ID работы: 10294350

Греет душу...

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Играла огдушительная музыка, под неё люди отдавались танцу, с близкими, друзьями или незнакомыми людьми. Сандра сидела на мягком чёрном диване в vip зоне. Рядом сидела её невеста, пока что невеста. Бэлла пила какой-то ярко голубой коктейль и смеялась с Костьей, над чем, девушка не слушала. Мысли одолевали со всех сторон, осталось совсем чуть чуть, буквально пять минут. Последние пять минут когда она смотрит на Бэллу как на невесту, и когда никто не знает о правде. В их компании много близких людей для неё и её возлюбленной, это радует, узнают все и сразу. Сандра делает последний глоток мартини и поднимаясь с места зовёт всех вниз, для объявления важной новости. С каждой ступенькой её чёрное короткой платье задирается выше, Бэлла поправляет его и ложит руку на талию. Дрожь пробирает тело, обручальное кольцо буд-то выжигает свой силуэт на безымянном пальце. Сандра ощупывает карман, коробочка на месте. Музыка стихает когда девушка поднимается на сцену, сотни глаз направленны на неё, очень хорошо. Берет микрофон и улыбается, искренне, весело, предвещающе. - Здравствуйте дорогие друзья, я - Сандра Саммерс, владелица сети ювелирных магазинов и модель. Не для кого не секрет что у меня есть девушка, Бэлла, прошу, поднимись ко мне. - в голосе тепло и ласка, последний раз... Кузнецова непонимающе смотрит на будущую жену, но всё же выполняет её просьбу, через минуту стоя рядом. Та берет её руку и вновь обращается к залу, их сейчас снимают, очень хорошо. - Пару недель назад я сделала Бэлле предложение, и она ответила мне согласием! - восторженно произнесла Сандра, показывая руку с обручальным кольцом, Бэлла повторила её действие, пока первая не повернула голову в её сторону. Люди радостно кричат, а друзья одобряюще кивают. Сандра подозвала официантку с подносом шампанского, берет один стакан и чуть придерживая её за руку на ухо сказала: - постой здесь, заберешь бокал. - собеседница лишь кивнула и чуть отошла, но находилась рядом. - На нашу свадьбу я подарила Бэлле машину и путёвки на Мальдивы! - второй рукой она полезла в карман доставая красную бархатную коробочку. Пальцами раскрывая её показала содержимое невесте, а после и зрителям, зал завопил от восторга. - Это кольцо я разработала сама, бриллиант в белом золоте, всё для любимой. - повернулась к девушке, в её глазах горело счастье, как жаль что это только одна сторона медали. В ту же секунду коробочка резко захлопнулась перед носом Бэллы и она непонимающе уставилась на Сандру. - Бэлла собственноручно растаптала всё что было между нами, изменив мне с официанткой этой забегаловки, - на большом экране в туже секунду загорелась запись с камер видео наблюдения в подсобке, две девушки горячо целовались стягивая друг с друга одежду. Сандра, находу снимая кольцо, подошла к той официантке грубо беря её за руку и одевая своё кольцо. Быстро вернувшись на место, она подошла совсем близко к бывшей невесте говоря громко и жёстко - машину оставь себе, я подарки не забираю, вещи уже в ней. Полное разочарование абсолютно у всех на лицах, Бэлла упала на колени закрывая лицо ладонями и рыдая, горько, громко, больно. Сандре плевать, она больше её не любит, лишь напоследок выкрикнув , Совет вам, да любовь! - она спускается со сцены и уходит, гордо, далеко, навсегда... Миллионы просмотры на этом ролике, сотни тысяч отписок в соц-сетях Бэллы, и тысячи комментариев с поддержкой под постами Сандры. Как она и ожидала, подписчики, друзья и даже семья отвернулись от Кузнецовой. Жизнь превратилась в кошмар, Сандра рада, ей греет душу неудачи бывшей невесты. С ней она готова была прожить всю жизнь, построить семью, родить ребёнка, с ней - хоть на край света. Бэлла растоптала её чувства, её планы, её любовь. Сандра же, растоптала всю её жизнь, превратила в ад, отомстила с полна. Сандра гордится собой как никогда, а ещё, благодарна Насте, если бы не она, девушка никогда бы не узнала о измене, никогда бы не отомстила. Теперь Сандра с Настей, у них всё идеально, а Бэлла льет слезы и пьёт, каждую ночь, каждый день. Сандра прекрасно знает и это греет душу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.