ID работы: 10294378

-Я научу тебя танцам! - в постели?

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

настоящии танцы

Настройки текста
Вот представьте, вы — студент, решили с одногруппниками сходить в новенький клуб в роскошной Москве. Вы пришли и взяли по стаканчику спиртного. Отдыхаете, смеетесь и просто хорошо проводите время. — Я там одну дамочку заметил, меня не ждите. Ответил рыжеволосый Макар — Илья Макаров. Взяв полупустой стакан из-под виски, и поднявшись с ухмылкой ушёл к одиноко сидящей девушке у окна. — А где Эд? Спросил парень поправляя очки и отпивая немного портвейна. — Они с официанткой ушли в «комнату отдыха», — выдохнул Шастун, поправляя бархатные волосы и уже с отвращением глядя на полный стакан виски. Антон не то чтобы паинька и маменькин сыночек… Просто сегодня его настроение испорчено. Да и пить совсем не хотелось. — Чего такой грустный? Хуй сосал невкусный? — с усмешкой пустил Дима, поправляя очки и ехидно смотря на друга. — Вот именно, что не сосал! — выдохнул Шаст и с недовольством отпил немного алкоголя. — Ой, да что ты раски-ис, — Позов сел рядом, чокаясь с ним и залпом выпивая его виски. — Ой, а тебя Катя не заругает? — Спародировав интонацию друга атаковал Антон, намекая на то, что от того несет перегаром и алкоголем, а бедная Катенька сидит дома и уже обвиняет себя в том, что пустила парня в клуб, ведь ей его ещё и забирать. — Не заругает, — прыснул Поз и похлопал по плечу Шаста. У небольшой сцены собрались парни, и со смешком ждали «выступления». На сцену вышел обаятельный и «смазливый» (По первому мнению Шастуна) парень лет 22. Тёмные волосы сияли при тусклом цветном освещении, и лишь голубые глаза горели. На элегантном теле были черные обтягивающие джинсы, сверху короткая чёрная рубашка, а под ней красиво расположенные ремни. — Вы привели меня в гей-клуб… — цокнул Антон и отвел взгляд. — Да почему сразууу… Это клуб для таких, как ты, — Позов усмехнулся, ставя стакан на столик. — Тебя не поймешь: тебя ебут или ты ебешь, поэтому это место для тебя? — с улыбкой посмеялся Дима и поправил очки. — Спасибо, друг, — с иронией в голосе сказал Антон и на секунду (а на самом деле на все 15 минут) залип на того стриптизера. Это были не просто фируеты у шеста, а настоящий танец. Чувствительный, живой. У этого парня красивое тело, красивые руки и глаза. Впервые Шастун получает столько эмоций от простого, на первый взгляд, танца. После своего выступления молодой танцор подарил залу воздушный поцелуй и скрылся за кулисами. Антон конечно весь такой мачо… Да чё мы пиздим, просто кто-то давно не трахался. Отодвинув пьяного друга в сторону, он втихаря улизнул за кулисы. Ну так… Просто посмотреть. — Будто я прям тебя не заметил… — устало выдохнул парень, стягивая с графских ног гольфы, которые были под джинсами. — А, ну я, это… — никак не мог сформулировать свои мысли Шастун. И, кажется, у кого-то уже «ситуация в штанах». Они в гримерке — одни. — Присяду? — Антон указал на диван, где усадил свою прекрасную задницу танцор. — Ну, попытайся, — усмехнулся незнакомец, поправляя чёрные, слегка кудрявые волосы. — Красиво танцуешь. — Спасибо. — И сам ты красивый. — Знаю. Голубоглазый улыбнулся, и это улыбка заставила сердце студента биться ещё быстрее. Проведя ещё минут 15 светскую беседу, стриптизер уже даже хихикал от шуток Шаста и улыбался. — Я научу тебя танцам! — с улыбкой «пошутил» голубоглазый и закинул ногу на ногу. — В постели? — вырвалось у Антона, но это звучало даже как-то уверенно. — А можно и в постели, — с ухмылкой прошептал ему на ухо танцор, садясь на его бедра и обвивая руками шею. Шастун был, как бы помягче сказать… «удивлен» такой реакции и быстроты действий, но руки сами переместились на талию этого парня. — Не брезгуешь? — с ехидной ухмылкой спросил голубоглазый, касаясь подушечкой большого пальца губы Шаста. — От тебя — нет, — ответно ухмыльнулся Антон и сжал