ID работы: 10294316

Любовь на трезвую голову

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
ㅤДля Диппера всё окончательно поменялось в один жаркий летний вечер, когда он решил заехать забрать сестру из бара, где та отмечала успешное окончание колледжа Венди. Как только парень переступил порог заведения и взглядом нашёл девушек, Кордрой подорвалась со своего места за столиком, подошла к нему не вполне твёрдой походкой, притянула за края рубашки и поцеловала. ㅤㅤ— Ч-что? Венди, что ты делаешь? — Диппер чувствовал, что покраснел до кончиков ушей. ㅤㅤ— Мэйбл кинула мне вызов, я должна была поцеловать первого парня, который войдёт в бар. Кордрой никогда не отказывается от вызовов! Я тебе уже говорила, что ты ужасно вымахал? Выше меня! — Язык Венди немного заплетался, а глаза блестели, празднование явно прошло на ура. ㅤㅤДиппер перевёл немного ошарашенный взгляд на Мэйбл, которая была не трезвее подруги. ㅤㅤ— Ох, братец, жаль ты сейчас не видишь своё лицо! — девушка хихикнула и подмигнула ему. ㅤㅤПосле произошедшего в баре Диппер не мог перестать думать об этом поцелуе. Близнецы возобновили общение с Венди несколько лет назад, вновь приехав в Гравити Фолз, и с тех пор стали настоящими друзьями. С Кордрой всегда было легко и весело, они никогда не скучали и легко находили общий язык. Всё, как в старые добрые времена. Пайнс всячески пытался не обращать внимания на то, что его детские чувства к рыжеволосой вернулись, но после поцелуя обманывать себя становилось всё труднее. Проблема была в том, что этот самый поцелуй, как считал Диппер, был лишь пьяной шуткой, а не осознанным выбором Венди. Ещё труднее, чем себя, было обмануть Мэйбл, которая слишком хорошо знала брата и всячески пыталась заставить его признаться Венди. С годами её страсть к сводничеству ничуть не угасла. Поэтому то, что Мэйбл решила организовать выезд на природу, прихватив с собой его самого, Венди, своего нового парня и Кэнди с Грендой, не предвещало ничего хорошего. ㅤㅤНесмотря на все опасения Диппера, поездка выдалась чудесной. Погода этим летом стояла жаркая, поэтому выходные в палатке у озера казались отличной затеей. Мэйбл не пыталась как либо смутить брата и рыжую подругу, что радовало их обоих, потому что им и так было неловко находиться рядом друг с другом. Но привычная лёгкость вернулась в общение ребят как только они расположились у воды и пошли купаться. Мэйбл заставила Диппера покраснеть, когда шепнула тому на ухо, что ему не стоит так откровенно пялиться на Венди в купальнике. Вдоволь наплескавшись и нагулявшись в окрестном лесу, компания разожгла костёр и ребята стали травить страшилки. Лучше всех получалось, конечно, у Венди. Прикончив свой нехитрый ужин и напугавшись до полусмерти, ребята решили расходиться спать. Тут-то и выяснилось, что Дипперу и Венди предстоит делить одну палатку на двоих. Пайнс почему-то думал, что ляжет спать с сестрой и с Джеком, её парнем, но Мэйбл распределила всех по-другому. Неловкость вновь вернулась, когда Диппер и Венди остались наедине. Они молча лежали в своих спальниках и оба тщетно пытались уснуть. Спустя полчаса бесполезных стараний, тишину решила разрушить Венди. ㅤㅤ— Диппер, ты спишь? — тихонько спросила она. ㅤㅤ— Нет, — парень открыл глаза и повернулся к девушке, которая тоже смотрела на него. ㅤㅤВенди села и включила фонарь. ㅤㅤ— Отлично, — произнесла она. — Знаешь, это глупо, наверное, но я очень хочу сказать, что в тот день в баре... Когда я протрезвела, первое, о чём я подумала... Я была ужасно рада, что тогда вошёл именно ты. Другого человека я бы не хотела целовать. ㅤㅤВенди не смотрела на Диппера, всё её внимание было сосредоточено на шнурке от её толстовки, который она крутила в руках. Пайнс тоже принял вертикальное положение. ㅤㅤ— Ты хочешь сказать, что... Меня поцеловать ты хотела? — От одной мысли об этом в животе у него появлялось странное ощущение лёгкости. ㅤㅤ— Да. Хотела. Хоть и не понимала, что хочу этого, до того, как сделала. — Венди отпустила шнурок и смущённо перевела взгляд на Диппера. ㅤㅤПайнс глупо улыбнулся и немного приблизился к девушке. ㅤㅤ— А сейчас? Сейчас ты бы хотела меня поцеловать? — Он и не думал, что в его голосе будет звучать столько надежды. ㅤㅤ— Да, — Венди коротко выдохнула ответ, не в силах отвести взгляд от губ парня. ㅤㅤБезумно счастливый Диппер не стал медлить, тут же сократил расстояние между ними и накрыл её губы своими, думая о том, что утром надо будет поблагодарить Мэйбл.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.