ID работы: 10294459

И что мы будем делать?

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 Эльф, все так же говоря, что Туся человек, попросил ее руку и вылил на нее зелье. Появилось пламя. Поначалу оно было маленьким, но через пару секунд охватило уже все тело, но одежда и волосы не сгорали. Вместо девушки уже был черно-алый огонь. Эзарель и Мико были в шоке и не знали, что делать. Вскоре кицунэ одумалась и побежала за помощью, а синеволосый просто смотрел на горевшую новенькую. Она же в свою очередь осматривала свое тело. Хоть ей и не было больно, но вдруг где-то все таки была рана? «Ни капли… И крови нет. Агх. Нет. Все-таки что-то происходит» Девушка схватилась за голову и согнулась. «Больнее обычного. Раньше у меня такого не было» От головной боли она свалилась на колени. Эльф все смотрел на страдающую гвардейку и не мог ничего предпринять. Огонь уже начинал развеиваться, показывая, что на голове выросли рога цвета смолы, закрученные один раз и стремящиеся вверх. Они были где-то пол метра. В этот момент вернулась хвостатая вместе с главами гвардий и своей ленов рукой. После их появления прошло пару мгновений и огонь исчез, на месте осталась девушка, согнувшаяся на коленях. У нее появились 3 пары больших, черных как рога, крыльев, которые могли полностью закрыть ее и еще пару людей. С нижних век маленькими ручейками вытекала кровь, глаза полностью изменили свой цвет. Белок был красным, не было видно даже маленьких вен, радужка была тонкой и черной, а зрачок стал фиолетовым, точнее виноградным. Она держалась за лицо, а по рукам стекали ее кровавые слезы. Одежда оставалась той же, но красные капли испачкали подол платья. Девушка попыталась встать. Хоть и немного пошатываясь, но получилось. Гвардейка почувствовала, что ее клыки увеличились. Конечно они и так не были маленькими и, казалось бы, куда больше. А еще удлинился язык. Никто не ожидал такого переобращения от зелья, в особенности Эзарель. - Она… Демон… - попытался выдавить из себя весь окоченевший эльф. - Нет… Здесь что-то другое. – Лейфтан откинул вариант синеволосого. – Есть некие существа, что стоят над ангелами и демонами, в мире людей. Они рядом с богом. Этих существ называют Серафимы. - Я никогда не слышал о них… - прискорбно опустил голову Эзарель, сжав руки в кулак. Есть еще много чего, что не знает он, и этот факт раздражал. - И не удивительно. Я сам считал их вымышленными. Остальные не знали, что сказать. Повисла тишина в лаборатории алхимии. При виде такой картины у них отняло дар речи. Но ушастый все быстрее приходил в себя и первый нарушил тишину. - Что они могут? - Я не знаю. В их книгах было написано, что они горят огнем, быстры и могут покорять себе низших. У них так же есть огненный меч. Девушка уже пришла в свое обычное состояние. «Нельзя им раскрывать все, что я могу» Она попыталась отдышатся. - Ну что, как тебе из меня человек? Глупый самоуверенный эльф. – чтоб разрядить обстановку, она не придумала ничего лучшего, как наехать на бедного парня. Он только цыкнул. - Думаю, что дальше стоять не стоит. Что вы будете делать со мной? «Надеюсь убьете… Убейте меня. Остановите мою ужасную жизнь» - Посадить в… - не успела Мико договорить, как один из парней перебил ее. - Я ручаюсь за нее. – светловолосый подошел к новенькой и погладил по голове. – Ты хочешь повторить тоже самое, что было с Эрикой? - Она не такая опасная, как эта. Мы не знаем на что она способна… - И из-за этого сразу закрывать? Разве не лучше держать ее рядом с собой и изучать? Кицунэ отвернулась, она не знала как правильно поступить в такой ситуации, но ее 6 чувство подсказывало доверится лореалету. - Л-ладно. Мы дадим ей комнату. – черноволосая поспешила