ID работы: 10294054

Придурок с розовыми волосами

Слэш
NC-17
Завершён
408
kiim0ew бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 211 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 16. Спустя 10 лет

Настройки текста
Примечания:
– Ну что, как ты? Уже два месяца не виделись из-за моих концертов! И всё-таки, быть музыкантом не так легко. – Пробурчала Миода, попивая свой виски с колой, после чего поставила стакан на белоснежную поверхность стола. – Со мной правда всё отлично, я имею в виду...Гандам чутка перебарщивает с заботой. Ну знаешь, тот инцидент был давно, но он настаивает на том, чтобы я посещал психолога. – Казуичи сидел напротив Миоды, скрестив ноги. Рядом с ним стоял стакан с мохито. Хоть Ибуки и предлагала выпить с ней, Казуичи не очень любил алкоголь, да и учитывая то, как он быстро пьянел, возвращаться домой в стельку не хотелось. – Я думаю, что с какой-то стороны это правильно, ты ведь помнишь себя подростком? Да и то дерьмо, что с тобой случилось, может всё ещё влиять на тебя. – Раздался телефонный звонок. Поспешно вытащив телефон из кармана своих порванных джинс с цепочками, Миода поднесла его к уху. –Алло?...А, точно, сегодня же запись, ладушки, подъеду через полчаса. – Положив телефон обратно, Миода обернулась к другу. – Каз, мне пора, прости, что сваливаю так внезапно, увидимся позже. - Ага. Казуичи встал со стула, и оплатив заранее принесённый счёт, направился в сторону своего дома, помахав подруге.       Открыв дверь, Казуичи перешёл порог и снял обувь. Услышавший звук открывающейся двери, Гандам прошёл в прихожую. – Уже вернулся? Как встретились? – Танака стоял, прислонившись к стене плечом и скрестив руки. – Да, нормально, поговорили, она опять оправдывает твою излишнюю ответственность. – Казуичи укоризненно посмотрел в сторону своего мужа, который от этого лишь посмеивался. Подойдя к Казуичи, он слегка чмокнул того в губы, а после потрепал рукой и так находящиеся в беспорядке розовые волосы. Смягчив взгляд, Казуичи сделал тоже самое, после чего прошёл дальше по коридору, затем свернув в гостиную. Он направил взгляд на какой-то пакет, который стоял рядом с диваном. Повернувшись к Гандаму, он вопросительно посмотрел на него. – Что это? Гандам слегка покраснел, после чего произнёс. – Ну, открой, я просто прикупил кое-что. – Ну и что ты... Э-э.. Э-э-эй, к-какого чёрта?! Казуичи с широко открытыми глазами вытащил из пакета мягкие чёрные наручники и чулки. Переводя взгляд то на Гандама, то на предметы в своих руках, он краснел всё больше и больше. – Я решил немного разнообразить наш досуг.. – Фраза Гандама не оставила сомнений, для чего сие принадлежности используются. – Не-не-не-не, я это не надену! И не проси! – Казуичи поспешно закинул вещи на диван, не в силах больше держать их в руках. В то же время Гандам подошёл ближе и прямо рядом с ухом Казуичи произнёс своим фирменным низким хриплым голосом. – Ну, раз так, ничего не поделать. Вот сейчас Казуичи уже раздумывал, согласиться или нет. Гандам знал, что тот всегда ведётся на это, так что ухмыльнулся, ожидая ответа. –Ладно! Но лишь один раз! Один! Теперь улыбаясь ещё шире, Гандам притянул Казуичи за талию и соединил губы в недолгом поцелуе. Чуть подтолкнув Казуичи на диван, он расположился сверху, проводя рукой по животу снизу вверх, задирая майку. Затем приблизившись к шее, он слегка прикусил кожу партнёра, который в тот момент издал рваный вздох, тут же прикрывая рот рукой. Вскоре вся одежда кроме нижнего белья была скинута на пол, а Гандам, взяв в руки чулки, стал надевать их на ноги Казуичи, медленно и аккуратно проводя рукой от лодыжки до основания бедра. Проделав то же со второй ногой, Гандам взял наручники и посмотрел на Казуичи, тот весь раскраснелся, но всё же кивнул, протягивая руки. Когда все купленные атрибуты были на месте, Танака пристроился между ног Казуичи. Стащив с него бельё, он медленно и аккуратно вводил палец за пальцем, подготавливая партнёра. Дыхание Казуичи сбилось, а когда Гандам нащупал простату и слегка надавил на неё, Казуичи выгнулся и издал приглушённый стон. Закончив подготовку, Гандам вынул пальцы и сняв уже с себя оставшуюся одежду, подставил головку уже вставшего члена к входу. Продвигаясь медленно и осторожно, он разглядывал реакцию Казуичи, который пытался сдерживать голос и потому издавал лишь тихие стоны. Наконец войдя на всю длину, Гандам остановился, давая партнёру привыкнуть. Когда Казуичи кивнул, он начал двигаться, медленно наращивая темп. – Всё в порядке? – Д-да, я в порядке.. Мха-а... – Казуичи старался сдержать голос, но стоны то и дело вырывались из рта, не оставляя шансов на то, чтобы вести себя тише. Не сбрасывая скорость, Гандам склонился и стал покусывать нежную кожу шеи, оставляя красноватые отметины. Тем временем Казуичи голос сдерживать становилось всё сложнее. Тем более, Гандам с каждым толчком задевал заветную точку, заставляя его выгибаться и хватаясь связанными руками за подушки, лежащие за его головой. На коже оставалось всё больше следов, а стоны становились всё громче. –Ахм.. З-зачем я н-на это согласился!.. Нгх, псина ты неугомонная!... Мх...–Голос Казуичи то и дело прерывался сбившимся дыханием или стонами. Гандам ничего не ответил, а лишь рассмеялся, целуя Казуичи в лоб. Оба уже подошли к пику наслаждения, и вскоре свалились без сил и уснули.       Продрав глаза, Гандам заметил спящее лицо Казуичи. Его розовые волосы были раскиданы по подушке, а на шее красовались засосы, оставшиеся после бурного вечера. Невольно вспомнив вчерашнее, Гандам посмеялся про себя и шёпотом проговорил: "придурок." Немного погодя, он повторил, но добавил ещё несколько слов: "мой придурок с розовыми волосами."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.