ID работы: 10293875

Божественная интрига

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пощада демона

Настройки текста
Свирепые ветра, господствующие высоко в мёрзлых горах, завывали словно оголодавший зверь. По поверьям, что слышал Аджай, это мечутся между небом и землёй неупокоенные души, которых ссылают в царство мёртвых злые духи-ловцы. Кто-то утверждает, что это вовсе не злые духи, а падшие с неба боги, что не пускают на небо отравленный и искушённый дух человека. Кто-то вовсе обратное, но в случае гневающихся ловцов часто говорят, что так они очищают свои земли, вступивших на их территорию обречён на смерть. Лишь тот кто обережён богами будет милостиво пощажён. Но это не страшило юношу, дары, что он преподнесёт своей будущей избраннице, будут чистейшим золотом, что сносили сами божества. Будучи оставшись в одиночестве, Аджай был обречён на скитания в поисках лучшего проживания, в здравии и мире. Время заставило его склониться к женитьбе, хоть того сам не желал Гейл, правда обряды вынуждали. Сейчас, покоряя горы Кирата, юный путник, сам подсознательно покорялся сущему холоду, что проникал под массивные шкуры его одеяния. Тяжким ворохом, тянущий к земле, из-за снега, что осел на мех. Здесь воздух разряжён и накалён морозом, поэтому дышать тягостнее, но будучи в столкновениях с хищными зверюгами, он приноровился к контролю дыхания. Пребывая в чрезмерно угрожающих ситуациях, на кон ставилась собственная жизнь, одно неверное движение и ты уже в пасти мощного барса, тигра или того хуже под кондовыми¹ лапами медведя. Продолжая идти к месту схроны, дуновения ветра становились пуще раздраконенными, поэтому видимость упала до низменного определения. Хлопья пурги разбивались о ресницы словно о решето, частицами проникая в глаза. Из-за чего они гнусно зудели и слезились. Влажность мгновенно сковывала очи, поэтому пробираться к конечной цели стало невыносимо, но скитальца, это не останавливало он проходил по заснеженным сугробам, продавливая снег, взмокая напрочь, стиснув зубы. Что-то впереди него прояснилось, то ли тёмная фигура, то ли продолговатая глыба, заиндевевшая и окаменелая, схожая на фигуру человека. Приглядеться было невозможно, только лишь подойдя ближе всё проясниться, следовательно юноша направился прямиком, к чему-то отдалённо напоминающему человека. Завидев очертания, там и правда находился силуэт. Решая двинуться вплоть до такого же путника, воин подтянул подолы тяжкого одеяния, размышляя, что окромя него оказываются есть ещё безумцы, взбирающиеся по горам. Рядом с незнакомцем в нескольких метрах явился ещё один, что рванул на первого, с осипшим от озлобленного хлада рёвом. В попытках предупредить некого человека, Аджай скоротечно ринулся к двум очертаниям, но что-то его сдержало, как только он пробежал несколько мещанских метров, по пороши. Двое незнакомцев обернулись и их человеческий облик приобрёл, что-то макабрическое, кожа их стала высохшая точно обугленная, а лица исказились в гримасе предсметрия и агонии, в глазах читался длительный голод, то ли мор. Мужчина, был поглощён ужасом, сам того не желая. Сознание вернулось в привычное здравомыслие, но тело настырно не могло двигаться, подобно примёрзлому. Губы напротив шевельнулись -Пища...- одновременно произнесли мертвецки синие губы Неведомая сила, что прежде бурлила на закройках сознания, заставило преодолеть скованность в теле. Поэтому бросившись в сторону, юноша неловко поскользнулся, кубарем отправившись со склона вниз. Гейл понял, это были не упокоенные души, что желали плоти и крови, ведь яств им здесь не сыскать. Они опустились даже до поедания себе подобных*. Эти эфемерные думы пронеслись в сознании мужчины недлительно, так как приземлившись хоть и в рыхлый снег, затылок был повреждён. Это ощущалось по горячей крови, правда это уже совсем не заботило Аджая, ведь его погружала в топь жгучая боль. Скинувшиеся за своей пищей мертвецы, стремительно нагоняли