ID работы: 10294442

Голубая лагуна

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нам стоит отступиться

Настройки текста
Алиса быстро нашла черноволосого. Кирилл с помощью какого-то камня выкапывал яму. Девушка замерла от удивления. А: зачем ты так поступил? Оставил меня одну и ничего не сказал К: Ты ведь спала А: ну и что, я вообще-то испугалась. Ей, а что ты делаешь? К: ну его надо закопать, тип похоронить как-то. Алиса перевела взгляд на лежащие рядом останки, которые они обнаружили вчера. А: Кирилл, я не понимаю, поговори со мной, я здесь. К: ну да, мы перепихнулись раз, застряли на острове, но мы не родственные души. А: это жестоко К: да, теперь ты поняла, Алиса, я не добряк. А: я не понимаю, объясни. Возмущенные слова Алисы прервал громкий звук падения. Девушка упала в какую-то яму. К: ееей Кирилл судорожно подбежал к яме и громко закричал «Алисааа». К: прости меня, куколка. А: я случайно упала, ты не виноват Кирилл отнёс девушку на руках к лагуне и аккуратно обмывал её содранные коленки.  К: я н-незнаю что я делал, если бы с тобой что-то случилось. Кирилл нервно и бережно ополаскивает ноги Алисы. А: чем мы вообще занимаемся? Мы ведь не счастливая парочка, которая отдыхает на острове. Что будет, если я например сломаю ногу или кто-то из нас заболеет. К: всё решаем здесь и сейчас. Нужно выживать в таких условиях, в каких мы есть. Мы не одни, мы есть у друг друга. Алиса послушно кивнула. Спустя некоторое время она посмотрела в глаза Кирилла, будто хотела что-то выяснить. Черноволосый понял. К: я не был на похороне мамы. Подумал, что нужно похоронить мертвеца.  В глазах Алисы читалось сожаление парню, она предоставить даже не могла, каково это потерять родного человека. К: я подумал, если увижу тело в земле всё обретёт смысл. А: обрело? К: не совсем. Может дело в том, что смысл не всегда есть? Алиса задумчиво пожала плечами. В воздухе зависло неловкое молчание, девушка решила это прервать. А: нам помогут водные процедуры, тем более ты уже попахиваешь. Кирилл ухмыльнулся и согласился искупаться в голубой лагуне. Алиса аккуратно сняла футболку, оставшись без какого-либо купальника. Перед Кириллом открылся приятный вид на тонкую талию и аккуратную маленькую грудь Алисы. Они поплыли под водопад. Девушка очень близко подошла к Кириллу и игриво сказала: А: мистер Тимошенко, расскажите о своих проблемах. К: я долгое время не мог принять смерть мамы. Этот гроб, эти цветы, эти соболезнования, эти обвинения. А: какие обвинения? К: ведь я убил её Алиса удивленно взглянула на Кирилла и подняла брови от неожиданности сказанного. Черноволосый в это время медленно нырнул, будто пытаясь смыть одним погружением все нервы и стресс. Алиса и Кирилл уже выбрались на сушу, оделись и удобно уселись на какой-то широкий камень. Черноволосый положил ноги девушки себе на колени и заговорил: К: мы ехали с мамой на машине по безлюдной поселочной дороге. Она забрала меня с тренировки. Тогда была зима, и шел снег. Когда шёл снег мы играли в игру- мама включала дальние фонари и светила прямо. Мне казалось, что мы попадаем в гиперпространство, в волшебный и загадочный мир. Я потянулся к рычагам, что бы насмешить маму, но в один момент она потеряла контроль.  Алиса понимающее смотрела на черноволосого. Она поглаживала его мокрые волосы, будто пытаясь залечить рану, которая очень долго мучает парня  К: я пролежал в больнице 3 дня. Очнулся- мамы уже нет. А: ты ведь не убивал её. Алиса всматривались в глубокие и взволнованные глаза Кирилла. Тем временем парень смотрел на маленькие струйки воды, которые были между камнями, тем самым он успокаивал свою нервную систему. К: да, ты права. Кирилл подскочил и начал прыгать по камням. К: нужно подумать о переезде сюда, прекрасное место. --- Шли дни, недели. Алиса и Кирилл всё так же продолжали