ягодицы парня, выдавив из его уст тихое пошлое возмущение. Незнакомец не промах, и раз партнер захотел пожёстче, то почему бы и не надавить на итак вставший член, давая понять, что сам он не промах. — Сука… — прорычал Антон. Теперь он превратился в Илью или в того самого Эда, которые сто пудов сейчас лежат в одной кровати с какими-то очаровательными девушками, зато… Сейчас на его паху сидит более чем очаровательный парень и впивается в его губы оставляя сладкий, и в тот же момент острый привкус. Беда только в том, что Антон даже имени его не знает… Как то не по-христиански, эх. Но это уже не важно, когда вместо «Господи Иисусе» из его уст вырывается хриплый стон, когда этот гад стягивает с него брюки и проводит языком по всей длине ствола. Никогда так Шаст ещё не реагировал на обычный минет. — Гаденыш… — рычит себе в кулак Антон, когда эта довольная моська уже во всю посасывает головку члена и с ехидной ухмылкой сжимает основание. Голубоглазый будто назло делала все медленно, и поэтому нетерпеливый Шастун стискивает между пальцем шелковистые черные волосы и надавливает на голову, после чего парень без затруднений берёт в рот — полностью. От чего кстати, Антон уже готов кончить. А этот настойчивый незнакомец — не разрешает. Двигает головой, ускоряя темп, и пытаясь восстановить итак сбившееся дыхание. Антон сжимал его волосы в своей руке, кольцах. Шаст уже на пределе и член уже будто горит в этих устах, но парень, который сидит перед ним на коленях, видимо садист ещё тот и сжимает основание ствола и делает пару окончательных движений головы, после чего сглатывает эдакое семя, и облизнув солёные губы, спустил свои боксеры. Антон уже терпеть не может, и голубоглазый это видит, и с ухмылкой садится на его бедра, вырывая из лёгких протяжный стон; насаживается на него, стискивая руками широкие плечи. Шаст не растерялся и сжимая талию до побеления кожи начинает насаживать парня, оставляя на бледной шее ещё как минимум 3-дневный бордовый укус. Гримерка наполнилась кроткими и сладкими стонами, и каждый раз, когда Шаст попадал по простате, то тот прикусывал губу, скуля ему в плечо. Эту ночь они оба запомнят надолго. Пошлые шлепки кожу об кожу прибавляли страсти и внутри каждого горело всё. Они оба никак не могли оторваться от губ друг друга, и каждый стон выбивал из колеи все больше и больше. Шаст рывком нагнул голубоглазого, оставляя на упругой ягодице красный след от ладони, выбивая из парня громкий стон и продолжая ускорять темп, сжимал талию. Этот ракурс Антон запомнит на ближайшие лет 5 точно. А сам танцор и не ожидал такой хорошей ночи, и хоть не в самом подходящем месте, но зато с ахуенным человеком. Быстрый темп привёл к тому, что Антон кончил прямо в партнера, целуя того с рычанием во вспотевший висок. Кажется под конец бедный танцор сорвал голос, но кажется не зря. — Скажи круче, чем у шеста витать? — усмехнулся студент и оставил победный поцелуй. Спустя минут 15 они оба привели себя в порядок и оба улыбались от такого расклада, но стриптизер у нас «сучка»; накинув на себя черное пальто и натянув массивные ботинки, ухмыльнулся и протянул Шасту руку. — Арсений, — с ухмылкой сказал Арс и пожал руку Антону. — Антон, — улыбнулся Шаст и ответил на рукопожатие. — Буду не против повторить, — кокетно добавил Попов и подарив на прощание сладкий поцелуй, нагло виляя задом, ушёл с горящими глазами прочь, скрываясь в пьяной и шумной толпе. Антон, посидев ещё минут несколько и смеясь от этой ситуации, вздохнул и ушел в зал. Диму забрала верная Катя, Эдуард с официанткой видимо, закончат не скоро, а Макар с девицей у окна уже давно улизнул. Шаст усмехнувшись от своих друзей, на радости выпил чей то виски и с улыбкой ушёл домой. И кто бы знал, что это «не против повторить», будет в тот момент, когда Шаст придет домой? Теперь он точно знает, что такое «настоящие» танцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.