнул в ответ и через секунду поднялся, отправившись в непонятном направлении.
пока наша героиня приходила в себя, роман подбежал с руками за спиной и сел перед ней на колени.
— ты чё ебанулся? — настя саммер улыбнулась и смущённо отвела взгляд.
брюнет откашлялся и достал какую-то блестяшку, которая оказалась браслетом из вилки.
— я это ночью сделал, — хмыкнул он, — для тебя.
они молчали минуты две ещё, пока англичанин не решился прервать тишину.
— малая, я давно хотел сказать... твой хуй шершавый, как ананас, — прошептал он, — пойдём что ли сметанки поедим? — добавил британец.