(не) в порядке

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Су Джин всё понимает. Она не такая милая и очаровательная, как Джу Ген. Даже в половину не так хороша, как она. Это почти не задевает. Сердцу, конечно же, очень больно, но разве Су Хо кому-то есть до этого дело? Иногда Су Джин кажется, что даже ей самой уже плевать. Поболит и перестанет, это же так вроде работает? С ударами отца обычно так и происходит, но глупое сердце почему-то болеть не перестаёт, как бы Су Джин не старалась успокоить этот нервный тудум-тудум-тудум. — Почему ты здесь? — спрашивает Су Хо, зло сверкая глазами. — Где Лим Джу Ген? Он снова и снова убегает от неё к ней, и Су Джин только и остаётся, что смотреть ему вслед. В конце концов, ей не привыкать быть на вторых ролях. Иногда Су Джин думает, что это даже не плохо быть в чьей-то тени, чувствовать, что людям вокруг совершенно плевать на тебя. Потому что ты не первая. Не самая важная, а значит — недостойная внимания. Иногда это даже хорошо. — Я в порядке, — говорит Су Джин друзьям, но за этим "в порядке" скрывается слишком явное "нет, я совершенно разбита и нуждаюсь в чьей-либо помощи". Су Джин хочет искренне порадоваться за Джу Ген, и Су Хо, и Су А — за всех вокруг, кто испытывает счастье и любовь, — но не может. Совсем. Она — отвратительный человек...? Су Джин думается, что она не заслуживает любви, что она тот тип людей, который принимает самые ужасные решения в жизни, и что люди вокруг неё так рады обманываться на её счёт, что даже не хотят видеть правду. Су Джин — человек, сделанный из недостатков, неуверенности в себе и ненависти к людям. Эта ненависть, словно яд, растекается по её венам, отравляя тело и душу. Кажется, ещё секунда — и от Су Джин не останется ровным счётом ничего, кроме глупых чувств и мертвых бабочек в животе. Су Джин падает, ломается, не может выстоять. Она истекает кровью и ложью и каждую секунду падает в бездонную яму беспокойных мыслей. — Я в порядке. Су Джин самой хочется верить в эти слова, но они — тягучий мед, без намека на правду. Потому что она, черт возьми, уже давно не в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.