ID работы: 10294181

Помнишь?..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помнишь?..

Настройки текста
В эту дождливую ночь Уэй не смог уснуть. Он снова и снова перечитывал письмо Фрэнка. Того парня, который вчера покончил с собой. Обхватив голову дрожащими руками, Джерард уткнулся лицом в колени. Он проклинал себя за то, что не заметил чувств Айеро, за то, что не подал руку, за то, что не смог спасти его. Парень издал хриплый стон и снова судорожно схватил листок бумаги. На нем неровным мелким почерком было написано стихотворение. Буквы соскакивали со строки, чернила смешались с каплями воды. «Он плакал,» — в бреду осознал Уэй, с болезненным упрямством перечитывая письмо. «Ты помнишь, как я обнимал тебя в спальне, Как будто бы в шутку? Ты помнишь, как мы целовались по пьяни, Испачкали куртку. Ты помнишь, как я пошутил про свидание в мае, Про то, что влюбился. Наверное, знаешь, счастливых концов не бывает. Я просто разбился. Ты помнишь, как мы танцевали под Beatles? Нам было так жарко. Мы глупо шутили тогда, веселились — Все было так ярко. Ты помнишь, как песни писали на кухне, Укрывшись от мира? Ты строчки из книги шептал мне на ухо, Сквозь холод и сырость. И если не вспомнишь все это, неважно — Я просто признаюсь, Что мне было больно, тоскливо и страшно, И я попрощаюсь. Ты знаешь, что память о людях не вечна, И рвётся как волос. Но это не важно, я буду любить бесконечно Тебя и твой голос.

***

Пожалуйста, будь счастлив, Джи. Целую, Фрэнк.» В эту дождливую ночь Джерард так и не смог уснуть. Уткнувшись в подушку, Уэй ревел как маленький…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.