ID работы: 10294264

Свет Надежды

Фемслэш
R
Заморожен
23
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Анжелика быстро шла по коридорам, ей не хотелось сейчас даже поворачивается в сторону той злосчастной столовой, она понимала что натворила и сделала это осознано, что бы показать этой зазнайке-Белле её место, а тот факт что за ней никто не побежал тем более говорит, что вся эта банда скорее хочет сигарет, чем держаться бандой под руководством этой девчонки. Знала бы Лика что как раз Кузнецова запретила кому-то бежать, не шла бы сейчас на третий этаж, чтобы покурить. Теперь ей было не страшно, а всё те сказки что рассказала ей Вера не более как запугивание новичков, для установки авторитета. Солнце поблёскивало в окнах, делая школу очень светлой изнутри, как понимала Лужанская с этого момента по коридорам будут лазить ученицы, потому что кроме живого общения тут делать особо нечего, на стенах висели скучные скорее даже советские однотипные плакаты о том, что нужно учиться, и забыть про пагубные привычки, забавно…

***

В столовой начался какой-то раздор, многие чисто не понимали почему какая-то девка может безнаказанно обливать решалу всей школы, а тем более это не понимала Костья, она знала Беллу как ломовую бабу, что и табло ни за что начистить может, а тут достаточно весомый повод спускается с рук. — Бель ну вот скажи мне, почему ты никак не реагируешь? — Спросила Костья попивая горячий кофе. — Что? — Оторвавшись от аппетитного стейка спросила девушка — А… ты за это — Слегка усмехнулась Белла — Я повторю ещё раз, сама разберусь с этой выскочкой. Ни хочу никого запрягать — Отрезав маленький кусочек, и быстро закинув в рот Кузнецова посмотрела на Кас. — Ну смотри, ты только помни, что я всегда на помощь — Костья улыбнулась, хотя как-то задумалась об этой ситуации. — Всё бы хорошо, но стоило бы навести справки, так сказать — Белла пожала плечами, отложив вилку — В том смысле что бы знать кто она. — Я вроде слышала что её сопровождала по школе Вера — Отозвалась Ася отлипнув от Костьи — Просто её позвали в кабинет директора, а после отпустили с урока. — Ага Вера значит…

***

Белла гордо расправив плечи шла медленными шагами на встречу к Дувановой, теперь девушка должна знать всё, об этом наглом «мальчонке» как стали называть чертовку в кругах банды. Вера стояла у шкафчиков раздевалки, прислонившись спиной к какому-то из шкафчиков смотря в сторону Беллы, что была явно разозлена всей ситуацией, а эта новая блузка неприятно давила потому что, была немного меньше. — Что-то случилось? — Быстро бросила Вера начиная догадываться о том что скорее всего произошло и кто в этом замешан. — Мне тут передали что ты сопровождала новенькую — Белла засунула руки в карманы, осмотревшись по сторонам на случай лишних ушей. — Ну и? в чем проблема? — Вера безэмоционально пожала плечами, хотя в душе была уже готова придушить Лику, что плевала на её наставления. — Ты ей хорошо объяснила какой тут порядок? — Нахмурив брови Кузнецова достала сигарету, чиркнув зажигалкой, и затянувшись. — Я всё достаточно хорошо разъяснила. Она что-то натворила? — Вера прикусила внутренюю сторону щеки, молясь что бы ничего страшного не случилось, но следующие слова вообще не взбодрили. — Да наглая она больно, я хотела показать где её место так ещё и суп на меня пролила, эта чёртова мальчонка не понимает, и мне казалось что это твой прокол — Белла сначала слегка потупила взгляд в пол, после резко подняв на Веру. — Не в коем случае. Я могу взять за неё шефство, поверь я с ней хорошо поговорю — Дуванова всей душой сейчас переживала за Ликину задницу, и если Белла одобрит шефство она реально пойдет и придушить эту заразу, что вообще на похуй отнеслась к предупреждением. — Да нет… Я тебе верю, просто мне нужно всё что ты о ней знаешь — Кузнецова сделала ещё одну большую затяжку, что аж голова закружилась — А за шефство я сама разберусь, мальчонке нужна крепкая рука что-бы вбить что-то в голову — Белла уставилась в одну точку, она не знала что сейчас испытывает то-ли агрессию, то-ли какой-то непонятный интерес — Так ладно, выкладывай чё знаешь. — Зовут Анжелика, она является вроде простолюдинкой без родителей — Вера напрягла голову, что-бы вспомнить всё что знает о новой знакомой — Как я знаю вроде занимается в спортзале, играет на гитаре… Это всё что мне известно — Пожала плечами Дуванова. — Вот и прекрасно, теперь я знаю где её выловить — Белла слегка погладила подбородок — Ах да… Параллель и корпус, ну и этаж? — Третья параллель, первый корпус последний этаж — Вера оторвала спину от шкафчика и быстро поплелась в сторону выхода, оставив Кузнецову со своими мыслями.