удалится, кинув в конце, - А ты Эзарель с Керошаном будете искать информацию о серафимах. Эльф был недоволен услышанным. Он скорчил такую разочарованную гримасу и облокотился об стол с всякими ингредиентами. - За что, кристалл? - Ты так не любишь работать? Какой ленивый босс, а еще считается главой. – отвела взгляд виновница этой самой работы. - Давайте разойдемся все по делам. – предложил светловолосый чтоб остановить нарастающую бурю. – Вы слышали, что сказала Мико. А ты пойдешь со мной, я покажу тебе комнату. Все вышли из комнаты. Невра все никак не мог отойти. Кровавые слезы все стояли перед его глазами. Взгляд, полного боли. Она смотрела на них, будто молила о помощи, но и в тоже время от нее веяло опасностью. Запах крови застыл в его дыхательных шляхах. Мало кто, наверно, заметил, что ее руки были черными. Именно кисть с ладонями, а ногти выросли на неимоверную длину и были очень острыми. Она могла бы с лёгкостью выколоть глаза эльфа, если бы захотела или перерезать ему горло одними только ногтями. И при этом с них капала какая-то черная жидкость. С глаз шли ровные черные полосы. Хоть и текла кровь с них, с под нее можно было увидеть эти линии. На мгновение ему стало дико жарко. Будто она стояла рядом с ним и горела. Все эти моменты не давали покоя вампиру. Он и не заметил разговоры друзей, не заметил, как спускался и мимо него проходили другие гвардейцы, не заметил, как пришел в комнату. Валькион же просто медленно отходил от этого всего. Он не видел ни ее взгляда, ни черных когтей. Не испугали его рога и крылья. Он был в шоке от того, что она будто переродилась как феникс. Такая маленькая девчонка, а выглядела будто она машина для убийства. Отчасти это правда, но они пока этого не знают. Парень вышел в сад, освежится. Эзарель пошел в библиотеку весь поникший. Он опустил плечи, а взгляд бы устремлен дальше пола. По нему было видно, что лучше не трогать сейчас его. Эльф злился на себя за то, что опять был не прав, ничего не смог сделать и человечушка оказалась той расы, что он не знал. «Я недостаточно умный. Недостаточно профи в своей сфере. Недостаточно… Недостаточно» - проскальзывало в его мыслях. Лейфтан же никак не изменился. Не было видно никаких эмоций. Обычная нежная улыбка и спокойный взгляд. Весь его вид давал понять, что все хорошо, ничего страшного не случилось. У себя же в голове он был дико рад. «Мы с ней похожи». Когда они пришли к месту назначения, парень пригласил ее в комнату, но там было… Каркас кровати и столь… Даже матраса не было!! «Какая знакомая ситуация» Светловолосый пошел говорить с Мико, ведь как все знают, она бы новенькую не послушала бы. Кем бы она не было, наверно. Если бы она только знала, на что девица способна. Он получил разрешение на изменение комнаты. - Кому дашь право приукрасить твою комнату? – парень стал рядом со столом и немного прошелся пальцами по нему. – Невра наверно не сможет сейчас, если что. – он посмотрел на толстый слой пыли на его пальцах и поскорее попытался убрать ее. - Ты скорее всего тоже не можешь? - Ты права. Я еще немного побуду с тобой и потом дальше по делам. – он набрал полную грудь воздуха и медленно выдохнул. - Спасибо, что помогаешь и всегда рядом. – девушка подошла и обняла его со спины, прижимаясь щекой к его широким плечам. - Кто бы, если не я? Как ни как я первый тебя застал. – лореалет жал одной рукой ее ладонь. - И все равно спасибо. – она отстранилась и несильно приподняла уголки губ. – А выберу я скорее всего Невру. Не обязательно ему прямо сейчас приступать к работе. Я поговорю с ним. Хорошо? - Как скажешь, главная загадка Элдарии. – парень погладил ее по голове и вышел из комнаты.– Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.