оторопевшее тело. От аромата крови что чуяли они, во рту собиралась вязкая чёрная смоль. Усопший желудок изнывал от предвкушения, откушенной ещё горячей плоти. Вот-вот лишь прикоснувшись к лицу юнца, души даже забыли о своём соперничестве, но каждый понимал, что после хорошего приёма пиши, они испьют кровь того кто нападёт неожиданней. Скудно оглянувшись, мертвецы потянулись срывать мягкую плоть с лица, ломая короткие хрупкие ногти, что отрывались с гноем, изливаясь свернувшийся кровью. Не успев и приняться за трапезу, как кисть моментально отрезало и оторвало. Озверевший от боли и голодания мертвец, всё же отпрыгнул от последующей атаки, кой её не следовало ожидать, ведь спустя всего какое-то мгновение, лоно было пробито иным остриём, что разрывало отмершую систему органов, испепеляя ошмётки в прах. От такого зрелища, недавний компаньон хотел галопом сорваться с места, но всё трупное тело было скованно обжигающей цепью, предельно нещадно сдавливая, от истязающего давления усопший "лопнул" изнутри, изливаясь гнилью. Окинув огульным взором юнца, ловец хотел ретироваться, оставляя умирать безнадёгу, но тот открыл глаза, в чьих читалось лишь пылкая борьба. -Ты, пощажён. Спи- Опустившись на колено, тёплые руки прикрыли грузные веки юноши. Подняв того на руки и прижав к груди, ловец учуял что-то родное в этом страждущем страннике. Что-то давно утерянное под слоями минувших дней.

***

Тепло, пронизывающее нутро, тягуче согревало кожу от вездесущего мороза, обжигая. Ароматы благовоний и курительной трубки щекотали нос. Запахи приобретали что-то сладкое в итоге, заставляя насладиться в томительной неге, Аджая, как бы прося ещё на эфемерное мгновение остаться в топком сновидении. Но увы его веки сами непроизвольно открывались, ресницы дрожали, а губы были обветрены, сухи подобно усохшему водоёму. Окружение, что успел оглядеть беглым взором юнец, не было схоже на кров, что ему предоставляли как путнику и воителю. Место возведено дорого, это было понятно по роскошному, усеянному росписью потолку, коем любовался Аджай, не смея головы повернуть, ощущая на инстинктивных проявлений присутствие. Непозволительно близкое присутствие. -Не делай вид, что якобы загляделся на красу росписей. Я прекрасно чую твой страх, у меня хорошее обоняние- Показавшись прямо перед глазами Гейла, незнакомец с прищуром своих лукавых очей, приподнял уголки тонких губ. -Значит твой нюх тебя обманывает, это не страх, а неловкость- Колко ответил юноша, поднимаясь с лежанки из жарких шкур. -Твой нрав мне по душе, необузданный, только вот дерзости я к себе не потерплю- Схватив за руку мужчину, незнакомец повалил невежу, отбивая всё желание у онного подняться вновь, ибо после трудных бегов тело надсадно ломило. -Ты ко всем своим спасителям так нахально относишься ?-Вопрошал неназванный, грациозно усаживаясь ближе к страдальцу, закуривая трубку. -Н..Нет- Сипло ответил путник, лёжа корчась от резкой боли, но не подавая не единого возгласа. -Дай я ослаблю твою боль, но это было тебе урок, юноша- Протянув свою тёплую руку к груди мальца, он положил её на солнечное сплетение "вбирая" боль - Как тебя нарекли ?- Убрав ладонь, неизвестный вновь закурил трубку. -Я, Аджай Гейл. Благодарю тебя за моё спасение... - Почувствовав отсутствие боли, Гейл поразился, но услышав вопрос моментально представился. Он не смог окончить предложение так как не знал имени своего собеседника. -Пэйган Мин, а ты сын Мохана узнаёшь меня гляжу- Мужчина устремил свой взгляд прямиком на лицо мальчишки, что поражённо смотрел на оппонента- Неужели легенды обо мне так узнаваемы ? -Каверзно глядел Мин. -Я думал ты не можешь быть явью, ведь это просто россказни- Ошалело смотря на демона, юноша не верил собственным очам. -Нет, Аджай, я вполне настоящий как и твоя мать, Ишивари- Парировал нечистый дух. Трубка, что до селе была в дланях живого "мифа" загадочно испарилась в воздухе, завораживающе оставляя пурпурный дым. Складывая руки на колени и приняв горделивую позу, Мин надменно улыбнулся. -Откуда знать нечисти мою мать ?! Она не давала своей души никому !