***

Вечер уже застилал собой просторы школы, как известно школа находится в достаточно неплохом отдалении от городов и сёл, максимум что рядом есть это заправка в десяти километрах. Этот факт Анжелика разузнала сразу, девушка понимала о полной социальной обесточенности, а алкашки и сигарет хочется. По этому перед самым отъездом девушка доверила все свои сбережение, своему неплохому знакомому «Эмильке». И указав точное расположение заброшенного домика лесника около заправки, она любезно просила прятать там через каждый месяц некий склад дефицитных продуктов, по типу всяческих чипсов, мармелада, алкоголя и сигарет. Также девушка просила оставлять записки, с рассказом о том что сейчас твориться, некие новости.

***

Аудио-плеер это единственное что разрешили взять с собой, так что девушка воткнув наушники в уши, решила заняться уже достаточно привычным делом как спорт, девиз Лики был «если есть возможность, почему бы не воспользоваться». А спортивное телосложение для неё было как отчёт о том, что она не зря всем этим занимается, мучая своё тело на износ. В голове крутилось только дневное происшествие, а точнее то что может стать его последствиями, она точно разозлила Беллу и не знает, что ожидать от этой девушки. Но при этом мозги всё ещё разрабатывали план побега, что бы забрать «Эмилькину поссылку». Расправив плечи Лика сошла с дорожки потянувшись, наконец голову покинули вообще любые мысли, даже самые бытовые мелочи выскочили из головы, оставив просто удовольствие от потягивающей боли в мышцах которая говорила о том что план на сегодня выполнен. Затёртый до дыр плейлист снова отдавался в ушах, заставляя голову ритмично покачиваться. — Так ты! музыкантка недоделанная, что ты такое вытворяешь? — Лика резко повернулась от того, что наушники из ушей вытянули. Можно сказать что Вера была в ярости — Твое счастье, что Белла решила разбираться сама, и мой тебе совет, не попадайся лишний раз ей на глаза, ясно? — Что? а… — Сначала удивилась Лужанская, а после сразу же догнала о чём идёт речь — Ну это просто самозащита, есть ту гадость я бы точно не стала — Слегка скривилась девушка, только представив ту самую тарелку с маслянистой пенкой. — Ох… Ты не исправима — Выдохнула Вера — Больше я тебя не прикрываю, а Белла уже знает твой этаж и параллель, так что там уж сама разбирайся — Вера развернулась и быстро ушла. — Ну и больно надо — Протянула из-за упёртости Лика, она прекрасно понимала что если за это взялась одна Белла то тут ничего страшного, у них вообще особой разницы нет, вот если бы поставили Настю что выше на полторы головы, тогда бы Лика поджала хвост и сидела молча, а сейчас она спокойна как удав, ну что эта Белла? Побесится и успокоиться. Пройдясь по залу девушка пошла в раздевалку, что пропахла запахом табака, прикрыв глаза девушка стала принюхиваться ловя от этого какой-то странный кайф, она ужасно хочет ещё сигаретку, хотя прекрасно понимает что это вредно для её спортивной жизни. Взяв полотенце и банные принадлежности Лика пошла в душ, чтобы снять напряжение с мышц да и смыть этот гадкий даже липкий пот. Душ был создан по конструкции что в одной большой комнате много непроглядных кабинок, с полочками для сменной одежды и банных принадлежности, как говориться всё для людей. Тёплая вода даже взбадривала, дальше можно поужинать покурить ну и осмотреться, Анжелику никак не отпускает мысль о том, что где-то должна быть лазейка, для пробора наружу, но за быстрый пробег с Верой она не смогла ничего увидеть кроме охраны и стен, причём охранников маловато, ну всего трое на весь периметр которые сидят по своим КПП потягивая кофеёк. Это было на руку Лике, осталось только стенку на пробоины оглядеть. Всё хорошее рано или поздно заканчивается, поэтому пришлось вылезать из-под тепленькой воды, в достаточно холодную реальность, полотенце спокойно покоилось на плечах, а одежда немного прилипала к телу из-за влажности. Вытирая волосы на висках девушка прошла в раздевалку чтобы забрать форму, и положить всё на место, но что не удивительно ей это помешали сделать. — Ну привет мальчонка — Усмехнулась Белла перегородив проход Анжелике, что была явно не в настроении. — А и тебе белочка привет — Анжелика посмотрела с каким-то презрением на Беллу, что была совсем не настроена на шутки — Чём опять донимать будешь? — Лужанская скрестила руки на груди, смотря на Беллу хмуро и холодно. — А ты я как вижу человеческую доброту не ценишь? — Усмехнулась Белла слегка прищурившись. — В каком это смысле? — Подняла бровь девушка не понимая, что сейчас несёт Белла. — Верыну доброту ты не ценишь — Кузнецова кинула на стол задрипанную и помятую пачку «кинга» — Можешь не отмазываться, после первых избиений тебя сдали с потрохами. — Подожди, вы избили Веру?! — Возмутилась Лика поняв до чего довели её слова, не высовывалась бы она на на Беллу, то Вера бы не в чем не пострадала — Да как вы посмели?! Она не в чем не виновата. — А ну закрой ебало, слово я пока не давала — Фыркнула Белла — Слушай сюда, ты уже бед наворотила, поставила Веру что теперь стала изгоем с перебитыми ребрами. И ты продолжаешь всё так-же, не пора-ли засунуть язык в жопу и молчать?. — Как я буду молчать?! если вы тут поставили свои режимы, ещё и избиваете не винных! — Возмущалась громче девушка, а Белла тихо цокнула языком, от этих криков у неё разболелась голова и ей хотелось бы закончить всё это пораньше. Взяв за края полотенца Белла моментально сократила расстояние между ними всего в пару сантиметров, в каких либо романах это закончилось неразрывным поцелуем, но тут это имеет совсем другой исход. — В твоём отношении я много треплю мальчонка… Но тебе пора включить мозги, и подумать о том. Что твои действия имеют исход — Белла хмуря брови держалась на последних силах, что бы не вмазать по лицу своей собеседнице. — Я это прекрасно знаю, причём и получше тебя — Закатила глаза Анжелика сделав это совсем не вовремя, потому что пропустила один чёткий удар в глаз. Лужанская решила не давать себя в обиду и ответить как полагается, и видит бог она не первая начала, не смотря на маленький рост в ней была заложена неплохая дурь, но то, что Белла для неё не опасна она сразу вычеркнула, потому что удар был не слабый и синяк останется, скорее всего. Подбив чужие ноги, Лика перевалила Кузнецову через лавку попутно успев нанести удар, сейчас Анжелика пыталась сократить движения соперницы до минимума, и сев на неё сверху, начала наносить уверенные удары по лицу, сейчас это выглядело как избиение беспомощного младенца, но Белла не так проста что бы лежать и терпеть эту боль на порядок с унижением, потому что ей не хотелось так быстро заканчивать бой, можно сказать она поддавалась Анжелике что наоборот поверила в себя. Одно резкое движение и у Лики пропала почва под ногами, Бесцеремонно её прижали к полу из-за чего она не слабо ударилась носом разбив его, к сожалению это потерянный бой для девушки, и сейчас её противница просто заломила ей руки, заставив бездейственно лежать. — Ох мальчонка, а ты забавная — Стерев кровь на уголке рта усмехнулась Белла, ещё одна победа так приятно щекотала её самолюбие, но девушка на это не поддавалась ещё жёстче заламывая руки Анжелики, заставляя ту слегка покряхтывать от боли — И так будет каждый раз когда ты выскочка будешь ставить свои правила… Ясно? — Грозным тоном со своей картавой речью даже при рыкнула Белла, сжав запястья девушки, она довольно смотрела на поражённого противника и дождавшись кивка расслабила хватку — Сходи в медпункт мальчонка. А то ещё и кровью всё полы измажешь. — Без тебя знаю… — Тихо фыркнула Лика смотря в след Белле, что шла слегка пританцовывая — отвратительно!

