ID работы: 10294414

My bed is very springy

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня воскресенье, а это значит, что Крис порадует своих фанатов новой трансляцией на Vlive.       И вот наконец наступил долгожданный момент камера включена, звук и свет настроены, на всю комнату играет Gone Days. Чан сидит на кровати в чёрном худи и чёрной шапке, закутаный в милое одеяло.        Он глушит музыку и здоровается со всеми stay, маша рукой и улыбаясь. — «Это твоя комната?» — читает комментарий из чата — Да. Да это моя комната, я делю её с Чанбином и Феликсом. — «Что это так скрипит?» — Читает следующие. — Моя кровать очень пружинит — Крис покачался, комнату наполнил скрип его кровати.       Выглядело это очень забавно, можно утверждать, что после этой трансляции стэй сделают много видео с этим моментом.       Эфир проходил в очень ламповой, уютной, домашней атмосфере. Прекрасные песни и милые кривляния Бана заряжали стэй хорошим настроением на всю неделю.        Многие участники порадовали фанатов своим закадровым появлением. Однако все в мире имеет свойство заканчиваться, вот и сейчас, пришло время заканчивать трансляцию. Чан традиционно «обнимает» фанатов и прощается, останавливая запись.       Чанбин сидит на своей кровати и что-то смотрит в телефоне, Феликс сидит рядом, переодически подкармливая Бина клубничным мороженым.       Стук в дверь. В проёме появляется белёсая макушка Чонина. — Чан-хён, Чанбин-хён, Феликс, Сынмин и Джисон решили устроить вечер просмотра фильмов, хотите присоединиться?       Бин и Феликс быстро согласились, выходя из комнаты и направляясь к остальным. — А ты, хён, не пойдёшь? — он перевёл на лидера немного расстроенный взгляд. — Нет, мне нужно убрать аппаратуру после vliv-a и ещё кое что сделать, смотрите без меня. — Крис немного свешивается со второго этажа двухъярусной кровати и начинает раскручивать аппаратуру. — Тогда я с тобой посижу! — Чонин шустро подбегает к кровати и запрыгивает к Чану, лучезарно улыбаясь. Бан переводит на макнэ удивлённый взгляд — Почему не присоединишься к остальным? — Джисон хочет смотреть ужасы, Сынмин-боевики, Феликс, наверняка, просто, никого не спрашивая, включит мелодраму. Не хочу смотреть ничего из этого — Надулся младший, мысленно ругая своих старших. — Тогда, что ты хочешь посмотреть? — Чан спрыгивает с кровати, убирает технику и тянется к ноутбуку. — Хочу сериал посмотреть, я на телефоне включу, составишь мне компанию? — воодушевляется Нин, сразу пресекая уговоры старшего, включить сериал на ноутбуке, обосновывая это тем, что кровать и так небольшая, а с ноутбуком так вообще места не останется.       Чану не остаётся ничего, кроме как согласиться и, переодевшись в домашние спортивные штаны и футболку, сесть рядом с младшим, деля одни наушники на двоих, чтобы не мешать остальным ребятам.       Сюжет был не так уж и плох и Крис даже в какой-то мере наслаждался происходящим на экране, но потом что-то пошло не так.       Постельная сцена, серьёзно? Кто вставляет такое в сериал с рейтингом 16+? Чан кидает взгляд на младшего, который не отрывает глаз от экрана и хмурит брови. Он выдергивает его наушник и переворачивает гаджет экраном вниз. — Хён! — возмущается младший, пытаясь забрать наушник. — Мне почти 20, я могу смотреть на такие сцены. — Нин-а, почти не считается, я, как старший, не могу тебе такое позволить. — Ах так значит? — Чонин толкает Чана в грудь, заставляя его повалиться на спину, отчего по комнате разносится неприятный скрип, и садится сверху, начиная его щекотать.       Чан щекотки-то и не боится, но делает вид, что это не так потому, что от этого действия Нин улыбается так ярко, что ослепнуть можно.       Очередное движение младшего и Крис дергается настолько сильно, что выдёргивает наушники из телефона, отчего комната наполняется стонами и звуками мокрых поцелуев. Оба парня замирают, смотря друг на друга расширившимися глазами.       Чан первым приходит в себя и поднимается, чтобы выключить звук или перемотать эту сцену, из-за этого Ян сползает вниз, оказываясь на чужих бёдрах.       Крис тянется к телефону, но тут же замирает, почувствовав на своих губах чужие. Ян сразу же отстраняется, испуганным лисёнком смотря на старшего. — Что ты дел… — Договорить ему не дали, Чонин снова накрывает его губы поцелуем, но уже более уверенным, облизывая нижнюю губу старшего.       Не получив накакого ответа, Нин снова отстраняется, разочарованно опустив голову — Прости. — тихо шепчет он и аккуратно сползает с чужих бёдер, отворачиваясь к старшему спиной. Постельная сцена закончилась, Чонин переворачивает телефон, продолжая просмотр, прижимая колени к груди.       Крис облажался. Конкретно облажался.