- Блажно взвился юноша, пылко поднимаясь с места, напирая тем самым на гнусавого -Она не успела всего рассказать тебе, якобы оберегла... Но раз ты в моих владениях я поведаю тебе всю эту достаточно, сокрытую флёром историю- Сладкоречиво и заманчиво начал бес, интригующе смотря на своего собеседника, что перестал напирать, но остро-разгорячённо глядел ответно. Как всё же привлекательны эти врачующие от горестей и недугов душевных очи. Столь желанными были они и казались недосягаемые. Ишивари, твой сын изумителен как и ты сама. - Жалуешь выслушать ?- Коварно ухмыльнулся Мин -Если это прояснит, откуда нечисти знать имя моей матери, то жалую. Но если ты солжёшь мне, то вернёшь меня обратно к подошве горы и никогда не посмеешь меня потревожить, как и мою семью- Уверено отчеканил перепутчик, совсем не сомневаясь в своих словах, будучи твёрд в решениях как никогда. -А коли не солгу ?- Осклабился лукавый, вопрошая -Коли не солжёшь, то забирай душу мою- Стоически произнёс кон сделки, воин. -Вот что я тебе скажу, ты отдашь мне своё сердце нежели душу. Всё таки я не намерен тебе лгать- Крайне хищно взглянул демон. Опуская свою руку на чужую, утягивая вновь вниз на шкуры, как бы говоря принять удобное положение. -Согласен- Усевшись как ему угодно, Аджай до сих ощущал приятное тепло от недавно лежащей руки, независимо как устрашающе не выглядел бы оппонент с его коварством, руки были на ощупь подобно добротному меху тигра, такой же мягкий и приятный. -Твоя мать, Ишивари, заключила со мной сделку, несколько десятков лет назад. Она хотела вернуться к жизни, так как чрезмерно любила твоего отца, коем был сам бог Смерти-Гейл. Да, Аджай, ты как и я далеко не человек, может это нас и роднит- Размеренно говорил Пэйган, словно это вовсе не потрясающая умы всех смертных история-Она пообещала выдать замуж за меня свою дочь, что она выносит. Но Гейл прознал о сделке и убил твою сестру, бросив с вершин гор, ссылая в саму Нараку¹. Ишивари, пожелала последнюю сделку со мной, дать ей силу чтобы убить своего мужа. Ей это удалось, она свергла своего возлюбленного с самих небес, но тот оставил ей по истине несравненный не с чем дар -тебя, Аджая Гейла. Нового бога...Но знаешь что ? Твоя мать не дала мне свою душу, я бы и не принял. Она воздала мне куда лучше, своего сына в супруги.-Бесстыдно ласково проведя по лицу Гейла рукой, бес не мог сполна насладиться несравненной красой этих глаз, губ, ресниц. Всё щемило ему сердце коего не имелось. Открыв только свой рот, в жажде заговорить, Аджай ощутил столь сильное жжение в груди, что казалась собственное сердце проломит грудную клетку, высвобождаясь наружу. Но заместо этого через его тело стал просачиваться тот же пурпурный дым, с которым исчезла трубка для курения. Дым тянулся прямиком к руке оппонента, становясь более вязким и чётким. В конечном итоге тот приобрёл вид тяжкой цепи, что звякала от любых телодвижений, заставляя бедного юношу содрогаться всем телом от резкой боли. -Я не солгал тебе, эта цепь тому доказательство- Потянув с аккуратностью весомое железо, бес поднял лицо своего будущего супруга -Эта наша связь и уговор, теперь Аджай Гейл, ты мой избранник, поэтому я добьюсь твоего сердца и когда эта цепь окончательно разрушится, ты станешь моим вековым и единственным супругом- Приблизившись к страдальцу, нелюдь вовлёк в сладострастный поцелуй юнца. Невольный стон удовольствия вырвался наружу из воителя, он чувствовал что это вовсе неверно и стоило бы оттолкнуть демона, что его совращал. Но вместе с поцелуем его наполняла неведомая лёгкость, боль отступила словно испаряясь, якобы её и не было изначально. Ему так хотелось прикоснуться к искусным чертам лица своего совратителя, что себе дозволил юнец. Он коснулся ланитов, бледного мужа своего, наслаждаясь как нежны они.

