ID работы: 10294383

До возвращения осталось...

Смешанная
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 292 Отзывы 34 В сборник Скачать

11) Совет Кагуи Ооцуцуки

Настройки текста
Примечания:
      Тобирама неуверенно шагал по лесу, наступая на сухую траву, которая приятно хрустела, и всё время, проклиная Орочимару, что воскресил его, в добавок к этому дерьму — настоящее воскрешение от Кагуи. Сенджу всё время думал о том, что он будет говорить Изуне и постоянно задавал себе вопрос: нахуя я на это согласился? Но отступать уже некуда, ведь за невыполнение этого задания ожидается жестокая расправа, а это, видите-ли, не очень утешало Тобираму. Он не знал, что будет больнее всего — потерять Изуну или потерять член. Проверять ни в коем случае, точно, со стопроцентной вероятностью не будет — вряд ли отрастет. А Нагато постоянно прикапывался бы со своим «познал боль ахпхахахаах». Хотя, Тобирама вообще сомневается, что он адекватен. Говорят, что он ворует снюс и втихаря им вкидывается, но это всего лишь слухи, хотя все доказательства на прямую видно. Замочил Сасори потому, что тот неудачно пошутил насчёт его кота. Напал на логово Кагуи, которая в два хлопка в ладоши его замочила. Ещё и гомик в придачу.       Приближаясь к нужному месту, которое назначила рогатая, Тобирама уже готовился прощаться с деньгами, который он отрыл хрен знает где.       Напротив него в ста метрах стоял с виду элитный ювелирный магазин с огромной золотой вывеской «ZetsuGold». «Что за даунское название?»       Войдя через красивые стеклянные двери, Тобираму встретил запах нового ремонта и свежего лимонного сока. Он окинул просторное помещение оценивающим взглядом, одновременно пытаясь найти Кагую. По всему магазину стояли дорогие витрины с яркой подсветкой и ювелирными украшениями, ценники которых показывали внушительные цены.       «Откуда столько?..» — Добро пожаловать, Тобирама-кун! — внезапно откуда-то донёсся писклявый голос. Сенджу сразу начал мотать головой в поисках владелицы этой реплики — Кагую. Женщина стояла недалеко от кассы среди стеклянных столов и мило, как старшеклассница, улыбалась. — Проходи.       Тобирама мысленно цокнул языком и закатил глаза, но всё же направился к столам, на одном из которых уже стояла черная элитная коробка с серебряной гравюрой и бантиком такого же цвета. — Я так понимаю, мне придётся вот это купить? — надоедливым взглядом беловолосый окинул коробку. — Ты всё правильно понял! — тут же возгласила Кагуя, довольно хлопнув в ладоши. — Зачем тебе вообще деньги и этот магазин? Ты же у нас всемогущая, — сказал Тобирама, подозрительно глянув на беловолосую. — Ну, знаешь, авторитет повышать. Ещё это интересно. И потому что живя много веков, становится скучно, — пожала плечами женщина.       «Для неё это просто игра…» — Ясно, — коротко ответит Сенджу. — Давай ближе к делу. — Ага, — кивнула она и чёрная коробка с гравюрой тут же открылась. Оттуда виднелось два блестящих кольца без каких либо камней, но с кандзи, которые Тобирама ещё не успел разглядеть. — Что же, хочу представить тебе тот набор, о котором я говорила. Это специальные кольца под заказ, которые идеально подойдут для помолвки либо свадьбы со своей второй половинкой. На внешней стороне колец есть гравировка, которая означает «всегда» и «навечно». Можно, конечно, сменить надписи, но это отдельная процедура, о которой я сейчас не буду говорить. Итак, сами кольца сделаны из дорогой китайской платины с добавлением иридия для укрепления. Такие кольца очень популярны и ценятся на рынке, цены на которых внушительные, так как платина — дорогой металл, но я специально для тебя сделаю скидку в десять процентов, — напоследок Кагуя подмигнула. — А дополнительная скидка как для первого покупателя? — Первого? Ты не первый. — Кто-то уже приходил до меня? — внезапно удивился Тобирама. — Да, Какаши буквально час назад приходил. «От сука ебаная, недошаринганер блять!» — промелькнуло в мыслях Сенджу, но тот решил тактично помолчать. Второй Хокаге, как никак. — Выбора особо у меня нет. Точнее, — уточнил он, — совсем нет, покупаю. Упаковывай давай, и гони чек.       Сказать, что Тобирама охуел, увидев шестизначное число в чеке, это ничего не сказать. Даже скидка в целых десять процентов не очень-то спасла положение. Вынув из своего кармана штук десять купюр и захватив с собой красивый белый пакет с различными узорами золотого цвета, на котором красивым тёмно-золотым шрифтом написано «ZetsuGold», недовольный Тобирама решил поскорее убраться прочь. По дороге к двери, он успел отказаться от тысячи «выгодных» предложений Кагуи по «доступной» цене. Сенджу скорее поспешил к своему дому.