🐺🦊

      Весь следующий месяц макнэ ходил как в воду опущенный, пусть на камеру и в компании и делал вид, что всё как обычно. Парни давно заметили, что с младшим что-то не так, но на все распросы он лишь отнекивался и говорил, что всё хорошо.       Также ребята заметили, что Чан единственный не задаётся вопросом о произошедшем, потому Чанбин с Ханом решили узнать причину иным путём. — ВЫ СДЕЛАЛИ ЧТО? — и без того большие глаза Джисона расширились ещё больше, он часто заморгал и открыл рот в удивлении.       Чанбин похлопал друга по плечу, заставляя сесть в кресло, пока он от шока с ног не свалился. — Он поэтому такой поникший ходит, потому что ты отказал ему? — Чан согласно кивнул.              Со будто бы вообще не удивлён происходящим, хотя он и правда не удивлён, будучи соседом старшего, Бин давно заметил, как сияет Ян рядом с Баном вне «лишних» глаз. — Тебя что, вообще ничего не удивило? — перевёл на Со свой удивлённый взор Хан. — Это было ожидаемо. — пожал плечами Со. — Единственное, чего я не пойму, почему ты отказал? — Я не отказывал ему, просто затупил и не смог ничего ответить, а теперь он бегает от меня как ошпаренный. — тяжело вздыхает Чан, откидываясь на спинку кресла. — Я бы тоже бегал от тебя. — посмеялся Сон, ловя на себе за это недовольные взгляды. — Что? Представьте себя на месте Чонина, вы набрались смелости, чтобы поцеловать человека, который вам нравится, а в ответ не получили ничего. Вероятно, сейчас он думает, что ты — он ткнул в Бана пальцем — ненавидишь его и не хочешь больше видеть. — Теперь уже на него смотрели не гневно, а удивлённо. — Да что опять не так? — Оказывается твой мозг работает не только тогда, когда ты музыкой занимаешься. — Смеётся Со, Бан же подхватывает его смех. — Ой да идите вы оба. — Джи показывает друзьям средний палец и отворачивается к аппаратуре.

🐺🦊

      Сегодня у их лисёнка день рождения, Нинни наконец станет совершеннолетним. Парни решили закатить ему вечеринку-сюрприз, поэтому вечером, когда всё расписание было закончено, все, кроме Чонина и Сынмина, которому было поручено не допускать младшего к общежитию до определённого времени, принялись за украшение комнаты и заготовку закусок, Минхо даже настоял на небольшом количестве спиртного.       Стрелки близились к назначенному времени и всё было уже почти готово, но не может всё идти так хорошо. — Торт! — на всё общежитие закричал Феликс, от чего шарик в руках Джисона лопнул, и рванул к духовке.       Открыв дверцу, на него хлынул чёрный дым, от чего Ли закашлялся. Бин быстро подошёл к нему, закрывая дверцу. — Что же делать? Я совсем забыл про него, простите, ребята. — Ликс очень сильно расстроился, он так хотел приготовить для младшего торт сам, что запретил парням заказывать его в магазине.       Чан кинул взгляд на часы, должен успеть. — Кондитерская ещё открыта, я мигом, если не успею, начинайте без меня. — Тараторит Бан, быстро обуваясь и, схватив с вешалки пуховик, выбегая из общежития.

Не успел.