***

Дверь громко раскрылась озарив комнату светом коридора, парочка увлеченная друг-другом медленно переступала шаг за шагом, сейчас им было интересно только уединение, не более. Так же как громко раскрылась дверь, она же и захлопнулась оставив их наедине в большой тёмной комнате. Поцелуи стали ещё ненасытние и теперь они словно пытались съесть друг-друга, знала бы одна из девушек что ей нагло пользуются, никогда бы не связалась с такой громкой личностью как Белла. Постельное бельё смялось под весом чужого тела, вечер намечался у Кузнецовой интересный… Её некая «девушка» сейчас сидела на ней поглаживая под футболкой, из-за чего Белла усмехнулась поднявшись к чужой шее, вдыхая аромат пряных духов. Атмосфера была мягко сказать романтичная, а лёгкие и тихие стоны стали неким сопутствием этого вечера, Белла уже не первый раз пользуется дурёхами что гоняться за славой, а на утро просто сопровождает их с комнаты максимум повесив временный иммунитет от прессинга. Белла не верила в любовь, но верила в симпатию, по этому просто выбирала тех кто ей симпатизирует из кучи однообразного компоста, и наслаждалась совместным время препровождением, а те кто начинал играть в любовь ревнуя, сразу отбивали весь интерес вылетая обратно к тому самому компосту, а те кто смирялись с участями ночных бабочек, оставались в интересе. — Ох Белла… — Протянула девчонка когда горячие губы коснулись её шеи. — Да… Мальчонка — Как-то по привычке процедила девушка сжав чужие такие мягкие бёдра. — Какого?.. что ты сейчас сказала? — Переспросила девушка снова натянув рубашку на плечо, оставив растерянную Беллу. — Я вроде сказала твоё имя — Нахмурилась Кузнецова, откровенно не понимая в чём проблема. — Меня зовут не «мальчонка» — Фыркнув девушка поднялась и стала застёгивать рубашку. — Что ты такое несёшь? Может тебе послышалось? — Белла растерянно поднялась не веря что и правда ляпнула такое. — Нет мне не послышалось… Я не знала что тебе нравятся такие — Девушка быстро вышла громко хлопнув дверью, оставив Беллу саму на себя. -Сука! — Выругалась Белла уронив голову на подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.