ID работы: 1029440

Суворовское Военное Училище.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор. Сегодня первое сентября. Набор в СВУ закончен. Прошли лишь тысяча человек из двух. Сегодня как в школе парадная линейка, а потом концерт. Среди попавших в Суворовское Военное Училище есть горе-клоуны. Одни из них: Артур Сопельник, Саша Головин, Паша Бессонов, Боря Корчевников, Паша Добронравов, Аристарх Венес, Кирилл Емельянов. Эти юмористы - друзья ещё с пелёнок. Эта великолепная семёрка - актёры. Снимаются они вместе. Хоть что, они вместе. Вот она мужская дружба. Сейчас из-за шуточки над преподавателем математики, Сидоровым Михаилом Борисовичем, который находится в больнице из-за нервного срыва, из школы их отправили в СВУ. Точно дети, как говорил их директор: "Детство в голове заиграло." из-за этой маленькой шуточки их отчислили, ребята и тут не унывают. Им всё равно где нашалить. Так вот, разговор суворовцев: -Супер, это что за форма? - возмущался Головин. -Монах, это форма СВУ, чёрт его побери, - начал стоить недовольную гримасу Сопельник. -Монах, Сопель, хватит! - прикрикнул Добронравов и начал одевать форму. -Ладно, Нрав, скажи, ты не знаешь что у нас за парад? - спросил Бессонов. -Бес, парад по случаю начала учебного года, - сказал Корчевников. -А, теперь понятно! - заулыбался Бессонов. -Ребята, побежали! - воскликнул Добронравов, и все побежали на территорию перед училищем. POV Александр Пороховщиков. Вот и прошло лето. Сегодня парад по случаю начала учебного года для первокурсников и всех остальных. У нас будет учиться всеми знаменитая cемёрка. Мне до сих пор не по себе, как можно довести учителя до полусмерти. Ребята, мы вас отучим. Хотя они и актёры, но зачем им рушить желания дисциплины. Поучатся у нас три года, не чего не случиться. Я тоже когда-то был как они, суворовцем, а сейчас генерал-майор. Обо мне многие воспитанники вспоминают добрым словом. Вот я стою перед новым поколением суворовцев. Я так эту рад, что есть настоящие парни. -Дорогие суворовцы! Я хочу в этот знаменательный день поздравить вас с новым годом учёбы в Суворовском Военном Училище, желаю вам в этом году хороших оценок и приличного поведения! Одним словом в путь учёбы! Троекратное УРА! - произнёс я с улыбкой на лице. -УРА! УРА! УРА! - прокричали суворовцы и крикнули ещё раз: "УРА!", на этом парад закончился и все прошли в актовый зал. POV Ксения Прохорова. Сегодня я выступаю с песней "Ранеток" Мальчишки-Кадеты. Я очень волнуюсь, для меня это не в первый раз, но всё же перед суворовцами впервые. Я накрутила несколько локонов, а остальные убрала в высокий хвост, а надела юбку голубого цвета и белую футболку с серыми кедами. Сегодня моё выступление, которого ждут мои родители, а я то, как жду. Сейчас и меня объявят. -А сейчас на сцену выйдет Ксения Прохорова с песней "Мальчишки-Кадеты", Ксения просим, - сказал майор Андреев и я вышла. -Привет всем! я вам спою песню "Мальчишки-Кадеты" для новых учеников! - сказала на радостных тонах я и запела песню, аж у всех челюсти попадали на пол. Pov Артур Сопельник. Не чё себе голос! Она поёт великолепно и одета круто, где-то я слышал эту фамилию. Точно на Евровидении, она там пела песню "My Friends". Ксюша реально круто поёт. Так Сопельник Артур Сергеевич, не смей влюбляться! Что я сказал?! Не влюбляться! Вот ёпрст, я уже сам с собой разговариваю. Да, Сопельник. Надо поговорить с Монахом. -Монах, походу я втрескался, - сказал я и Саша на меня такими глазами посмотрел типа: "Ты чё совсем?!". -В кого? - спросил с улыбкой Голова. -В Ксюшу, в ту, которая поёт, - пояснил я и уставился на Сашку. -Мда, супер! - прикрикнул шёпотом он. -Я знаю, - ответил я и концерт кончился. -Первая рота, третий взвод, первый курс, за мной! - скомандовал прапорщик Стеклов. -Есть, товарищ прапорщик! - ответил весь взвод и все ушли в казарму. POМ Ксения Прохорова. Я не могу поверить! Я спела! Хотя волновалась, это мягко сказано. Я паниковала, ещё я заметила в зале русого парня, который смотрел на меня и разговаривал с парнем, может это просто плот моего воображения. Скорее всего, он просто смотрел на своего прапорщика или на друга. Как можно смотреть на меня? Почему прапорщик Стеклов мой дядя?! Так бы я не торчала тут, а была в Сочи. Блин, я могла отказать, но нет, дядя! Прохорова, ты идиотка. Ладно, пора пойти поесть, а то есть поморю себя голодом, дядя все соки выпьет. -Здравствуйте, дядя Володя, - сказала я с улыбкой. -Ксюшка, иди за стол к нам, - сказал прапорщик, и я подсела к дяде. -Ксюша, ты просто молодец! - воскликнули все, я покрылась нежно розовым румянцем. -Спасибо, я есть не хочу, - сказала я и вышла из-за стола. Блин, за что?! я просто спела, а теперь на меня все суворовцы глазеют и не стыдятся. Вот тот русый парень, у него такие зелёные глаза, я в них утопаю... Так пройти и не показать виду! Но я не могу.Я просто прошла и передала ему записку. Интересно он поймёт, что я имела ввиду? Или тупой? Ладно, сейчас не об этом. Теперь я зашла в комнату и залезла в ноутбук. Сегодня очень интересно, Артур Сопельник ко мне в друзья проситься. Стоп, это тот парень, значит, его зовут Артур. Теперь я знаю. Сегодня прикольный день, а завтра ещё и уроки. Я лучше подготовлюсь. POV Артур Сопельник. Она передала записку. Интересно, что в ней? Она любит, наверное, таких как я. Я умён, хорош собой и суворовец. Сейчас откроем записочку, а там вау! Вот сам текст: "Привет. Меня зовут Ксюша, моя фамилия Прохорова. Я видела тебя на концерте, и ты прикольный. Конечно, мы будем видеться только на уроках. Мне жаль , ты наверное хороший собеседник. Я жду ответа." Теперь пора идти в казарму и готовиться к завтрашним урокам, а потом спать. Ну ладно, я пошёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.