ID работы: 10293672

Секретик

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да почему каждый раз так! Мейбл упала на кровать и громко вздохнула, пока Пухля радостно вылизывал её щечки. - Да-да? Случилось что? Диппер отложил учебники и повернулся к сестре. Парень простыл, поэтому остался дома и усиленно учился - мечтал переехать работать к Форду, а пока они временно вдвоём обитали в Хижине Тайн. Прошло всего три года, как они полностью уничтожили Билла и родители решили, что было бы неплохо снова отправить детишек в Гравити Фолз, но на этот раз - на год. - Да понимаешь, она в очередной раз обсмеяла мой свитер. Мейбл стянула его и кинула в угол. Диппер нахмурил брови и с серьезным видом посмотрел на сестру. Она снимала свитер только чтобы надеть другой, а тут просто так скинула, так еще и свой любимый? - Я просто не понимаю! Тогда, в тот день когда ты уничтожили этого треугольника... - Этот треугольник, - в секунду поправил её брат. - Плевать! Когда мы победили его мне казалось мы подружимся, когда мы ехали сюда я мечтала, что мы будем дружить с ней, но она обсмеяла меня, в очередной раз! Я не понимаю почему! - Стой, а ты пыталась поговорить с ней наедине? - Венди вошла без стука и увалилась прямо на ноги подруги. - Диппер, мог бы ты выйти? Хочу поговорить с ней. Как девочка с девочкой. Венди подмигнула ему и кивнула в сторону двери. Щеки Диппер покраснели и парень поспешил выйти, чтобы ненароком не услышать лишнего. - Так вот. Ты пыталась поговорить с ней? Просто вспоминаю, как публично нападала на своего бывшего возлюбленного, чтобы он и никто другой никогда не подумал, что нравится мне, хахахах! - О чем ты, Венди? - Девушка поднялась и кулаком вытерла глаза, успевшие намокнуть. - Я имею ввиду, тебе нужно выцепить её завтра в школе наедине, чтобы у нее не было публики и она была открытой. Может ты просто ей нравишься и для неё такое в новизну? Венди увалилась возле Мейбл и схватила её за щечки. - Ты ведь милашка. В твоём возрасте у меня уже не было таких щечек, а у тебя вот есть. Ты ей определенно очень нравишься. Рыжие волосы Венди раскиданы по кровати Мейбл и если бы это вдруг увидел Диппер, он бы умер на месте, несмотря на то, что в последнее время всё больше осознавал, что вырос из этой детской влюблённости. - Может ты и права, - Мейбл почесала затылок, - Только как? - Сама придумай! А мне пора, Стэн с лица земли меня сотрет если я не появлюсь на рабочем месте. Венди поднялась, нежно погладила подругу по голове и вышла из комнаты. - Поговорить... Мейбл поднялась за свитером, натянула его на себя и спряталась внутрь. - Поговорить. Мейбл заснула сидя и брат решил её не будить. На следующее утро она проснулась задолго до рассвета - перевозбуждение из-за предстоящего разговора с Пасификой выбивало её из реальности. - Пасифика! Девочка догнала её и схватила за руку. - Пойдём, пойдём сейчас туда! Радостно прыгая девушка утащила блондинку в сторону от школы пока она медленно брела на первый урок. - Ч.. Что тебе? Пасифика попыталась вырваться немного краснея и краем глаза Мейбл заметила какой-то до боли знакомый блеск на лице Пасифики, от её рта. Однако она сбросила всё на собственное воображение - всё утро девочка наносила на своё лицо блестки, чтобы выглядеть как можно красивее, так что вполне вероятно, что ей мог показаться и она не зацикливалась на этом. - Я просто хочу знать. Почему ты высмеиваешь меня? Почему ты или игнорируешь меня или грубо и обидно шутишь? Почему ты... Почему ты ненавидишь меня? Пасифика вдохнула. - Потому что я люблю тебя. С того самого момента там, на вечеринке в Хижине и песенного батла ты не выходишь из моей головы, все эти годы я постоянно думаю о тебе. Ты просто захватила меня, - Пасифика выдохнула и снова набрала воздух в легкие и Мейбл вновь заметила тот самый блеск, - все мои мысли я уже просто ненавижу это. Я никогда и ни о ком не думала так, как думаю о тебе. - Пасифика, я... - Помолчи, я еще не договорила. А теперь вы с братом живете и учитесь тут и я постоянно слышу о том, какая ты милая и классная, и просто не могу! Я не хочу, чтобы они любили меня, не хочу, чтобы кто-то кроме меня тобой интересовался потому что просто люблю тебя, понимаешь, люблю! Пасифика снова выдохнула и опустила руки. - Я не знаю даже почему я рассказала... Девушка не успела договорить, как Мейбл рукой (с которой не получилось отмыть блестяшки) полезла раздвигать её губы. Пасифика покраснела - не так ей представлялся первый поцелуй, но хоть так. Нортвест подняла брови и посмотрела Мейбл в глаза. - Подожди-и-и! Есть! Немного в слюне и со слезами помады, Мейбл вытащила блестящие зубы правды изо рта подруги. - Диппер! Только он знал, где мы закопали их! Неужели он хотел мне помочь. Ох, мой милый, милый заботливый братик. Пасифика нахмурилась и ударила рукой по руке Мейбл. - Теперь ты всё знаешь и ненавидишь меня, так ведь? Ну да, я же девушка и люблю девушку, да-да-да. Я, наверное, такая мерз... Пасифика не договорила. Мейбл едва-едва коснулась своими губами её губ, оставляя на лице подруги блестки и легкий румянец. - Ты тоже мне нравишься. Давно нравишься. Давай теперь ты будешь честной со мной? Мейбл улыбнулась и протянула руку Пасифике. - Я еще не знаю, каково это - любить кого-то, но давай мы попробуем? Вдвоём, вместе, попробуем? Пасифика кивнула. Ком в горле мешал говорить что-то осмысленное, поэтому она просто обняла подругу. - Я люблю тебя, Мейбл. Надеюсь когда-нибудь ты простишь всё, что я сказала тебе. Мне нравятся твои свитера, мне нравятся блестки. - Мне нечего прощать, подруга. Жаль, мало кому сможем об этом рассказать. Но это будет нашим секретом, так? Зубы полетели к Мейбл в рюкзак и девушка снова поцеловала Пасифику, на этот раз в щеку. - Это будет наш секретик, - Согласилась Пасифика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.