ID работы: 10294169

it was a secret

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это был секрет

Настройки текста
Дождь, вся дорога была мокрой, как и ноги Ренджуна, который направлялся в школу. Он был под зонтом, но это не спасало его ноги, купающиеся в холодной дождевой воде. Он слушал, как всегда, Троя Сивана, чьи песни обожал и знал все наизусть. Его любимыми были fools и take yourself home — когда идёт дождь, эти песни самое то. Он любил дождливую погоду, но не любил в дождь идти в школу: в ад, который он всей душой презирал, особенно одного человека, который там учился. Подпевая, он дошёл до школы и, зайдя внутрь, почувствовал тепло в здании — это самое хорошее, что могло быть в школе. Он подошёл к шкафчику, достал сменную обувь — розовые кроксы, которые он обожал — и, надев также тёплые носки, потопал к кабинету своего класса. Поднимаясь по лестнице он не заметил ничего странного: всё было как всегда. А если всё так, то значит он здесь и сейчас опять начнёт свои сценки. Ренджун подошёл к классу, открыл дверь и увидел его, Лю ЯнЯна. Как только тот заметил в проходе Джуна, то сразу начал поливать его говном, не забывая про свою традицию. — Хэй, Хуан, опять в своих пидорских кроксах? Какой, блять, нормальный мужик будет носить розовое? — Тебя ебать не должно, Янчик, лучше береги жопу, раз я пидор, могу и изнасиловать тебя в задний проход, сладкий, — ответил Рен и отправил воздушный поцелуй хулигану. — Ах ты, сука, я тебе это ещё припомню, уебок, — оскалившись, сказал Лю, на что Джун лишь посмеялся и сел за парту. ***** Все три урока до большого перерыва прошли очень даже спокойно, не считая того, что ЯнЯн и его компашка всё время шумели. Ах да, его компашка: Джено, накачанный дебил, Куньхан, неплохой пацан (они с Хуаном знакомые), и Донхёк, они с Яном как близнецы, ей богу. Куньхан, или же Хендери, на самом деле не как ЯнЯн, или Хёк, или Джено. Он славный: никогда не вступает в драки и не обзывается. Просто он знает ЯнЯна с детства, из-за этого они всегда ходят вместе. Ренджун из своих мыслей вернулся в реальность и решил пойти в столовку, рай для всех учеников. Он спустился на первый этаж и поплелся к столовой, где уже была толпа школьников. Он прошёл мимо дежурного, взял поднос, набрал еды и сел за самый далёкий столик, чтобы его никто не заметил. Но не тут то было, к нему подсела знакомая компашка. — Ой, а мест нет, и только этот столик пустой, Инджуни, придётся мне теперь потерпеть тебя, — с усмешкой сказал главарь банды и сел напротив. Ренджун ничего не ответил и продолжил жевать свой рис. Это взбесило Лю, но его остановил Хендери. «Эх, мужчина мечты», — подумал Ренджун. Куньхан сел рядом с Джуном и начал спокойно есть свой набор еды, Джено и Донхёк обсуждали ММА, а Ян просто смотрел на то, как Рен и Хан что-то тихо обсуждают. Вообще, они говорили и про космос, потому что оба им увлеклись, и про историю ренессанса, которую обожали. Им было удобно и комфортно вместе, а Яна это жутко бесило. ***** Как только Рен вернулся из столовой, ему сообщили, что вместо химии поставили физкультуру. На это Рен лишь устало вздохнул и потянулся к шкафчику за спортивной формой. Он быстро дошёл до раздевалки и встретил там только Джено, который что-то бубнил себе под нос. Тот быстро надел кроссовки и побежал в спортзал. Ренджун немного подождал, вдруг он решит вернуться, и убедившись, что никого нет, начал переодеваться. И не успел он снять рубашку, как сзади к нему прижались и, крепко-крепко обняв, провели носом по затылку. — Что у вас с Куньханом? Так сладко разговаривали во время обеда. — А что, ревнуешь что ли? — Ренджуна резко повернули лицом к собеседнику, это был ЯнЯн. — Детка, ты же знаешь, как я тебя люблю, и когда ты вот так просто забываешь, что рядом стою я и со мной можно поговорить, мне становится немного грустно. — И о чём мне говорить с хулиганом и задирой, который постоянно говорит, что я педик и что хочет набить мне морду? — Ну прости, ты же знаешь я бы никогда не посмел бы ударить твоё прелестное личико, — он схватил Джуна за щёки и начал целовать все лицо старшего. На это тот только рассмеялся. Лю опустил руки на талию парня, затем на задницу, и, схватив её, сильно сжал. Рен уже привык к такому и поэтому просто поднялся на носочки и поцеловал Яна в губы. Это был нежный, полный чувств поцелуй, который со временем перетек в пошлый французский с языком. Ренджун сжал волосы парня от удовольствия, и когда рука Лю начала ласкать его тело и мять задницу, он тихо застонал в прямо в поцелуй. Это так возбуждало двух подростков, что Ян даже поднял Джуна и с силой прижал к шкафчикам, на что тот лишь крепко схватился ногами за его талию и продолжил окунаться в удовольствие от действии своего парня. Да, они встречаются, и уже как два года, но никто кроме Хендери об этом не знал. Но похоже только что про это узнали и другие, кто наблюдал эту сцену с жарким поцелуями двух «врагов».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.