ID работы: 10293677

When i get to Heaven

Фемслэш
NC-21
Заморожен
148
автор
Размер:
88 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы умрём с тобой, так ничего не заметив. на берег нас выкинет шторм или ветер, но знаешь, я не был счастливым, и мне это, кажется, даже не светит. я рассеюсь в рассвета первых лучах, замотайся в свой ёбаный колющий шарф, я один из последних людей на планете, что могут о чувствах кричать.

***

"Россия для грустных, для депрессивных..." подпевая песне, которая играла в наушниках, по сырой и безлюдной улице шла одинокая молодая девушка. Костья Купер, сама она называла себя Каспер, маленькое доброе приведение. Брюнетка родилась и прожила всю жизнь в столице. Девушка появилась на свет ровно 25 лет назад, в одном из местных род-домов. Да, сегодня у Каспер день рождение. Она была подавлена и чувствовала себя отвратительно. Купер ненавидела этот день всем сердцем, она не понимала почему именно ей суждена была такая нелёгкая судьба. Сразу после ее рождения, родная мать девочки сдала её в детский дом. Шестнадцать лет девушка прожила в этом гиблом месте. Место где малышку жестоко и беспричинно избивали, как дети так и воспитатели. Часто ее наказывали избивая скакалкой, от чего у той до сих пор остались большие шрамы по всему телу, которые она очень старательно пытается скрыть огромным количеством татуировок. Благодаря ужасному детству, если оно вообще было, девушка слишком рано повзрослела, она стала бездушной и закрытой от всего мира. Девушка даже набила себе над правой бровью тату с надписью "Soulless",что в переводе с английского означает-бездушная. Это была любимая татуировка Каспер. Брюнетка никогда никому не показывала и не говорила о своих настоящих чувствах, она боялась что ей снова сделают больно, поэтому большую часть времени она просто молчала, когда так много хотелось бы сказать. Детский дом заставил её стать такой, это был не её выбор, поэтому она стала жёсткой, бесчувственной и закрытой. На этом хотелось бы закончить печальную правду о жизни молодой девушки,но судьба снова решила по своему. Внешне девушка ничем не отличается от парня. Коротко подстриженные темные волосы, перемотанная эластичным бинтом и так небольшая грудь, мужская одежда и больше ста татуировок по всему телу. Она не выглядела женственной, тем более уж не чувствовала себя женственной. Всему этому образу дворового мальчишки, была обоснованная и в тоже время ужасная причина. Еще живя в детском доме, двенадцатилетнюю маленькую и совсем беззащитную девочку изнасиловал один из подростков старшей группы детского дома. Парень раздел испуганную девочку догола, изнасиловал, при этом выкрикивая ужасные для малышки вещи, о том что она ничтожество, настолько ущербная, что мать отдала ее сюда, даже не хотела смотреть на то, что родила, что никто ее не любит и никогда не полюбит. Последние слова парня засели глубоко в душе девушки и это стало преследовать ее всю жизнь, вплоть до сегодняшнего дня. Все эти грубые и жестокие надругательства над еще совсем маленькой Костьей, были засняты на камеру одного из участников издевательства. Видео увидел каждый кому не лень в этом до жути отвратительном месте. Воспитатели не видели этого ужаса или просто делали вид, что ничего не видели. Парни, которые всё это сделали, их было трое, не понесли никакого наказания. Девушке было очень плохо. Она не знала, что ей теперь делать, как дальше жить. И вот Костья решилась на опрометчивый поступок. Однажды ночью, когда все уже спали, она тихо пробралась в ванну, в одном из шкафчиков нашла новое лезвие. Девочка села на пол, прямо под душ. Долго не решаясь, она всё же собралась с мыслями, либо сейчас, либо никогда, подумала и провела лезвием по руке. Смерть от обширной потери крови-самая жуткая и страшная. Это как если бы вы умерли одновременно от нехватки кислорода у мозга и у всех органов. Судороги, агония, мучительные боли по всему телу, жажда, спутанность сознания, страх и паника-это то, что неизбежно ждет каждого, кто решится сделать это.В фильмах не показывают окровавленные, искаженные судорогами лица самоубийц, которые пошли путем "вскрытия вен". На лице у них может застыть выражение дикого ужаса. Коварство такой смерти в том, что существует куча спасенных от самоубийства лиц, которые потом ходили и говорили - "в этом нет ничего страшного, просто спать тянет и всё". Но их вовремя разбудили, спасли, они не прочувствовали всей боли этой страшной смерти. Если ты всё же проснешься после сделанного, если ты выживешь, то это будет тебе уроком на всю жизнь. И вот первый порез. Девушка ощутила сильное пощипывание в довольно глубокой ране, слезы ручьем капали на рану, что заставляло ее болеть еще сильнее. Девочка решила довести начатое до конца, поэтому сделала еще три глубоких пореза. Но одного малышка не учла, она была совсем не опытной, до этого она никогда не видела как другие люди убивают себя таким способом, но много раз слышала про него, она резала горизонтально. Порезав руки таким способом, шанс умереть совсем низок, поэтому неподготовленные потенциальные самоубийцы, которые выбрали для смерти именно этот способ, не добиваются окончательных результатов. Единственное, что у них получается-это причинить себе неимоверную физическую боль и шрамы, которые останутся с ними на всю жизнь. Это и было главной ошибкой неопытной девочки. Может быть уловив суть , девушка бы в конце концов поняла бы что она делает, что что- то не так и провела бы лезвием по руке уже  по другому, правильно. Но ей не дали это сделать. В комнату кто-то зашёл. Это была одна из старших девочек. Девочка зашла в уборную и увидела такую картину. На холодном мокром от крови полу сидит совсем беззащитная и убитая горем девочка, которая решилась на такой опрометчивый шаг. Девочка быстро подбежала к той и увидела, что та уже в отключке. Она стала бить по щекам отключившейся и та резко открыла свои глаза, в которых можно было прочитать ужас и печаль в одном. Девушка помогла ей встать и посадила беднягу на рядом стоящий стул. Выбежав пулей из ванной комнаты, длинноволосая воспитаница полетела на кухню за аптечкой, прибежав назад к пострадавшей, она подняла ту со стула и поставила под холодный душ, благо их никто не мог услышать из воспитателей, по разным причинам, потому что была глубокая ночь и комнаты воспитателей находились в другом крыле, благодаря этому многие из воспитанников часто уходили гулять ночью, и не были пойманы, а если и были, то на утро им приходилось не сладко. Струи холодной воды окатили размякшее тело брюнетки и она понемногу начала приходить в себя. Смыв всю кровь с девушки и раздев, укутав в свое большое полотенце, незнакомка начала перематывать открытые раны девочки. На глазах той наворачивались слезы, увидев это длинноволосая обняла девочку и поглаживала по голове, при этом успокаивая, говоря той что всё будет хорошо, о том какая та глупая, что она наделала и так прочее, пока брюнетка полностью не успокоилась и не перестала плакать. -Как тебя зовут?- спросила Костья.

