ID работы: 10293935

Рубиновые глаза

Гет
R
В процессе
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 21 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улице все также прекрасно, как и в обычные дни в Токио. Не совсем обычная девушка, которая несколько дней просидела дома за работой наконец решила выползти на улицу в магазин за энергетиком, ибо работы оказалось слишком много, поэтому ей придётся не спать нормально уже третью ночь. Подойдя к магазину девушка резко остановилась и почувствовала странную энергию исходящую из магазина, рисковать она не собиралась также, как и раскрывать себя, поэтому она решила пойти в другой магазин. Только сделав шаг назад, как из магазина вылезает чёрное существо, напоминающее змею. Окружающие не заметили её, но вот девушка прекрасно могла разглядеть её, и кровь капающую изо рта. «черт, только этого мне не хватало», — вырвалось из уст уже разозлившейся девицы. Она понимала, что это существо вышло из магазина как раз из-за неё, но только, что оно тут делало? Откуда появилось? Столько вопросов, но ответы на них невозможно получить сейчас. Пришлось бежать куда подальше от людного места, завлекая за собой змею. «Твою ж мать, вышла чисто за энергетиком, но все как обычно пошло через жопу! — заявила она себе и добавила: — если этот засранец Леопольд скажет мне, что я не вовремя все бумаги принесла, то я его придушу кожей этой же змеи, тьфу.» Свернув в какой-то переулок, она наконец остановилась. Здесь не было никого, абсолютно никого, кроме девушки и змеи. Будто все специально под землю провалились, чтобы наша главная героиня смогла избавиться от змеи, но не тут-то было. прямо на змею упал парень, весь в кровище, побитый.  — Эй, парень, не знаю, кто ты такой, но тебе лучше встать с этого существа и бежать прочь, — выкрикнула девушка, и сразу же начала вытаскивать из своей ладони катану. — А кто это у нас тут такой? И как ты вытащила катану из ладони? — раздался неподалёку мужской голос, немного хамский и с долей заинтересованности. Но не успев дерзко ответить, змея скинула с себя парня, и он полетел в сторону главной героини. Реакция у девушки хорошая, поэтому она подхватила его и сразу опустила его на землю, за доли секунды расправилась со змеей, которая уже поднадоела. А мужчина, который стоял в стороне за всем этим наблюдал. — Не знаю, кто вы, но вам следует забыть об этом, — развернувшись, она решила уйти как можно скорее, лишь бы не было лишних вопросов и наконец пойти домой. — Постой! — выкрикнули оба незнакомца. — Чего ещё? — раздражительно ответила, давая понять, что ей не хочется здесь больше оставаться. — Мне нужна твоя помощь, чтобы расправиться с ним, — указывая на мужчину, проговорил побитый парень с темными волосами. — А? Парни, если вы что-то не поделили, то не надо меня вмешивать в ваши переделки. И вообще… — не успев договорить, её перебил звук выплёскивающей крови из груди розововолосого парня, который вроде только недавно хорошо себя чувствовал. — Живите долго, — и тут же свалился. Лицо у девушки было каменным, по нему можно было понять, что в её голове сейчас пролетела фраза: «ЧЕ ЗА ХЕРНЯ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?!» Дальнейшие события произошли как-то быстро, и девушка не смогла понять, что вообще происходит. Нет, ну, она, конечно, ощущала огромную силу в парне, но не думала, что он откинется. Темноволосый парень позвонил кому-то, и тогда появился высокий мужчина, забрал их с собой, и девушку прихватил. Сейчас же девушка сидела в морге, возле неё сидел тот высокий парень, рядом стоял незнакомый ей мужчина. Хотя, что уж там, для неё все они были незнакомцами. Умерший парень лежал неподалёку и там же крутилась какая-то девушка, явно врач, хотя без понятия. — Мне Мегуми рассказал, как ты быстро расправилась с проклятьем высшего уровня, он даже глазом моргнуть не успел, как ты её покромсала, — начал говорить седовласка. — Меня кстати Годжо Сатору зовут, а тебя как? Но девушка проигнорировала его вопрос, встала и пошла к выходу. Она понимала, что это были маги, но тьфу, она не думала, что окажется так рядом с ними. Быстрее надо уходить, быстрее, быстрее, быстрее! Она уже была на улице, пробежала несколько домов, остановилась возле какого-то парка, чтобы перевести дух и узнать, следует ли за ней кто-нибудь. Конечно же за ней следует тот маг, это можно было понять даже невооруженным глазом. — Оставь меня в покое, и возвращайся, я не собираюсь разговаривать, а также сотрудничать с вами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.