ID работы: 10294251

Коробка

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очнувшись в коробочке.

Настройки текста
Средний размеров коробка, можно сравнить например... с размерами холодильника, только она чуть больше, стояла посередине чей - то комнаты. Сверху коробки, замочек, и щель через которую можно невооруженным глазом увидеть горящий свет. Только вот.. замочек закрыт. Кто его закрыл? И где же ключ?.. Кокичи очнулся в каком то тесном и непонятном местечке, оперевшись об одну из сторон коробочки. Правда ему было не очень то и удобно, т.к. места мало, и в его плечо что - то упиралось.. - Мм... - Кокичи открыв глазки, сначала и не понял, что происходит. Протерев глаза, и осознав, что он абсолютно не помнит, что делает тут, он заметил что  что - то уперлось в его плечо. - А? Сайхара - чан? - Верно. С ним в коробке находился и Шуичи, который прижал Кокичи своей ногой к стенке. Правда он еще не очнулся, но это не на долго. - Хее-еей, Сайхара - чан, просыпайся. - Кокичи стал пихать его уже своей ногой, очевидно от такого Сайхара тоже проснулся. -.. А..? - Он немного испугался, похоже темнота его смутило, да и само место. Он тоже не помнил где он, и что он тут делает. - Ома - кун? - Шуичи отодвинул свою ножку от плеча Кокичи, как только заметил что давит, и опустил её на пол, немного поджав. - Доброе утро, спящая красавица! Ты знаешь где мы? - Кокичи сразу стал задавать ему вопросы, мол, ты же детектив, должен знать. Хотя Сайхара еще немного 《потерян》. - Умм.. д- да, добро-.. Не припомню того, каким образом я тут появился. - Сразу же произнес Шуичи, на вопрос Кокичи, хотя он сбит с толку. Детектив приложил в подбородку руку, и явно задумался о чем - то, пока Кокичи немного ворочился, ему было совсем не комфортно.. - Как печально. Эхх, ну и детектив же ты.. - Лидер угрюмо посмотрел на Шуичи, что явно немного смутило Детектива. - О- Ома - кун, это немного не так работает.. -  Сайхара вытянул в стороны свои ноги, задевая ноги Кокичи. Им обоим сейчас не очень удобно. - Ну- ну. Слушай, мне совсем не удобно.. - Кокичи стал ворочиться еще больше. Ноги в разные стороны, сам пытался как то перевернуться, не мог найти себе места. 《- Кто нас сюда пихнул?! Где уважение вообще. Тот кто это сделал, поплатится, тц..》 - Прокручивал Ома у себя в голове. - Но пока не выглядит так, будто мы в опасность. Тоесть.. это могли сделать с намерением навредить.. Но пока всё тихо, надо понаблюдать, и попро-... - Сайхара не докончив своего предложения, не успел и оглянуться, как на его грудь упирался Кокичи, облакотившись на него. - Что ты там говорил? - Как ни в чем не бывало разлегся растрепанный и немного запыханным Ома, смотря своими загадочными глазами на Шуичи. Он решил что лечь, или облакотиться на друга было бы очень даже хорошей и удобной идеей, и он не ошибся. Сейчас его руки находились на торсе Шуичи, а сам он облакотился об его туловище, приложив голову ближе к его плечам. Одна нога была под ним же, а вторая.. Вторая нога уперлась между ног Шуичи, видимо Ома не успел или решил так её поставить. - А..? - Воскликнул Сайхара. Он озадачено поглядел на 《легкомысленного》 Лидера. - М? - Всё так же смотрел на Шуичи лжец. - О- Ома - кун, ты меня испугал, и.. - Шуичи смутился. Кокичи и вправду подавливал своей ногой, которая находилась мягко говоря, в сомнительной зоне. Между ног стеснительного Сайхары - чана! - И? Договаривай раз начал, Сайхара - чан! - Воскликнул Ома. Хотя.. Зачем он спрашивает, если очевидно знает про что говорит Шуичи! Больно ему захотелось посмотреть на реакцию 《впечатлительного》 и  скромного Сайхары на такое. Шуичи посмотрел в сторону. - И.. Не мог бы ты, немного.. - Не успел тот договорить, как Кокичи своим коленом, стал медленно придавливать коленом в середину ног Сайхары, с легкой улыбкой на лице. 《- Отличный шанс подразнить Сайхару - чана! Может и не зря меня сюда с ним засунули? 》, - Подумал Ома. На самом то деле, он давно хотел проверить что - то такое, но никак не удавалось, с этой то убийственной игрой. - Ммг.. Убери свою ногу пожалуйста, она мешает.. - Шуичи глянул на ногу Кокичи в темноте, еще больше порозовев. - А что, мм? Почему она не может просто так там стоя- ять?~, - Дразнился Ома, положив на плечо Шуичи руку. - Я же говорю, она м- мешает. - Неуверенно произнес тот, немного ерзая ногами. Бедный Шуичи, в такой то ситуации, его еще и засмущали! - Мешает тому что моя нога касается твоего члена через ткань? - Резко выдал Кокичи. Кажется испытания от Омы только начинаются. - Аа!? - Воскликнул Детектив, такого резкого заявления он явно не ожидал. - Ах, ладно. Сделаю одолжение, только запомни мою доброту! - Кокичи отодвинул ногу от ножек Сайхары - чана. Позабавился, а теперь будет наблюдать за дальнейшими событиями. Сайхара же просто решил молча, нерешительно кивнуть. Но он все равно продолжал мешкаться. 《- Эх, Шумаи. Ты такой милый когда смущен, что было бы если б я тебя просто поцеловал? Как бы ты отреагировал? Хотя если мы тут надолго, еще успею и не такое поделать.. Угроз от остальных пока нет, надеюсь мы тут не навсегда же.》 - Пронеслось в головушке Кокичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.