ID работы: 10294205

Сестра Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сейчас я еду к своим братьям, а кстати меня зовут Мэзэми моё имя переводиться как «правильная, изящная красота» моя мать умеет подбирать красивые имена. Мою мать зовут Беатрис, я родилась почти сразу после Рейджи. У меня довольно сложный характер не подумайте что я бунтарка а, наоборот моя изящность бывает лучше, чем у Рейджи. Уже мы доехали к особняку Сакамаки, желания сюда ехать было ровно к нулю, конечно отношения с братьями у меня хорошее ну всё же хотелось бы остановиться в дома. Мэзэми подошла к большим дверям, она два раза постучалась и дверь открыли, на пороге стоял Рейджи.Мэзэми улыбнулась своей изящной улыбкой.- Рейджи давно не виделись.Рейджи в ответ немного улыбнулся.- Ты права Мэзэми, рад тебя видеть.Рейджи проводил Мэзэми в гостиную и позвал всех братьев.-Ты издеваешься Рейджи на кой нас здесь собрал а? Недовольно начел говорит Аято, садясь на большой диван.- Аято лучше заткнись и слушай меня! Раздражённо проговорил Рейджи.- Какие вы шумные. Лёжа на диване говорит Шу.Рейджи начел говорить: — Я хочу представить вам нашу гос…- Неужели ещё одну сучечку. Перебил его Райто не забив при этом улыбнуться как чеширский кот.- Я же просил не перебивать меня! Перешёл на крик Рейджи…- К нам приехала наша сестра.- Сестрёнка! Радостно закричал Канато. Иза Рейджи вышла красива фиолетоволосая девушка, со светло-розовыми глазами и довольно красивыми формами.- Рада вас всех видеть. Улыбнулась Мэзэми.Канато сразу побежал обнимать сестру.- Да и вправду давно мы тебя не выдели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.