***

Чат «Коноха»

Кагуя™ Устраиваю короче бухич в честь первого успешного дня работы моей бизнес-идеи, присоединяйтесь Зецу_Ч™ Ты сейчас все заработанные деньги просрешь, мама Кагуя™ Та тут их столько, что разве что когда умру Тобирама Сенджу От шлюха, радуется, что кучу денег срубила с моей покупки Зецу_Ч™ Но не зря же покупал, за то совет получил Тобирама Сенджу Ага, крутой, блять, совет…

***

      Вдруг перед Тобирамой открылся разлом в пространстве, с которого выглядывала Кагуя. — Ты забыл про совет, — сказала она, — Или уже не нужен? — Нужен конечно! За что я, блять, столько денег вывалил минуту назад?! — возмущённо ответил второй хокаге. — Окей, — улыбнулась Кагуя, — у меня сейчас дела, поэтому я заранее записала всё на этот лист бумаги, держи, а я побежала! — Ооцуцуки ткнула свиток Тобираме и портал мгновенно закрылся.       Развернув свиток, он увидел текст: Действия: 1. Подойди к Изуне 2. Расскажи ему о всём, что писал в активном чате, о том, какой ты тупой и т.д. Не сдерживайся, говори всё как есть. 3. Предложи ему руку и сердце с помощью кольца, купленного в моём магазине Последствия: Изуна понимающий, всё поймёт, простит и примет предложение. И вы будете жить долго и счастливо, сыграв шикарную свадьбу Желаю удачи)) P.S. Наш магазин также занимается организацией свадеб по доступной цене P.P.S. Не забудь купить пачку конфет в моём магазе, они повышают уровень гормонов, что отвечают за хорошее настроение, поэтому съев их, Изуна точно тебе не откажет))

***

Чат «Коноха»

