Девочка высший сорт.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный серый день. Лето в столице ныне прохладное. Ничего не способно согреть в этот холод. Даже мой пентхаус кажется мрачным и холодным. Боже, ладно. Мой пентхаус это что-то с чем-то, он согреет меня в любую погоду. Время полдень, нужно собираться на встречу с руководством и обсудить детали моего следующего показа. Я быстро надела на себя короткое чёрное платье и длинный черный тренч, обычные форсы и конечно очки. Не люблю краситься. Косметики в моей жизни достаточно. Я уже закрывала дверь на ключ, как слышу голос мужчины и девушки. Странно, соседний пентхаус не куплен. Я жила здесь одна, да и в доме их всего два. Ладно, придётся мириться с тем, что теперь у меня есть соседи. Подойдя к лифту и нажав кнопку, могу наблюдать такую картину. Блондин и какая-то знакомая на вид девушка стоят и о чём-то ругаются. Сочту невежливым не поприветствовать новых соседей, поэтому: — Добрый день — Поль, я понимаю, улыбаться сложно, но постарайся, я еле заметно улыбнулась дабы показать, что я настроена дружелюбно. Но сука нет, мне нравилось мое спокойствие и одиночество, теперь нужно делить с ними парадную, ещё и в лифте пересекаться. — Здрасьте — ответила мне девушка, а парень кивнул. Ну окей, говорить могут, уже что-то. Приехал в лифт, торопясь захожу потому что понимаю что опаздываю. Парочка тоже заходит, но в какой-то момент леди понимает, что забыла что-то, потому что она роется в сумке. Я уже тянусь к кнопке первого этажа, как она выпаливает. — Милый, я забыла ключи от машины, сейчас приду. — Боже как не вовремя. Почему все именно сегодня, соседи, опоздание, молоко убежало. Я буквально ненавижу этот день. — Вы не подумайте, я не альфонс, просто она клуша — проговорил парень, вытаскивая меня из моих мыслей. — Ой, что Вы, я даже и не думала, просто я очень тороплюсь — ответила я, как же я не люблю быть мямлей. Но эти двое кажутся дружелюбными, пока не буду бычить. — Видели погоду сегодня, не замёрзнете? — быстро сказал он. Да боже, зачем ты говоришь со мной. — Мне приятны Ваши опасения, но все в порядке, я на машине — В моменте появилась девушка и почему-то с очень недовольным лицом. — Извините, я что-то пропустила? — она кинула на меня осуждающий взгляд. Блять, ей на вид лет 18, она только вчера пешком под стол ходила, а смотрит так, словно я его трахнула пока ее не было. — Нет, ты ничего не пропустила — ответил ей ее молодой человек. — А мне показалось что она флиртовала с тобой — нет сука, она нарывается, я уже не могу блять. Мне таких пиздюлей пропишут за опоздание. Видимо у девочки синдром дефицита внимания, раз она вытворяет подобное, да ещё и при чужих людях. — Вам показалось, ваш молодой человек просто поинтересовался погодой — как можно спокойнее ответила я и наконец-то нажала кнопку первого этажа. — Девушка, давайте я вас пропиарю, чтобы Вам было с кем поговорить — парень просто прикрыл лицо рукой, а я понимаю, что сейчас не выдержу и просто взорвусь. Я старалась быть вежливой, не получилось. — Деточка, а может мне тебя пропиарить? А то тебе внимания не хватает походу, мужик твой не справляется кажись. — сначала он издал смешок, а потом знатно ахуел. Нет ребят не подумайте, я очень вежливая, но такой наглости в свой адрес я не потреплю. — Да ты кто такая, чтобы так со мной разговаривать? — она прям закипала от злости, а я чувствовала как наполняюсь жизненной энергией. — Я та, кто через 3 секунды пошлёт тебя нахуй… 1… 2… 3… пошла нахуй. А теперь извините, я очень тороплюсь — как по таймингу открылись двери лифта и я направилась к своей машине, которая стояла прямо напротив. Люблю подземный паркинг. — И ты что так это оставишь? — возмущённо пропищала она своему хахалю, а он просто стоял и смотрел на неё разочарованным взглядом. — А ты хуйню такую не устраивай и я не буду это оставлять — он вышел из лифта и оставил ее одну там, я смотрела на неё через лобовое своей машины и видела ее злостный взгляд. О да детка, это то что мне нужно. Я улыбнулась и нажала на газ, вырулив в сторону выезда. Прекрасное утро, поругалась с соседями, опоздала на встречу, молодец просто. Приехав в офис, я уже тысячу раз представила как Крис будет давать мне пизды. — О, наша главная звезда явилась спустя 40 минут, молодец, присаживайся — — Крис, не начинай. Я знаю что опоздала, не надо этих рукоплесканий и оваций, можно и без этого — ответила я ему, на что получила смешок. — Ладно, приступим к работе — Мы обсудили детали показа, который пройдёт через неделю, подобрали мне 3 образа для подиума, и образ для выхода после показа. Установили график репетиций, а также оформили приглашения для оставшихся гостей. — Будут только русские? Я думала показ международный — спросила прочитав пару приглашений у него на рабочем столе. — Так и есть, но из-за закрытых границ, большинство кутюрье не могут выезжать из стран, приедет Донатэлла и Александр, на этом все — ответил мне Крис, зная что меня это расстроит. Я так давно не видела своих друзей из Америки, я очень по ним скучаю. Но в России мне очень хорошо, я люблю эту страну всем сердцем, здесь я выросла, здесь мой дом. Здесь моя семья. Здесь есть непередаваемый шарм, заставляющий меня работать и развиваться, в Америке хочется просто тусить. — Ну хоть кто-то знакомый, кроме мамы и тебя — ответила я ему, не давая понять, что меня это расстроило. Не хватало чтобы он снова переживал из-за меня. — Мы закончили на этом, можешь ехать домой, в твоей квартире уже убрались, я вызывал клининнг, репетиция завтра в 12, прошу не опаздывай — он умоляюще сложил руки и продолжил что-то печатать на своём ноуте. — Хорошо — я чмокнула его в щеку и убежала. Хочу сегодня выспаться, полежать в ванной и просто расслабиться. А то эта рутина надоела уже. Так рада, что на планёрке был только Крис, который передаст все остальным руководителям, не люблю общаться с людьми напрямую. Я слишком асоциальна для этого. Я не избалованная, я не грубая. Я просто уставшая и помотанная, мне нужен отдых. Я очень люблю людей, но иногда когда они переходят границы, я просто не выдерживаю. Я не тряпка. Я знаю себе цену и могу за себя постоять. Я просто была вынуждена этому научиться, иначе тебя затопчут на мировом подиуме, а я не к этому стремилась всю жизнь. Я шла к этому месту более 10 лет и я не знаю кто сможет сбить меня с толку, потому что я намерена перевернуть индустрию моды. Я уже в принципе начала, но мне мало. Моя мама воспитывала во мне победительницу и я ни за что ее не подведу. Она была на каждом моем показе, во всех городах и странах. Она сидела в первых рядах и видела как я поднимаюсь по этой лестнице успеха, каких трудов мне стоило осуществить мечту. И всем желаю этого. Идти к своей мечте и не сдаваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.