справляться с испытанием- выживание на острове. С каждым днём они становились всё ближе и ближе. Кажется, что-то ребята знали всё о друг друге. Например, сегодня впервые за всё это время пошёл дождь. Алиса радостно наблюдала за детским поведением парня. Кирилл прыгал от радости на песке, как пятилетний мальчишка, которому подарили новую машину. Вместо машинки ему подарили дождливую погоду. И Алису. . Кирилл привлекательно махал своими темными мокрыми волосами. Алису всегда привлекали его волосы. В них можно было нырнуть носом и находится в подобном положении вечность. Кирилл оторвал один цветочек рядом растущей орхидеи и стал приближаться к девушке. Черноволосый аккуратно вставил растение в густые волосы Алисы и подхватил ее на руки. Прийдя обратно на песок Кирилл поставил девушку на пол, но сразу же подхватил её в лёгкий синхронный танец. Танец под дождём. Каждый наверное мечтал о таком или увидел подобное в фильмах. Алиса таяла от восторга. Она вновь забыла о всех проблемах, забыла обо всём, кроме очаровательного Кирилла. Девушка посмотрела в бездонные глаза Кирилла и вновь растаяла. Алиса сразу же встретила теплый и нежный взгляд черноволосого на себе. Девушка нежно нырнула своими маленькими и тонкими пальчиками в мокрые волосы Кирилла. В это время черноволосый ласкал её шею холодными ловкими пальцами. Кажется, что все проблемы и волнения оставили их. Подростки беззаботно кружились в лёгком танце под дождём. Внезапно Кирилл аккуратно провёл пальцем по влажным губами Алисы и они слились в сладком поцелуе. Это были слишком искренне и приятно. Кажется, что этот момент длился вечность. -- В родном городе подростков. «Спустя месяц после пропажи двух одиннадцатиклассников Алисы Смирновой и Кирилла Тимошенко поисковые работы завершены. Предполагаемое подростки утонули в море», — говорил какой-то журналист, находясь возле школы, в которой учились пропавшие. «Я не верю в это, всё так внезапно произошло», — сказала Соня, подруга пропавшей Алисы.  «Нашли хотя бы тела», — сказали какие-то одноклассники рядом.  Дима стоял в стороне и нервно докуривал сигарету. «Дружище, я не верю, я знаю что ты жив», — подумал Гончаренко.  -- На Гаваях За этот месяц мать Алисы и отец Кирилла делали всё возможное: обращались в посольство, проводили повторные поисковые работы и прочее. Они нервно ходили по побережью и раздавали листовки с вопросом «Вы не видели этих подростков?». С каждым днём шанс найти детей становился всё меньше и меньше.  Сегодня мать Алисы вновь пошла в поисковый пункт. Мама А: вот, посмотрите, геологические данные того дня не сходятся с некоторыми координатами. Нам нужно поискать ещё на северо-восточном пункте. Консультант объяснял, что они сделали уже всё возможное, даже слишком.  Мама А: я мать, я не успокоюсь, пожалуйста, поймите меня. Консультант спустя некоторое время дал согласие на повторный облёт на вертолёте.  Отец Кирилла оплатил услугу. Сейчас родители находятся на вертолетной площадке. Они слышали чьи-то обеспокоенные голоса вдали и наблюдали за какой-то суетой. «Полёт отменяется из-за погодных условий», — сказал равнодушно сотрудник спасательной группы. На лице мамы Алисы виднелись слезы.  Папа К: не стоит ли нам отступится? Мать удивлённо посмотрела на него, но ничего не сказала в ответ. Папа К: у меня давно умерла жена. Я долгое время не мог принять это, я не верил. В этот период жизни я потерял всё: работу, материальные ценности и прочее. Остался у меня только Кирилл. Я не мог поверить. Жизнь для меня остановилась. Но в один день я понял, что жизнь идёт, идёт, нужно продолжать жить и принять всё то, в чём мы не виноваты. Думаю, нам стоит отступиться. Мать Алисы спустя некоторое время покорно кивнула и промычала что-то в знак согласия через слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.