Кагуя™ И что же именно тебе не понравилось в моём совете? Тобирама Сенджу Всё, начиная от самой первой буквы и заканчивая самой последней скобкой Саске Учиха А как по мне совет годный и по фактам Тобирама Сенджу Учихам слова не давали Гаара О чем вы, какой в жопу совет и какая покупка? Мадара Учиха Тебе знать не обязательно Какаши^^ Точнее вообще не надо знать Гаара Охуеть спасибо Кагуя™ Это часть их секретного задания, так что пожалуйста Наруто Узумаки Саске уже задолбал, ведёт себя странно, ничего не говорит Саске Учиха Сказали же тебе только что, это часть задания Тупой Наруто совсем уж тупой Наруто Узумаки Обидно вообще-то Саске Учиха На правду не обижаются) Конан Нагато, забери своего тупого Дейдару, он мне бумаги все погрыз Нагато Узумаки Ему можно Конан Схуяли это? Может мне твой снюс погрызть? Нагато Узумаки Та нет у меня никакого снюса!!! Какузу Ага, ага Кагуя™ Чё бездельничаешь? А задание? Какузу Та знаю я бл, не надо сто раз напоминать, рогатая Хидан Выполняй давай, я не хочу тут вечность, блять, сидеть Кагуя™ Повезло тебе, значит Хидан Меня освобождают за это задание? Неужели блять Кагуя™ Нет, к сожалению ( Хидан Блять, шлюха Какузу Просрать последнее сообщение на маты? Ебать ты умный Хидан *сообщение удалено* Кагуя™ Догадываюсь, что там может быть 100% есть мат Какузу Даже не сомневаюсь Конан Как думаете Нагато актив, уни или пассив? Нагато Узумаки В смысле? Ты совсем уже что-ли? Мадара Учиха Пассив Дейдарчик + Itachi Uchiha_pro_max_killer228 + Чмо_вселенной + Микаса Аккерман + Хидан *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* Конан Кажется, пишет, что пассив Хидан *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* *сообщение удалено* Зецу_Ч™ Блять, у меня из-за него сервак лагает! Ели-ели успевает удалять сообщения ПРЕКРАТИ Хидан *сообщение удалено* Какузу Перевожу: пошёл нахуй Гаара Вот это у вас связь Можете мысли читать Кагуя™ Так, успокоились Лучше работой займитесь БЛЯТЬ Ой, прошу прощения, вырвалось Сакура Харуно Похуй Зецу_Ч™ Что случилось? Кагуя™ ЭТОТ ХИДАН ЗАЕБАЛ БАШКА СЛЕТЕЛА УУ, СУКА, СЕЙЧАС У МЕНЯ ПОЛУЧИТ Так, стоп У меня на руке нацарапано «посмотри в зеркало» Какузу Это его коронный приём Кагуя™ КАКОГО ХРЕНА??!! Зецу_Ч™ Что там, мама? Кагуя™ НАПИСАНО ХУЙ Тобито АХАХПХПХАХАХПХАХВХПХАХАХПХ, ХИДАААН🤣 Кагуя™ Ему пизда Какузу Эй, эй, рогатая! Отвали от него Он заразный Кагуя™ Клещ ебаный Какузу Да Чмо_вселенной Пизда Гыгыгыгыггыгы Какаши^^ Чел… Ты дебил? Чмо_вселенной Нет Какаши^^ ПИДОРА ОТВЕТ Конан ПИДОРА ОТВЕТ Блять! Не успела (( Нагато Узумаки Конан, ты бы лучше бумагами своими занялась Конан Дейдару своего убери! Дейдарчик Может, вы его переименуете? Знаете, не круто, когда ты себе спокойно сидишь в комнате и тут на всё логово: ДЕЙДАРА БЛЯТЬ!!! Я заебался, если честно Тобито АХХПАХХПАХАХАХ Дейдарчик НЕ СМЕШНО! Переименуйте его!!! Разве я многого прошу? Нагато Узумаки Много хочешь Дейдарчик Пиздец… Яхико А что, этот котик довольно милый и имя неплохое Конан Ты с ним заодно? Нагато Узумаки Если Яхико нравится, тогда пусть будет Дейдарчик РЩЫЗЖСДУУЩ, ДА БЛЯ Пидорас Хидан *сообщение удалено* Дейдарчик Перевод будет? Какузу Нет Чмо_вселенной Пидора ответ Гаара Шлюхи аргумент Чмо_вселенной Аргумент не нужен, пидор обнаружен Гаара Аргумент не вечен, пидор засекречен Чмо_вселенной Анал мой вечен, твой помечен Гаара Пидор мафиозный, твой анал спидозный Чмо_вселенной Аргумент мой вечен, в твоей жопе хуй овечий Гаара … БЛЯТЬ ОПЯТЬ Мадара Учиха Бот Гаара Сам бот Мадара Учиха Ты чё обзываеш Хокаге? Гаара Сам же начал Мадара Учиха Я просто написал «бот», чисто по-приколу, а ты меня обозвал ботом, написав «сам бот» Гаара Я — Казекаге, мы одного ранга, мне можно Мадара Учиха Сейчас я пойду на тебя с пятой мировой блять Какаши^^ Сам пиздуй, шиноби листа не пойдут с тобой Мадара Учиха Ещё как пойдут, слово Хокаге — закон Куренай Нахуй пшёл Гаара У нас союз, ебланище Ты вообще полный ноль в политике Верните Цунаде-саму, а этого бота скиньте с обрыва Мадара Учиха Охуеть не встать, к Цунаде добавляет уважительные суффиксы, а меня обсырает Гаара Мы с Цунаде-самой заключили охуенный союз, а ты, ебланище, хочешь его разрушить Мадара Учиха Как вы договорились, если ты, блять, так по-еблански себя ведёшь… Я люблю сакэ Со мной он вполне адекватно общается, так что ищи проблему не в нём, а в себе.) Мадара Учиха *сообщение удалено* Гаара Слит бот Яхико Кто такой бот? Дейдарчик Нагато Гаара Мадара Нагато Узумаки Слышь, петушок, охренел? Дейдарчик Переименуйте кота, бояра хренов Нагато Узумаки Ну всё Допизделся Сакура Харуно Страшно, страшно интересно НЕДЖИ + Конан Заехали со своими + Ино Яманака + Ой Бля Конан (ಠ_ಠ) Сакура Харуно Аххпхахапхах Кагуя™ Яхико, как тебе живётся в твоей же организации? Яхико Да вполне хорошо Здесь много чудесных людей Дейдарчик Примечание: Нагато ублюдок Яхико Вот, допустим, Дейдара-кун Он вообще такой милашка Его фигурки из глины красивые Дейдарчик Ваай, спасибо, Яхико-сан🥰 сасори Так блять Я не понял Яхико О, ещё Сасори У него очень интересные куклы сасори Благодарю Но настоятельно не рекомендую подкатывать к моему партнёру Дейдарчик Да ладно, вам, данна Яхико Вы пара? Необычно, конечно Сакура Харуно У нас тут полно «необычных» Ино Яманака Да-да Гаара Сверху два примера необычных Сакура Харуно Гаара… Моё уважение к тебе конкретно упало Ино Яманака На правду не обижаются Гаара Точняк Короче Яхико-сан, можете продолжать Яхико Ах, да Точно Итачи и Кисаме очень порядочные Тобито А Кисаме голубой Яхико Ну да Так, стоп АХАХПЗАХААХ Кисаме Я не хочу это комментировать… Itachi Uchiha_pro_max_killer228 Сорян, Кисаме Но АХПХПХАХАХАХПАХ, ТОБИ Это гениально Яхико Тоби весёлый и позитивный Кисаме Жаль, что тест на корону у него не позитивный… Яхико Какузу Ну, я слышал, что у Какузу много денег, так что когда организация будет в них нуждаться, тогда, думаю, он обязательно поможет Дейдарчик Не будьте так наивны Хидан *сообщение удалено* Какузу Перевожу: хуй вам, а не помощь Зецу_Ч™ Я у себя на мониторе вижу удалённые сообщения Хидана ЧЁРТ ВЫ МЫСЛИ ДРУГ ДРУГА ЧИТАЕТЕ??? Он реально то же самое написал Хидан *сообщение удалено* (это всё сила любви 💖🤗) Какузу Возможно НЕДЖИ А что там написано, мы никогда не узнаем Зецу_Б А вот мы с Чёрным знаем НЕДЖИ Ками Как же мне Хидан *сообщение удалено* Какузу Перевожу: похуй Яхико Он только маты умеет писать, или что? Дейдарчик Да, но ещё крайне редко у него случаются приступы адекватности Яхико Интересно Надеюсь, мы с ним позже ближе познакомимся Кагуя™ Я всё ещё жду оценки всех Акацуки от Яхико Яхико Ладно Кто там ещё остался? Нагато, Конан? На счёт Хидана не знаю, я его толком не видел, но когда он вернётся, тогда и о нём что-то напишу Дейдарчик О Зецу не пишите, он бот Itachi Uchiha_pro_max_killer228 + Зецу_Ч™ Как-то всё равно Яхико Ну, Конан Она милая, добрая, ещё мне очень нравится её оригами и техники Они удивительные! Так-с Теперь Нагато Какаши^^ Нагато влюблен в Яхико Яхико Что? Это правда? Саске Учиха Какаши-сенсей, вы гнида прям, ахаха Нагато Узумаки НЕ ПИЗДИ, БЛЯТЬ, НЕДОШАРИНГАНЕР СЕДОЙ Какаши^^ блять ЭТО ПЕПЕЛЬНЫЙ У тебя волосы цвета Ариель! ХА Сакура Харуно АХПХПХАХАХА, точно

