ID работы: 10293890

Заласкаю досмерти...

Слэш
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ты попал...

Настройки текста
На съемки пришли все члены команды: Дима, Полина, Эмиль, Вася, Супер Стас, Даник, Артем, Сударь и другие друзья Масленникова. Да, ролик масштабный. А именно один огромный пранк над Столяровым. Было задумано якобы удалить его канал, запустить на комп Лехи несуществующие вирусы, создать ситуацию с хакерами, вымоганием денег, странных видео со скримерами, которых раньше не было, ну и т.д. Сказать честно, приходить на съемки именно сегодня Эмиль не хотел, ибо вскоре у него должна была начаться третья в его жизни течка и ее он желал провести наедине с собой, справится в одиночку. Выработать силу воли и не пойти на улицу, найти первого же альфу, затащить его за угол и подставить ему задницу. А потом проснуться в этом же углу, с болью в пятой точке, осознанием ситуации и шоком. Именно так и прошла его вторая течка. А первая и вовсе- групповой трах, затрах и перетрах со своими одноклассниками. Да, это было в школе, причем в раздевалке. Эмиль был одним единственным омегой в классе, да и вообще в школе. А учитывая, что альфа никогда не упустит возможности выебать омежку, думаю, вы представляете, сколько членов тогда побывало в его нежной попке. Вот и сейчас Эмиль боится. Боится, но уже на подсазнательном уровне подбирает варианты- Сударь... Нет, он слишком груб... Тема... Тоже нет, он неопытен... Дима...- Эмиль задумался- остается только Дима... Ну или молится, чтобы течка не началась сегодня.- Вариант со сдерживанием своей похоти, младший отбросил сразу же. Уж слишком течка действует на разум. . . Ну чтож, друзья, это был Дима Масленников, моя команда и пранк над Алексеем Столяровым, дальше будет.... Еще интересней!- Дима завершил видос своим классическим прощанием и Артем выключил камеру. Масленников тут же обратил взор на все еще закрывающем от смеха глаза Столярова.Тот смеялся, но, как бы, с болью. У него чуть сердечный приступ не случился, но, благо, что это был всего лишь розыгрыш его друзей-дибилов. Спустя час. Эмиль собирался домой. Прихватил с собой пару конфеток, убедившись, что все с собой взял, он уже было собирался выходить, но вдруг вспомнил о книжке, что приносил с собой на студию. Она была о том, как побороть порыв течки, без всяких препаратов. Эмилю бы было очень неловко, если бы ее обнаружил кто-то из друзей, поэтому он разулся и отправился на поиски... Обыскав все комнаты, кроме личнных покоев Димы и кухни, он начал боятся, что книженцию мог подобрать старший. От этой мысли, Иманову стало не по себе. Он отправился на кухню и надеялся, что она там. Но, по всем канонам, ее там не было. Еще раз обежав все комнаты, он окончательно убедился- книга у Димы. Слегка приоткрыв дверь в комнату Масленникова, Эмиль просунул голову в проем и огдядел все вокруг. Сам Дима оказался на кровати, спящим. А в руках та самая злощастная книжка... Внутри Иманова был пизд#ц, Дима читал об этом, черт побери!!! Шагнув вперед, он углубился во мрак комнаты и стал подкрадываться к кровати все ближе. Половицы тут не скрипят и это хорошо. Подойдя практически вплотную, Эмиль не торопился забирать книгу. Он разглядывал сопящего, огромного мужчину, вдыхал его запах, запах здорового и сильного альфы, что был бы отличным супругом и спутником жизни. Младший осматривал его сильные руки с широчайшими ладонями. Этот альфа был великолепен... Мышцы, телосложение, характер... В этот момент младший почувствовал что-то. Внизу живота появилось странное чувство. Оно появлялось каждый раз, перед течкой. "О-о-о нет!",- пронеслось в мыслях Иманова. Он потянулся к книге, чтобы побыстрее забрать ее- но, подняв глаза вверх, взрогнул от неожиданности. На него смотрел горящим взглядом альфа... -Эмиль, ты же знаешь- пальцы блогера запутались в кудрявых волосах испугавшегося омежки.