      Дверь открываются и младшие погружаются в полный мрак. Вместе с хлопком входной двери включается свет, раздаются звуки дуделок и хлопушек с конфети.       Чонин ярко улыбается, тронутый такой подготовкой хёнов к своему дню рождения, он окидывает старших взглядом, принимая объятья и поздравление, но одного не досчитывается, того, кого сейчас хотелось видеть больше всего в смешном колпаке и с дуделкой во рту.       Бин замечает толику грусти, промелькнувшую на чужом лице. — Он скоро придёт, пришлось срочно отлучиться, прости. — Шепчет он на ухо Нина во время объятий, на что получает короткий кивок.       Парни веселятся, устраивают смешные мини игры и конкурсы, распивают пиво и просто разговаривают обо всё и ни о чём.       Время близится к 12,телефон Чанбина вибрирует, он щепчет что-то Феликсу на ушко и отлучается «в туалет».       Свет снова гаснет, кто-то из парней закрывает Чонину глаза и поднимает с пола. Парни начинают петь " Happy Birthday to You " и Нин открывает глаза, видя перед собой запыхавшегося растрепанного Чана в пуховике и смешном колпаке с тортом в руках, на котором горят свечи в виде цифр 20, освещающие мягким светом тёплую улыбку на губах Бана.       Чонин лучезарно улыбается и задувает свечи, загадывая желание.

🐺🦊

      На Часах уже за полночь, пора бы уже расходиться по комнатам, но ребята решают вместе посмотреть фильм.       Чан с отцовской улыбкой наблюдает за тем, как его «дети» препираются, выбирая фильм, а в итоге Феликс снова включает что-то своё, кажется, на этот раз это комедия. — Хён, — к нему неожиданно подходит Чонин, от чего Чан немного дёргается. — мы так и не досмотрели тот сериал, не хочешь… — Конечно — Чан тепло улыбается, погладив Нина по волосам — Давай досмотрим его.       Они снова расположились на кровати старшего, деля всё те же наушники. Сначала оба чувствовали некую неловкость, помня, что произошло здесь в прошлый раз, но потом успокоились, увлечённые сериалом.       Реклама в середине серии — это, пожалуй, самое ненавистное, что есть в мире, но сейчас Чан так ей рад, в отличии от возмущающегося рядом Чонина.       Чан немного отодвигается, раздвигая ноги и тянет Нина к себе, усаживая его меж тех, прижимая его спину к своей груди и упираясь лбом ему в плечо. — Хён? — Ян, мягко сказать, удивился. Он осторожно положил свою ладонь поверх чановых, сцепленных на его талии. — Прости за тот раз. — Начинает Чан, не поднимая голову — Я не хотел тебя отталкивать, и уж тем более не хотел, чтобы ты шарахался от меня после. Я просто сильно удивился, и не знал, как лучше поступить, все же ты был еще ребёнком в моих глазах, извини за это. — Но теперь я не ребёнок, хён. — Он аккуратно расцепляет руки старшего и разворачивается к нему лицом, устанавливая зрительный контакт и облизывая губы.       Чан сдаётся первым и притягивает младшего ближе, накрывая его губы своими.       Сначала поцелуй несмелый, пробующий, но когда Ян активно отвечает, Чан углубляет его, изучая ряд ровных зубов. — Знаешь, что я загадал? — Тихо шепчет Нин, забираясь на чужие колени и обхватывая шею старшего руками, немного прогибаясь, когда большие руки Криса проводят по его спине под футболкой. — И что же? — томно шепчет Чан куда-то в изгиб чониновой шеи, ведя мокрую дорожку до уха. — Тебя — вместе с тихим протяжным стоном тянет Нин, закусывая губу. — Тогда, можешь открыть свой подарок, малыш, пусть и с опозданием.

🐺🦊

       Утром Чан просыпается первым, наблюдая спящего Чонина на другой половине своей очень небольшой кровати.Он улыбается, поправляя выбившуюся прядь, спадающую на лицо, и аккуратно, пытаясь не издавать лишнего шума, сползает с кровати.       На кухне уже очень оживлённо, не смотря на раннее время, мемберы снуют туда — сюда, бросая на Криса недовольные взгляды. — Чего это они? — недоумевает Крис, присаживаясь возле Чанбина, попивающего кофе. — Твоя кровать жутко скрипит, мы половины фильма не слышали вообще, а потом еще и уснуть не могли, пока кое-кто не выдохся. — Усмехается Бин. — В следующий раз снимайте отель, иначе бойся спать ночью, Кристофер. — Бурчит, проходящий мимо Минхо, заставляя Бана немного покраснеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.