***

-Настя Петрова, а ты наверно Вика?-спросила девушка. Еще тогда ее звали совсем по другому. Вика Беляева-настоящее имя татуированной, которое навсегда осталось в прошлом, в том детском доме, из которого девушка сбежала в шестнадцать лет. После этого случая девушки хорошо сдружились. Настя занималась боксом и была очень сильной, как морально, так и физически, все ее боялись и никогда не лезли на рожон, чтобы не получить в нос от девушки. Её все уважали и девушки это не нравилось, потому что она знала, что ее не совсем уважают, а просто боятся. Девушка хотела быть с друзьями на равных не в силе, а в воспитании. После того случая ночью в ванной с подругой, Настя дала себе обещание, что больше никто никогда не обидит её новую подругу, которая со временем стала ей как родная сестра, которой у нее никогда не было.Костья шла по улице и ушла в свои воспоминания, продолжая слушать музыку. Несмотря на тяжелую судьбу, в ее жизни все же была белая полоса- дело всей ее жизни и по совместительству хобби. Это так прекрасно, когда твоё хобби становиться твоим основным заработком. Девушка зарабатывала не плохие деньги, продавая свои шедевры. Каспер была художником-самоучкой. Она всю жизнь до безумия любила рисовать, это то что часто спасало ее от потери смысла в жизни. Искусство- смысл ее жизни. Над своими шедеврами девушка работает в своей студии, где она собрала таких же талантливых людей как и она сама. Кто-то пишет картины, кто-то песни, кто-то музыку. В общем, Купер за последние три года создала свой арт центр, где каждый потерянный и недооценённый талант нашел свое место. Место довольно большое, находится почти в самом центре города, занимает собой двух этажное старое здание, снаружи напоминающее советскую библиотеку, и вправду это здание раньше было библиотекой, пока молодая Костья его не выкупила, за смешно маленькую сумму, никто не хотел брать это здание, но это и к лучшему, его купила она и начала работать над ним. Буквально за несколько месяцев из полуразваленного ремонта девушка сделала современное помещение, где можно спокойно работать и творить. Главная и самая большая мечта- устроить свою выставку, пока она была не готова к этому, в последнее время она мало уделяла время работе над ее картинами и их было недостаточно для выставки. Девушка потеряла музу и ждала пока она к ней снова вернется. Картин у нее было очень много, но именно ее тема для выставки была еще не в полном составе. Самой темой были людские грехи. Девушка пыталась через свои картины показать композиции всех грехов, о том как люди их совершают, чем это карается, и как избежать их. Нет, Костья не была верующей, она перестала верить в Бога еще в раннем возрасте. Какая речь может идти о вере в Бога, когда с ней произошли такие ужасные вещи. Но тем не менее девушке нравилась эта тема, лишь ради искусства она погрузилась во все это с головой.Раздумья брюнетки прервала машина, которая сигналила ей вслед уже около минуты. Девушка сняла наушники и обернулась. Чёрный мерседес сигналил ей и она решила подойти к окну водителя и спросить что ему от неё надо. Каспер подошла и задала вопрос, водитель лишь посмотрел на нее и поехал дальше, видно было что он хотел что-то сказать, но передумал, девушка стояла недоумевая, затем снова продолжила свой путь. Как уже известно у брюнетки сегодня день рождение, но у нее не было никакого настроения, единственный человек, которому она была бы сейчас рада это Петрова. Вдруг раздался телефонный звонок и девушка посмотрела на экран. -Алло.-сказала татуированная. -С днем рождения,Кас.-прокричала в телефон Петрова. -Чего ты так орешь, спасибо подружка.-ответила девушка, ей было приятно. -Представляешь, только о тебе подумала и ты звонишь.- сказала татуированная. -Да, а чего это ты меня вспомнила вдруг?- задала вопрос Настя. -Да, не знаю, просто вспомнила о тебе.