ID работы: 10294079

я твердо уверен

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
столкнувшись с губами джемина он не почувствовал ничего отталкивающего, хотелось, наоборот, примкнуть к теплым губам еще сильнее, схватить за руку и увести на далеко в закат. спрятаться, чтобы никто не нашел. гулять по лесу, держась за руки и обсуждать что они будут готовить сегодня вечером. прийти домой и построить шалаш из стульев, одеял и подушек. были ли у джено сомнения? нет. хочется танцевать вальс под теплым вечерним ливнем. босиком бежать по траве, смахивая ступнями холодные капли утренней росы. новая жизнь вызывает у блондина такое чувство легкости на душе, способное отправить обоих парней на дальние планеты. галактики.

некоторое время назад

ты хочешь прочитать со мной эту книгу? "да!!" давай посмотрим вместе тот фильм "да! боже, ты читаешь мои мысли!" джено чувствую к джемину что-то большее чем дружеская симпатия, с первого взгляда. джено считает джемина самым красивым мальчиком на свете. умоляет протянуть ему свою руку, и обещает, что будет беречь на от всех обид и проблем сейчас им не важно что будет дальше, хочется просто жить настоящим, обнимая друг друга на прощание, когда старший сажает любимого на вечернюю электричку, с просьбой написать, когда тот доберется до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.