ID работы: 10293665

Запретная любовь никогда не помешает нам быть вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Кристл была обычной девушкой, ну почти, она имела волчьи уши и хвост, но она их прятала, ибо она не хотела чтобы унижали. Её и так не принимали, но так её не они больше не захотят принимать. Она так думала что так будет всегда до одного дня..... От лица Кристл Я проснулась от будильника. Меня так бесило ходить в этот грёбанный институт, но образование важно. Молча одевшись я вышла из дома и пошла в университет. Задумаясь о чем то я не заметила то, что врезалась в девушку.  — ауч… Моя голова — сказала я — ой простите меня… — тихо промовила я. — ничего — ответила она слегка грубо, но спокойно — ты не ушиблась? — спросила она меня протягуючи руку чтобы я могла встать. Она была одета в темно-серое пальто. Её пальто практически доходило до самой земли. Перчатки на её руках не давали ей замёрзнуть, ходя по улице. Они были в темных цветах, от темно-серого до полностью чёрного. Она была одета как будто у неё кто-то умер. Выделялась лишь капелюха, желтого цвета. Самое странно было это её цвет глаз, которые как будто были залитые кровью. На лице была маска. Я не знаю почему, но мне иза её цвет глаз стало не по себе, но я ей ответила: — нет не ушиблась… — промовила я вставаючи с земли. — вот и отлично Я посмотрела на часы и поняла что щас опаздаю в универ. — простите, но я опаздываю на пару — с этими словами я быстро побежала в университет. — ну удачи увидимся очень скоро — промовила девушка смотревши в ту сторону в которую побежала Кристл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.