- ответила Каспер. -Идем сегодня в клуб, отметим?- спросила девушка. -У меня нет настроения, да и отмечать то нечего, это просто обычный день.- ответила та. -Блять,Каспер давай без твоих депрессивный монологов, идем и все сказала, так что, вечером жду тебя в клубе, сама знаешь в каком, выпьем, отдохнем, расслабимся.- сказала Петрова и сбросила звонок. Она всегда так делала, когда не хотела слышать или же уже знала ответ, просто сбрасывала.Каспер всё таки решила встретиться с подругой. Она хотела просто напиться и расслабиться. Но сейчас, девушка шла в свою так называемую "ложу художника" как она называла место где творила. До работы брюнетка шла пешком, как обычно, очень редко она добиралась до работы на своей машине, она жила буквально в нескольких кварталах от здания, где работает, десять минут и она на месте. Девушка зашла в здание и уже с порога встретила пару ребят, которых приютила к себе в студию. Поздоровавшись с ними и поболтав немного о делах, она пошла в свою комнату, где ее ждала незаконченная работа. Часто, оставаясь в своей комнате, Костья закрывалась изнутри на ключ, чтобы ее никто не беспокоил, что так же сделала и сейчас. Беря в руки кисть, девушка подошла к своей работе и застыла на месте, она не знала с чего начать. В последнее время у нее была так называемая апатия, что-то вроде депрессии, она не хотела что-либо делать, ничего у нашей героини не вызывало радости, даже работа. Расстроившись, девушка кинула кисть прямо в открытое окно. Она попала в цель и кисточка полетела на улицу. Ей было все равно на это, она может взять другую. Частенько кисти или бумага летели в окно из комнаты брюнетки, никто уже просто не обращал на это внимание. Девушка села на диван, который был покрыт черным мягким пледом и достала из кармана мобильный телефон. Она понимала,что сегодня ей тоже не светит поработать. Поэтому, просто заказала себе еды, решив устроить себе обеденный перерыв. Время близилось к вечеру и девушка так ничего продуктивного не сделав за сегодняшний день, решила идти домой. Дойдя до дома, татуированная приняла ванну и пошла собираться в клуб. Одевшись, она вышла из дома и села за руль своего BMW X5. Машину девушка купила, только год назад, она очень долго копила на нее и вот она теперь ее. Дорога до клуба была не близкая, время поездки заняло у девушки около двадцати минут, пришлось ехать чуть ли не в конец города. Добравшись до места назначения, Каспер припарковалась и вышла из машины. Заходя в здание, в котором собственно и находился сам клуб, она заметила свою подругу и пошла к ней. -Привет,Насть.- сказала девушка. -Аааааа, Кас, привет, только хотела тебе звонить.- обнимая подругу, сказала Петрова.Девушки прошли в помещение, где громко играла музыка и было довольно много народу. Что они именно сегодня решили всем городом здесь собраться, подумала про себя татуированная и прошла прямо к барной стойке, где ее встретил довольно приятного вида парень. Подруги заказывали себе выпивку, одну за другой. -Может, не будешь столько пить, я, конечно, понимаю, у тебя сегодня день рождение и все такое, но ты же за рулем, не забыла?- сказала Настя. -Всё хорошо, я вызову такси, а машину заберу завтра.- ответила крича на ухо подруге, Каспер. Из-за громкой музыки было плохо слышно, что говорят и поэтому приходилось общаться только так. После достаточно большой порции выпитого алкоголя, к девушке вернулось настроение, которого уже давно не было и татуированная решила ворваться на танцпол. Девушка потянула за собой Петрову и ушла вместе с ней в толпу, таких же пьяных и веселых молодых людей. Спустя час веселых танцев, она устала и решила пойти перекурить, Настя не пошла с брюнеткой, так как она из-за спорта, курила очень редко и не сигареты, а что покрепче.