ID работы: 10293750

Последствия связи

Гет
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мальбонте смотрит в просторное окно, щурясь от света яркой Луны. Та освещает стены и кровать, от чего мужчина невольно раздражается: сон никак не шёл, навязчивые мысли лезли в голову, но ничего путного он придумать не мог. Несколько раз уже прокручивал в голове грядущие планы, вплоть до мельчайших деталей, в который раз убеждаясь в том, что всё идеально.       Нервно дёрнув плечом, он подходит к кровати, усаживаясь на край. Та жалобно скрипит под весом сильного тела и внушительных крыльев, и прогибается. Он переводит взгляд на ту сторону кровати, на которой когда-то спала непризнанная. Даже проводит кончиками пальцев по постели, будто надеясь вновь почувствовать тепло хрупкого тела. Она была так груба с ним, и никак не поддавалась на любые попытки установить с ней контакт. Мальбонте мог бы взять девушку силой, заставить подчиниться своей могущественной силой, но почему-то не делал этого. Жалел, что ли.       Но ему нравилось появляться в её комнате. Хоть и не физически для остальных, всё ещё телом оставаясь на базе, но их связи сполна хватало для того, чтобы Уокер ощутила его прикосновения. Слишком опасно было бы появляться там в истинном облике, ведь слежку за ним никто не отменял.       Улыбнувшись каким-то собственным мыслям, он укладывается на кровать, желая вновь оказаться в её комнате. Что она сейчас делает? Наверняка спит, и его приход окажется для Вики сюрпризом. Хоть и не самым приятным, но, в прочем, плевать он хотел на такое. Желание ощутить дрожь хрупкого тела, страх в голубых глазах, и попытки сопротивления — это как своеобразная игра для Мальбонте, которая забавляла его раз за разом.       Усмешка не сходит с его губ, когда он появляется в её комнате: потолок потрескался, в некоторых местах виднеются голые стены, немного прохладно и даже сыро, и всё это благодаря тому, что комната девушки была разрушена во время битвы. Ему даже интересно было бы узнать, какой она была до этого всего. Соседки на кровати не оказалось, что и к лучшему, но мужчина ощущает чужое присутствие. Ноздри мигом раздуваются, когда он переводит взгляд на её кровать, замечая то, что, пожалуй, не хотел бы видеть никогда. Кровать скрипит от ритмичных толчков, слышатся негромкие стоны и вздохи, в том числе и мужские. Уокер упирается локтями в постель, выгибаясь в пояснице, соблазнительно оттопырив ягодицы и широко разведя бёдра. Постель скомкана, одеяло и вовсе лежит где-то на полу. Темные волосы девушки разметались по спине, крупными локонами спадая на лицо. Она соблазнительно постанывает, а тело вздрагивает при каждом толчке. Широкая ладонь касается её поясницы, надавливая, заставляя непризнанную прогнуться ещё больше. Тело Люцифера напряжено, поблескивает от капелек влаги на горячей коже, и он властно нависает над ней, запуская длинные пальцы в короткие темные волосы. Убирает их назад со лба, усмехаясь, а алые глаза горят в полумраке. В каждом движении чувствуется сила, власть над девушкой, страсть и нежность, когда он любовно оглаживает спину, и покрасневшие ягодицы, явно от его шлепков. Щеки девушки красные, губы припухшие от поцелуев, а взгляд затуманенный. Она сладко постанывает, подстраиваясь под ритм толчков, и чувственно шепчет имя демона, всхлипывая. Выгибается, словно кошка, ластится к его рукам, чувствуя, как кожа покрывается мурашками от его прикосновений. Вики ещё никогда не думала, что сердце будет так трепетать от любви к этому мужчине.       Мальбонте сглатывает, сжимая кулаки, от чего кожа на костяшках белеет от злости. Губы сцеплены в тонкую линию, челюсти сжимаются до боли, и его душит ревность. Сам не понимает, почему и как, но едва сдерживает злость, когда видит Уокер в его руках. Почему она так горячо отдаётся Люциферу, а не ему?       Мужчина чувствует холодок на спине, когда поднимает взгляд, и встречается с алыми, горящими глазами. Люцифер смотрит неотрывно, прям на него, от чего Мальбонте недоумённо хмурится. На губах демона появляется усмешка, и движения его становятся резче, грубее, а стоны девушки громче. И тогда Мальбонте всё понимает: демон видит его.       И нарочно делает всё возможное, чтобы тот убедился, чья Уокер женщина. Для кого звучат все эти сладкие стоны, кого она будет чувственно целовать пухлыми губами, кого будут касаться её тонкие пальцы, кому она будет улыбаться самой очаровательной улыбкой.       Люцифер гордо поднимает голову, презрительно глядя на мужчину. Это только начало, а он уже проиграл битву, хоть и не войну. Но это лишь вопрос времени, потому что никто так просто не сдастся. Мальбонте остаётся лишь молчаливо и гневно смотреть на картину перед собой, и мысленно жалеть о том, что он явился к девчонке в этот вечер. Люцифер будет первым, кому он снесёт голову, но перед этим вырвет крылья и сердце на глазах у непризнанной.       Стоило только почувствовать, как присутствие Мальбонте исчезло, так и Люцифер шире усмехнулся, понимая, что выиграл. От очередного толчка с губ слетает протяжный стон, и тело девушки заметно слабеет, когда она обессиленно валится на кровать, убирая с лица влажные волосы. Силы у демона не отнимать, как и похоти, и Вики сполна ощутила это на себе, будто в этот раз на него повлияло что-то особенное. Мужчина укладывается рядом, вглядываясь в покрасневшее лицо девушки. Губы растягиваются в улыбке, когда он приподнимается, касаясь губами её щеки, и шепчет какие-то пошлости, от чего Вики краснеет ещё больше, отпихивая его, но на губах всё равно появляется улыбка. Звучит её смех, сдавленный писк, когда щетинистый подбородок касается её шеи, а Люцифер оставляет поцелуи на нежной коже, сжимая её в объятиях.       Последующие ночи она будет проводить только в его комнате, и засыпать только в его руках, и никакая падаль больше не посмеет явиться к его женщине посреди ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.