- я не люблю, когда меня будят- на лице Димы появилась ухмылка. - Тебе прийдется понести наказание... Запах невиннго, но течного омеги сводил с ума всех альф получше любого наркотика... Эмиль, поняв, что дела плохи, пропищал: - Я только книгу заберу и... и.. пойду- щеки омеги покраснели. -Значит, она твоя- уже откровенно лыбясь, уверенно сказал Масленников.- Однако лучшим средством от течки всегда был альфа... - С этими словами, Дима убрал книгу на дальнюю тумбочку, чтобы Эмиль ее точно не достал. Он был прав, проводить течку в одиночестве- не очень полезно и весьма неприятно. - Н-но... Дима...- Ощущая, как пальцы старшего массируют кожу его головы, попытался возразить Эмиль. Последнее слово было больше похоже на стон, тяжелый выдох, что окончательно вдарил в мозг старшего. - Ну все, заласкаю досмерти!- Прорычал старший и одним движением руки посадил Эмиля меж своих массивных ног, спиной к себе. Тот лишь томно дышал и иногда постанывал. И слегка трясся. Это и почувствовал Дима. - Да не бойся ты. Не бойся меня- Старший положил свою руку на хрупкую, как и все тело Эмильки, талию.- никто не узнает- даже через шепот на ушко, Иманов почувствовал, что альфа говорит через улыбку.- мы всего лишь поиграем- с этой фразой, Дима залез рукой под кофту Эми и провел вдоль рёбер совей гигантской ладонью. - Димочка... Пожалуйста...- сквозь слезы проговорил Эмиль. Неясно было, это просьба отпустить или трахнуть пожестче? Нет, с ним нельзя быть грубым. Даже резким быть нельзя. Сделать больно Эмильке- самому маленькому и невинному мальчику на свете- старший никогда не смог бы. Тем временем, течку было уже не остановить. Смазка будто потоком текла из дырочки младшего и уже пропитала его одежду и бельё. А разум и вовсе помутнился. Ничего в этот момент не хотелось, кроме Диминого члена в себе и его губ на своем теле... А старший был не лучше. Запах омеги сводил с ума и вводил в бешенство, Дима хотел Эмиля больше всего на свете... - Как же ты пахнешь, детка- с прикрытыми глазами прорычал Дима. Тут, Эмилю стало страшно, мало ли, что у этого зверя на уме... Дима, пусть и еле держится, но все же аккуратно положил омегу на спину, и навис сверху. Одно движение- и оба уже без одежды. Иманов даже пропустил момент, когда Масленников успел. Впрочем, это неважно. Дима опустился на локти и уселся напротив сочащейся дырочки Эмиля. Тут запах был просто взрывной, член просто разрывало от возбуждения. Дима подался вперед и принялся зализывать и проникать внутрь попки младшего, вскоре начав помогать пальцем. Эмиль в этот момент ещё сильнее залился краской. Но после, ощутив весь кайф, он начал неистово стонать, даже выкрикивать... Но все это была разминочка, по сравнению с тем, что было дальше... Масленников, не в силах больше терпеть, встал на колени и пристроился к вылизанной дырочке. Глянул в глаза младшего и обомлел. Тот смотрел максимально невинным и милым взглядом, как будто бы не он только что стонал и извивался языка блогера. -Ты точно готов?- с опаской спросил альфа -Нет, но обратного пути уже... Сам понимаешь. -Эмилька, какое же ты чудо! Дима начал вводить осторожно, вслушиваясь в дыхание младшего. Старшего распирало, но он не мог причинить боль этому малышу... Все же не сдержавшись, альфа начал яростно долбить омежку, жарить его так, что на следующий день тот не встанет с кровати! Но Дима был готов позаботиться о нем. -Сильнее! - сквозь слезы начал просить Эмиль. И старший исполнил эту просьбу. Спустя пятнадцать минут, оба обильно кончили, а Масленников- особенно обильно. Шумно упав рядом с омегой, альфа укрыл его одеялом и укутался вместе с ним. Обняв это кудрявое, милое и невинное создание, Дима заснул. А Эмиль, пусть и осознал, что произошло, абсолютно не жалел о содеянном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.