ID работы: 10293650

"баг" чертика

VICTON, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Жара. Скукота. Устав от всего этого, парни решили съездить к морю, отдохнуть, расслабиться. Все давно мечтали о совместной поездке. Не упуская такую возможность, они начали бросать в чемоданы вещи. И началась вся эта суета: у одного плавки затерялись, у другого чемодан не закрывался, а Усок как всегда мотался по всему дому в поисках своих всяких жизненно важных баночек и кремов. Все это так раздражало и без того раздраженного Донпе. — Идиоты… - прыснул Пе и уселся на диван. Через некоторое время к нему подсел Сыну и улыбнулся. На его улыбку младший лишь скосил глаза, встал и ушёл. — Чего это с ним? - в недоумении остался сидеть старший. — Как же бесит! Ненавижу! - твердил себе Пе, метаясь по комнате. «А собственно говоря, за что я его ненавижу?» — задумался он, но тут же откинул эту мысль. Не то, чтобы Сыну сделал что-то плохое Пе, нет, он как раз-таки вообще ничего не делал, просто из-за этих фанфиков бедный Хан стал крайним. Вчера этот чертик Донпе умирал от скуки и решил покапаться в интернете, и случайно как-то зашёл на сайт фикбук. Ему стало интересно и он решил полазить. Спустя долгих поисков он нашёл нужный ему фэндом. — Так-так, ну посмотрим, что пишут о нас фанатки. Ровно через час с грохотом захлопнув ноутбук, он сжал кулачки. Почти в каждом рассказе он был «смазливым мальчиком», тот, что либо бегал за «супер красавцем» Сыну, который был слишком горделив и высокомерен, чтобы сразу подружиться, либо наоборот, становился жертвой, но тут же сдавался, так как не мог удержаться от красоты старшего. Пе бесило, что везде он проигрывал, даже в реальной жизни. Ему и вправду нравился его хен. Его милый и теплый хен. Это его и не устраивало. Он был полностью схож на того самого Донпе из фанфиков. И поэтому он решил полностью поменять весь сценарий. Пока маленький чертик обдумывал свой дьявольский план, остальные делили работу между собой. Сыну, как самый старший, взялся за бронирование номеров в отеле, Ехан и Хангель искали транспорт, Дохену поручили все фотографировать, на что он с радостью согласился, Хенджин, Джунхо и Ынсан взялись за уборку дома, Сынен и Усок принялись за приготовление ужина, а Донпе и Минхи отправили собирать вещи. — Ну что ж, с завтрашнего дня начинаю жить с чистого листа и с новым сценарием, - ухмыльнулся себе Пе и мысленно убил Хана. Утро отъезда. — Так, подъем, сони!!! Нам пора выезжать! - орал, надрывая связки, на весь дом Сынен. — Чего орёшь, идиота кусок! С утра пораньше надоедаешь! - зло прокричал в ответ Усок и зарылся головой в одеяло. — Ну зачем ты так, любимый. ВСТАВАЙ! - уже в ухо Усока прокричал Сынен и быстро смылся, пока не получил. — Ох, зря он будит монстра в нем. У нас же потом всю нашу поездку настроения не будет, - пробубнил Сыну и направился в ванную. Тут Пе и начал изменение в сценарии. Раньше, когда Хан предлагал вместе заходить в ванную комнату, младшего это смущало, и он отказывался, а сейчас он решил принять перед ним душ. «Что ж, с богом! Просто зайду и приму душ!» - твердил себе Пе, пытаясь спрятать волнение. Через минуту дверь ванной открылась. Завидев Милого макнэ, Сыну чуть не поперхнулся, полоща рот. — Донпея? Что ты тут делаешь? - округлив глаза, спросил Хан. «Опять это его обращение именем. Почему я так тащусь от этого?» - спрашивал себя Пе. Но сосредоточившись на своём плане, он откинул все ненужные мысли. — Собираюсь принять душ. Не видно? - как можно более безразлично ответил Сон. Плюнув на все правила этикета, он начал снимать с себя одежду. Сначала оголил свою спину, затем и все тело. Сыну стоял в шоковом состоянии, что даже не смог пошевелиться, а чертик ликовал, что первый шаг был успешно преодолен. Вспоминая, как лидер вылетел из ванной комнаты весь покрасневший, Донпе закатился смехом. — Эй, чертик, ты спускаешься или нет? - недоумевал Ехан. — Уже иду, - пропел Пе, и схватив чемодан, вышел из дома. Недолго думая, он нашёл взглядом свою цель и сел в его машину. Все остальные поехали на бусике. Отдельная машина нужна была для выезда в город за продуктами или за чем-то необходимым. — Ты чего не со всеми? - спросил Сыну, не смотря на младшего. — Тебе же будет одиноко. С тобой захотелось, - закусив губу, проговорил Донпе. Сон Донпе - он всегда Сон Донпе, стеснительный и милый ребенок. Хоть он и ликовал, что преодолел первый шаг, все же ему было стыдно. Это чувство он никак не мог перебороть, и Хан почувствовал это. — Пеяя, что с тобой? - серьёзно, но в то же время мягко спросил Сыну, от чего у младшего больно сжалось сердце. «И в самом-то деле, что со мной? Почему я злюсь на него и выделываю всякие выкрутасы перед ним? Как я мог раздеться на его глазах? Да ещё и принимать душ? Он же тут не причём. Да и почему меня взбесило то, что везде я по уши влюблён в хена? Ведь это же правда...» - тут Донпе осенило, что ничего он и не хочет менять. Через некоторое время он вышел из машины и пошёл в сторону двери Сыну. Распахнув ее, Пе посмотрел в глаза возлюбленного: в них читались непонимание и нежность. Долго не думая, маленький чертик сел на колени Хана и приобнял его за шею. Мир старшего рухнул. Он не понимал поведения этого маленького чертика. Чуть отстранившись, Донпе взглянул в глаза Сыну и робко коснулся его губ своими. «Боже, что же я творю?! Целую мальчика, да ещё и своего хена,» - Пе, покраснев, как ошпаренный, выбежал с машины и забежал в дом. Уткнувшись лицом в диван, Сон кричал в подушку, как ребёнок, провинившийся в чем-то. Завидев эту картину, Хан подошёл к младшему, усадил к себе на колени и начал успокаивать. — Прости меня пожалуйста за все... Я не знаю, почему я так вел себя... Точнее я знаю, но это очень глупо... Прости... И за то, что сейчас произошло, прости... Если тебе было противно, давай лучше забудем об этом. Прости... - всхлипывал младший, на что Сыну лишь заливисто посмеялся. Недоуменный взгляд Пе направился на лидера. — Дурачок, - мягко улыбнулся Хан и впился своими губами в губы своего малыша. У последнего округлились глаза настолько, что как-будто сейчас вылетят наружу. Поняв, что у Донпе шок, Сыну взял всю инициативу на себя. Старший углубил поцелуй, проникая своим языком в рот младшего. В следующую секунду Пе был уже под тушкой Хана. — Хочешь... останемся дома и не поедем? - тяжело дыша, спросил Сыну, на что младший лишь кивнул, и Хан начал целовать шею чертика, заставляя того изгибаться. «И пофиг, что я остался тем самым "хлюпеньким мальчиком" с фанфиков, по уши влюблённым в своего хена. Мне и так нравится...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.