***

Проснувшись в мягкой ложе, среди красного шёлка и тяжёлых шкур, Аджай, поднялся, принимая сидячую позу. С каждым проведённым здесь днём его сердце, всё легчало и легчало, будто вскоре оно и вовсе станет невесомым. Он провёл здесь уже около двух недель, если бы атмосферу можно было бы вкусить, то Гейл бы точно сказал, что он ест Гулаб¹, политый сиропом. Все проведённые дни со своим "будущим" мужем, наполняли его до селе безведомыми чувствами, что он не испытывал не с кем. Демон казалось бы просто использовал свою силу, чтобы искусить война, влюбить его в себя, но как только Пэйган не смог явится на следующий день вовремя к Аджаю, тот смел по нему скучать, ожидая скорейшего возвращения. Может связь, что их сковала так влияла на него, давал себе повод не признавать своё влечение юноша. Несмотря ни на что Пэйган не принуждал своего супруга к обязательству разделать общую постель, вполне возможно, что он ждал когда Аджай станет "всецело" его. Вполне возможно выудить об этом у самой нечисти, ведь брак обязывает не лгать, поэтому если слова будут ложью цепь станет только крепче. Гениальные мысли приходят на ум Аджаю время от времени. Поднявшись с постели и вступив на меховой ковёр, юнец устало размял тело, сонно потягивая шеей и учуивая что-то сладковатое из очага. Вновь забота со стороны Мина, в какой-то мере Аджаю даже жаль, что ему достался именно супруг, а не супруга. А доволен ли этим сам бес ? Тоже стоило бы спросить Направившись в трапезную, в одном лишь неглиже, юнец завидел спину, украшенную ритуальными рисунками, они извивались в узоры, что так притягательно выглядели, этот вырез на спине определённо был лучшим свершением, что случалось в жизни война. Преодолев таки расстояние, Гейл невесомо прикоснулся пальцами к узорам, проводя по их пути. -Доброе утро, Аджай- Улыбчиво отозвался Пэйган. Независимо от того видел ли лица юноша, он точно знал, что его муж улыбается. Он часто ему улыбается, может Аджай не так и отвратителен ему ? -Ты вынужденно обо мне заботишься ?- Опершись лбом о спину демона, избранник задал безнадёжно вопрос. Тело по соседству на мгновение опешило, явно было поражено -Ты не сможешь мне солгать, иначе цепь станет крепче- Более твёрже произнёс вкрадчивый голос Хохот, что раздался по всей трапезной, озадачил Гейла. -Аджай, да ты и впрямь неплохо шутишь- Развернувшись с собеседнику и охватив его ланиты в ладони, Мин вглядывался в тёмные очи юного божества -Если бы я не любил тебя и вынужденно о тебе заботился, цепь давно бы стала раскалываться от напряжения. Как бы разрывая узы. -Ты сожалеешь, что должен жениться на мужчине ?- Чувственно проговорил Аджай -Ни разу за всё время проведённое с тобой- Опустившись крайне медленно к губам, Пэйган утянул в тягостный поцелуй юнца. Чувствуя на языке чужое облегчение. Сомкнув веки, юноша позволил себе вольность насладиться в полной мере, всем спектром переживаемых чувств, весьма противоречивых. Положив свои руки на крепкие плечи Мина, Аджай стал пылко отвечать на поцелуй, углубляя его. -Нам бы стоило остановится, ты же не хочешь чтобы я позавтракал тобой ?- Плотоядно ухмыляясь, проговорил ловец. -Я не прочь это даже дозволить...Тебе- Сконфуженно, чуть бурча ответил Гейл -Хах, что ж тогда приятного мне аппетита- Промолвив, облизнулся в хищной повадке Мин Опустив своего избранника на меховой ковёр на полу, Пэйган задрал ночную рубашку, в коей находился Аджай. Оголяя атлетически сложенное тело, демон заметно испустил вздох наслаждения. Приблизившись к ореолу соска, искуситель прикусил его, мгновенно отпуская и оглаживая языком столь вгоняющие в жар места. Издав протяжный и сдавленный стон, Аджай вцепился в одеяния своего супруга, напрочь срывая их, когда тот внезапно коснулся языком чувствительной шеи. -Ох ..