***

Чат «активный чат»

Нагато Узумаки БЛЯТЬ, КАКАШИ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! Какаши^^ Ты мне ещё потом спасибо скажешь)) Мадара Учиха Что случилось? Нагато Узумаки Блять Конченный долбаеб Лучше бы свое задание выполнял Какаши^^ Я? Так я уже выполнил Ты видел кольцо у Обито? сасори Хм, я не замечал… Какаши^^ Короче, похуй Какузу Кажется, Нагато сейчас выдвигается на Коноху, так что берегитесь там Мадара Учиха ТАК БЛЯ ВСМ НЕ ПОН Саске Учиха У тебя буквы платные, или что? Мадара Учиха НАГАТО, ЕСЛИ ПРИПРЁШСЯ В КОНОХУ С ПЛОХИМИ НАМЕРЕНИЯМИ — УБЬЮ НАХУЙ сасори Нагато… Курит На балконе Ага Как хорошо, что я не чувствую запахов, иначе задохнул… БЛЯТЬ СУКА ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЮ, ААААА Сакура Харуно Бывает

***

Чат «Коноха»

сасори Конан Конан Что такое? сасори Эх, не хочу это писать Но Конан ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? сасори Нагато курит у меня на балконе Конан Эх Бедный, бедный Нагато Сейчас ему будет пиздец Дейдарчик А какого хрена он у вас на балконе, данна? сасори Я не знаю Взял, всю мою комнату своим дымом снюсовским обкурил Itachi Uchiha_pro_max_killer228 Ебаать Что за крики????! Какузу Это Нагато Itachi Uchiha_pro_max_killer228 Всё же он пассив Сакура Харуно АХХПХППЗАХ Ага Яхико Нас с Нагато ждёт длительный и приятный разговор 😉 Сай! Яой, яой, как же я тебя люблю
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.