Выйдя на улицу, татуированная накинула на себя куртку и шапку, достала одну сигарету Malboro и закурила. Девушка стояла и молча курила, улыбаясь сама себе, не понимая даже почему, скорее всего из-за выпитого алкоголя и хорошего настроения, подумала она, как вдруг услышала какие-то крики на заднем дворе клубного здания. Крики были довольно громкие, на улице рядом со зданием никого не было, кроме брюнетки и она бросив на землю сигарету, при этом потушив ее носом ботинка, решила пойти и проверить, что там происходит, может кому-то нужна помощь. И тут она была права, зайдя за поворот здания, девушка увидела не очень приятную картину. Один довольно крупный парень, как Костья поняла не в трезвом виде, приставал к какой-то девушке. Одной рукой он держал шарф девушки, другой прижал ее за горло к стене и пытался стянуть с нее джинсы, при этом отвратительно улыбаясь. Каспер не долго думая, побежала спасать незнакомку, которая всеми силами пыталась выбиться из хватки ее домогателя, по ней было видно, что она и сама довольно сильная, но парень всё равно оказался сильнее и не давал ей вывернуться из его хватки. - Эй, ты чё совсем ахуел?- подала голос брюнетка, подходя ближе к ним. -А ты еще кто такой, блять, это моя девка, пиздуй отсюда.- угрожающе сказал парень. -Если ты ее сейчас не отпустишь, я выбью из тебя всю дурь, ублюдок, ты же, блять, видишь что ей неприятно от тебя, убери от неё свои руки.- натягивая вверх рукава, готовясь нанести первый удар по обидчику, сказала Костья. -Я повторять не буду, вали отсюда.- но не успев договорить, парень получил в нос с огромной силой, затем второй раз. Парень согнулся и сел на корточки от последовавшего с ноги удара прямо в живот, затем моментально получил кулаком в голову. Брюнетка была такой злой, что ее силе и мощи сейчас бы позавидовала сама Петрова. Парень не успел понять, что с ним произошло, он был очень пьян и даже на ногах еле держался. Брюнетка подошла к нему и выхватила из его рук тот самый шарф и плюнула в лежащего на земле парня. -Мразь, об таких как ты даже руки марать стремно.- сказала татуированная и подошла к спасенной незнакомке. -Держи.- сказала татуированная, протягивая ее шарф. -Никита..он.- единственное что сказала девушка. -С ним все будет хорошо, я не сильно его побила, лучше бы за себя переживала, дура, тебе что нравится такое к себе отношение?- спросила татуированная, глядя прямо в голубые глаза. -Блять, он был просто пьяный, что мне теперь с ним делать?- сказала блондинка. -Нихуя себе, я тебе жизнь можно сказать спасла, хоть бы спасибо сказала, ничего с ним не будет, он уже встает, смотри.-сказала брюнетка.  Парень и вправду уже стоял на ногах, будто буквально пять минут назад его никто не бил. Он подошел к девушкам и произнес сквозь кровь. -Сейчас,ты идешь со мной, а ты, указывая на брюнетку, еще очень сильно пожалеешь о содеянном.-сказал парень и схватил блондинку за руку. -Она никуда не пойдёт с тобой, отморозок, чтобы ты закончил начатое? Нет.- сказала Костья и отдернула от блондинки руку парня. -Ладно,хорошо, я уйду сейчас, только потому что у меня нет сил и я, пиздец, какой пьяный, но завтра вы оба пожалеете об этом, а ты, указывая уже на блондинку, будешь умолять меня о прощении, сука.- сказал парень и ушел прочь. -Что это за ублюдок, откуда он вообще взялся?- рассерженно задала вопрос татуированная. -Это мой парень.- будто стыдясь ответила блондинка. -Хах, прости,конечно, но твой парень, гандон.- сказала брюнетка. -Я знаю.- сгорая от стыда ответила девушка. -Я, кстати, Костья. Костья Купер.- сказала девушка, подавая блондинке руку в знак знакомства. -Белла Кузнецова.- отвечая на рукопожатие, сказала блондинка.

***

Нас с тобою размажет по стенке зенитом, меня извини за пропитые дни там, Россия для грустных и для депрессивных, поэтому, верно, не съедем. музыканты дрались за красивую музу, а дети ходили в театры на ТЮЗ, меня извини за разбитое сердце своё, но ведь ты начала это первой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.