- Только и может вымолвить юнец, что созерцал оголённую грудь демона, обрамлённую золотой цепью, что таки и поблёскивала в свете горного рассвета. Он заливал всё пространство, обдавал тела своей сочной краской, облизывая все поверхности. -Не заботься о таких мелочах- Тепло улыбнулся лукавый, ослепляя своим ласковым взором юношу. Поднявшись с Аджая, с демона соскользнуло шёлковое одеяние, что только пуще распалило мальчишку. Воитель задыхался во всей этой страсти, но робеть он не смел, поэтому доверился темпу своего партнёра. Размеренному, учтивому и сладострастному. Перешагнувший свои одежды супруг, смело двинулся к своему столь невинному, единственному возлюбленному, в чьих очах было лишь безграничное благодарение и жажда. Которую он собирался утолить самым усладительным методом, не единое земное наслаждение не принесёт в сердце Аджая столько любви и трепета сколько его безграничная забота. Осев рядом с воином, Пэйган потянулся к маслу, что до селе находилось на небольшом столе. Опустившись к лицу младого божества, бес заставлял забыться в совсем иных чувствах нежели в сомнениях посредством своих ласк, нескончаемых поцелуев. Отпрянув от столь медовых уст, что значимо припухли от длительных проявлений любви. Ловец прервал череду выдержанных стонов, как и упоительную симтактию¹ своим томным голосом. -Я подготовлю тебя к нашему сочетанию душ, пообещай мне говорить о боли, если она проявится- Уветливо¹ проговорив, Пэйган провёл большим пальцем по обветренной холодом коже. -Обещаю- С воздыханием отвечал Аджай, обхватывая руку мужа, сплетая их пальцы воедино. Стянув окромя ночной рубашки, но и нижнее бельё, Мин принялся крайне аккуратно ректально растягивать стенки анального кольца, как можно меньше принося боли и неприязни. Кою чувствовал Аджай крайне редко, практически не ощущая рези, а всё больше сначала странных и непостижимых ощущений, смеющиеся на нечто благоугодное. -Пускай этот день тебе запомнится на всё нашу жизнь- Вынув фаланги из Аджая, говорил демон. Опускаясь вновь за порцией своих ласк, а именно к руками, что оголтело лобызали тело, губами, утягивающие за собой в пучину сладкого бреда и наконец глазами, в которых было вожделение с примесью восхищения, в которые хотелось подолгу всматриваться, манией опутывая гортань. Медленно входя в юное тело, Пэйган услыхал невнятный, сбитый своей резкостью стон, пронизывающий весь стан демона. Это было столь невыносимо, находиться во влажной тесноте. Аджай, прижав к себе своего супруга, горячо выпаливал все свои бездумно ласковые слова, поддаваясь вперёд, как бы давая знак. Это было нажатием на гашетку. Пэйган стал глубоко входить, задавая определённый темп, что просто уводило в бездну нескончаемого наслаждения Гейла, всё что было до сегодняшнего мгновения наслаждением было лишь его отголоском. Ведь что есть и не сама услада, когда ты пребываешь в соютие¹ совместно со своим возлюбленным? -Пэйган, я.. Я не смогу так долго..-Практически выстанывая, оглашал юноша. Взяв крепче руку своего супруга, Мин совершил несколько заключительных толчков и осеменился одновременно со своим партнёром. Пурпурный дым что образовался в связующую цепь рассеялся, оставляя лишь ожог на внутренней стороне безымянных пальцев обоих мужчин. -Это было наше бракосочетание, теперь ты окончательно мой супруг, Аджай- Счастливо молвил демон, в уголках глаз которого забралась слезинка. -Как и ты мой- Заботливо утерев влажность с лица, ответил Гейл
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.